Вечный странник Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 19 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а в-третьих, крайне странно читать этот вопрос от человека, у которого октябрь любимый месяц. Не вижу ничего странного. Если бы октябрь был Твоим любимым месяцем, то я конечно-же такой вопрос задавать не стал-бы. 19 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Искреннейше тебе сочувствую. Да собственно не стоило. Проснулся утром, собрался, да пошёл. Ничего ужасного.
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Если для тебя сиськи и мангал вещи одного порядка, то спор считаю бессмысленным. так и сиськи и мангал - вещи, от которых ты получаешь удовольствие при непосредственном использовании, а в метро тебе всего лишь показывают, да и то чуть-чуть
Higre Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Mazzy сказал: Я сегодня тоже вышел из отпуска Соболезнования. Я вышел из двухнедельного отпуска несколько дней назад и через день уже практически забыл, что был в нём. Но проблема не в том, что вышел, а в том, что неизвестно когда будет следующий😅 1
Mazzy Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Higre сказал: Соболезнования Да ничего страшного. Сегодня, хоть и ездил в контору, но на расслабоне до ПОловины четвёртого.
Higre Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: на расслабоне до ПОловины четвёртого Ночи?🙂
Путевой Объездчик Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 31 минуту назад, Вечный странник сказал: Не вижу ничего странного. Если бы октябрь был Твоим любимым месяцем, то я конечно-же такой вопрос задавать не стал-бы. Дык, светило солнце, был некий позитив на улице, особенно на солнышке. Да и пиво приятнее пить у мангала, а не в квартире. В помещении ещё насижусь за долгие месяцы. 36 минут назад, Вечный странник сказал: Да собственно не стоило. А я всем сочувствую. 37 минут назад, Вечный странник сказал: Проснулся утром, собрался, да пошёл. Понятно, как Робот. Ну я собсно, также 1 час назад, Mazzy сказал: Я сегодня тоже вышел из отпуска. И тебе искреннейше сочувствую 19 минут назад, Зеркало сказал: так и сиськи и мангал - вещи, от которых ты получаешь удовольствие при непосредственном использовании, а в метро тебе всего лишь показывают, да и то чуть-чуть Ну вот для меня это принципиально разные вещи. Не можешь понять, так хотя бы запомни!
Зеркало Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, Higre сказал: Но проблема не в том, что вышел, а в том, что неизвестно когда будет следующий😅 меньше через три месяца точно будет почти на две недели)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот для меня это принципиально разные вещи. для меня тоже, но суть в том что тебе обе эти вещи чуть-чуть покажут, а попользоваться не дадут)) мне вот например понравилось кататься на водном мотоцикле, но у меня не вызывает никаких эмоций созерцание как это делают другие, и даже на втором сиденье за инструктором не поеду - это какие-то недоощущения))
Вечный странник Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Понятно, как Робот. Ну я собсно, также Ну то, что по утрам обычно почти всё делается на автоматизме - да. Но у меня, в отличие от тебя, нет такого количества отрицательных эмоций. Да, даже в 4:50 утра, даже в понедельник, и даже в первый день после отпуска.
Higre Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, Зеркало сказал: меньше через три месяца точно будет почти на две недели)) Ты про новогодние каникулы? Это не точно.
Зеркало Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, Higre сказал: Ты про новогодние каникулы? Это не точно. а что, могут отменить?))
Higre Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 18 минут назад, Зеркало сказал: а что, могут отменить?)) Я жертва своей русския языке. Да, сами каникулы на ближайший январь утверждены и их уже не отменят, но, как ты понимаешь, жизнь в этот период не затухает начиная от пятёрочек и заканчивая шахтами😅 Изменено 17 часов назад пользователем Higre
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Higre сказал: и заканчивая шахтами😅 только не надо про макароныШахты))
Higre Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Зеркало сказал: только не надо про макароныШахты) Не буду, клиентов оттуда пока что нет😅
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Зеркало сказал: для меня тоже, но суть в том что тебе обе эти вещи чуть-чуть покажут, а попользоваться не дадут)) мне вот например понравилось кататься на водном мотоцикле, но у меня не вызывает никаких эмоций созерцание как это делают другие, и даже на втором сиденье за инструктором не поеду - это какие-то недоощущения)) Ну понимаешь как, что мангал, что сиськи у меня есть свои, ну в смысле, которыми дают пользоваться, однако, не скажу, что меня так сильно тянет созерцать всё многообразие размеров и форм мангалов, а также их отдельных деталек
Фыва Цукен Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: не скажу, что меня так сильно тянет созерцать всё многообразие размеров и форм мангалов, а также их отдельных деталек а пачимуууу? 1
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Вечный странник сказал: Ну то, что по утрам обычно почти всё делается на автоматизме - да. О! Хоть ты в этом честно сознаёшься! 3 часа назад, Вечный странник сказал: Но у меня, в отличие от тебя, нет такого количества отрицательных эмоций. Ну а какие могут быть эмоции, когда в кромешную рань ты вынужден выдернуться из-под одеяла? У меня в тот гадкий момент лишь одна эмоция, она же мысль, когда я снова смогу засунуться под одеяло? 3 часа назад, Вечный странник сказал: Да, даже в 4:50 утра, даже в понедельник, и даже в первый день после отпуска. А раньше ЖУ существует время? 😱
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А раньше ЖУ существует время? 😱 существует позже предыдущего ЖУ))
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Зеркало сказал: мне вот например понравилось кататься на водном мотоцикле, но у меня не вызывает никаких эмоций созерцание как это делают другие, и даже на втором сиденье за инструктором не поеду - это какие-то недоощущения)) Это другое (с). Я сам получил глубочайший кайф, катаясь за рулём моторной лодки по Питеру! Естественно, будь я пассажиром, возможно, мне бы понравилось, но такого кайфа точно не было бы. Но я знаю к чему ты клонишь. Нет, Лёша, налево у меня духа не хватит пойти. Боюсь потерять то, что имею.
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Я сам получил глубочайший кайф, катаясь за рулём моторной лодки по Питеру! на Битюге куда приятнее)) 35 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, Лёша, налево у меня духа не хватит пойти. Боюсь потерять то, что имею. то есть желание есть, а сдерживает только боязнь потерять?))
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 04.10.2026 в 00:18, Путевой Объездчик сказал: Какая взаимосвязь между ипой и сиськами вот такая например))
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а пачимуууу? А патаму, что пофик 😳 1 час назад, Зеркало сказал: существует позже предыдущего ЖУ)) Да, но оно где-то часа в 2 заканчивается 42 минуты назад, Зеркало сказал: на Битюге куда приятнее)) Не-а, в Питере кайфовее всего. Ну по крайней мере, чем на Волге и даже в Средиземном море. 44 минуты назад, Зеркало сказал: то есть желание есть, а сдерживает только боязнь потерять?)) Ну скажем так, иногда возникает 27 минут назад, Зеркало сказал: вот такая например)) Ну с этого и надо было начинать
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Не-а, в Питере кайфовее всего. нет, для меня прогулки по реке - это не в бетонных джунглях, а на природе)) да и вода в реках что в Москве что в Питере такая что хочется отвернуться(( 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну скажем так, иногда возникает вооот... а лучший способ избавиться от искушения знаешь?)) Изменено 13 часов назад пользователем Зеркало
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Зеркало сказал: нет, для меня прогулки по реке - это не в бетонных джунглях, а на природе)) да и вода в реках что в Москве что в Питере такая что хочется отвернуться(( Да тут дело вкуса. Ничего не имею против природы, но Питерские джунгли для меня особенны. 7 часов назад, Зеркало сказал: вооот... а лучший способ избавиться от искушения знаешь?)) Не-а
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: 11 часов назад, Зеркало сказал: вооот... а лучший способ избавиться от искушения знаешь?)) Не-а уступить ему)) эх ты, неопытный))
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: уступить ему)) эх ты, неопытный)) Это тоже опасно. Можно войти во вкус.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Это тоже опасно. Можно войти во вкус. ну когда надоест можно выйти))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти