Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 25 апреля меняются маршруты у метро «Люблино». 

🔹 Автобусы районного маршрута 708 вместо Цимлянской улицы пойдут по улицам Совхозной, Краснодарской и Марьинский Парк до Ставропольского проезда. 

🔹 Вместо маршрута 657 заработает новый районный маршрут 756. Вместо Ставропольского проезда автобусы пойдут до метро «Люблино».

Добираться до метро станет удобнее. Автобусы будут ходить чаще.

IMG_20260417_122416_235.jpg

А 35 в с765 то забыли опять переименовать 

1 час назад, Kirusha сказал:

А 35 в с765 то забыли опять переименовать 

значит ему ещё что-то предстоит)

одобряю изменение, единственное, странно что Цимлянскую опять на одностороннее движение маршрутов переводят, учитывая нелюбовь к кольцевым маршрутам и проходящие, допустим, одинаково по Белореченской 30 и 530, хотя их можно было бы развести по разным улицам 

ну и ещё, надеюсь, что последний 708 будет достаточно поздно отправляться от Ставропольского, потому что сейчас из-за того, что он кольцевой, он самым последним проходит через район и на последних его рейсах в половине второго и в два ночи от Люблино вполне себе есть пассажиры, иногда вхожу в их число

Изменено пользователем Gleb72442

13 минут назад, Gleb72442 сказал:

значит ему ещё что-то предстоит)

видимо и 242 что-то предстоит. Он вроде самый нормальный и логичный, дали бы 742 номер и пусть живёт себе на здоровье.

2 часа назад, ASG сказал:

А с 765 что делать?) 

да это Кирюша вспомнил номер из древнего контракта, сейчас-то понятно что уже другой номер для 35 нужно будет выделять

2 часа назад, Яуза сказал:

35 скорее всего грохнут,или же до Марьино укоротят и переномеруют

укорачивать до Марьино это куда? у него сейчас вполне удачная трассировка и по будням он ещё нормально ходит, у него были похуже периоды за последние годы

2 часа назад, Kirusha сказал:

видимо и 242 что-то предстоит. Он вроде самый нормальный и логичный, дали бы 742 номер и пусть живёт себе на здоровье.

да, вероятнее всего, ему бы выжить вообще, а то он короткий подводящий, таким не всегда удаётся остаться в строю

я все ещё стою на мнении, что нужен нормальный маршрут Люблино - Тихорецкий - Ставропольская/Аллея КК - Головачева, и на эту роль отлично подходит 242, но всему мешает детская поликлиника на Цимлянской

(маршрут через Тихорецкий я хочу, чтобы спрямить 658)

8 минут назад, Gleb72442 сказал:

да это Кирюша вспомнил номер из древнего контракта, сейчас-то понятно что уже другой номер для 35 нужно будет выделять

И да, и про 650 -> 765 я забыл что-то))) Просто интересно, чего так вдруг тянут. Ведь была возможность переименовать и две Т-шки, и этот 35. Тем более м35 в городе есть.

• Like 1

50 минут назад, Gleb72442 сказал:

укорачивать до Марьино это куда? у него сейчас вполне удачная трассировка и по будням он ещё нормально ходит, у него были похуже периоды за последние годы

До метро Марьино. Что то я сомневаюсь что кто нибудь ездит от Курьяново до м.Люблино

1 час назад, Яуза сказал:

До метро Марьино. Что то я сомневаюсь что кто нибудь ездит от Курьяново до м.Люблино

Раньше дети ездили в школу в Курьяново из Люблино. Плюс поликлиники наше всё, тут может стоило его через Люблинку и Совхозную направить к метро Люблино.

1 час назад, Паштет сказал:

Раньше дети ездили в школу в Курьяново из Люблино. Плюс поликлиники наше всё, тут может стоило его через Люблинку и Совхозную направить к метро Люблино.

так они ж для связи поликлиник придумали кривой с724 (который как раз через Цимлянскую в обе стороны бы пустить и вот тогда все связи социальные он покроет на 100%, причем в том числе и для Головачева, для них не будет большой разницы по времени, 15 минут ехать на Цимлянскую на 242 или 20 с крюком на с724)

а 35 как ты предлагаешь через Люблинку и Совхозную, вместо 770 что ли?

3 часа назад, Gleb72442 сказал:

так они ж для связи поликлиник придумали кривой с724 (который как раз через Цимлянскую в обе стороны бы пустить и вот тогда все связи социальные он покроет на 100%, причем в том числе и для Головачева, для них не будет большой разницы по времени, 15 минут ехать на Цимлянскую на 242 или 20 с крюком на с724)

Если бы не улица Головачёва, то остальные связи покрывались 657 и с710 и не надо было такой петлёй тащить с724, уж проще может 657 на Головачёва было продлить. На мой взгляд надо поработать с социальными маршрутами в районе. 

3 часа назад, Gleb72442 сказал:

а 35 как ты предлагаешь через Люблинку и Совхозную, вместо 770 что ли?

Курьяново обслуживается в 109 поликлинике, основной их филиал на Гурьянова, но парочка имеется и в Люблино на Армавирской и Краснодарской. И сейчас даже мысль пришла, что всё же по Верхним полям - Краснодонской - Краснодарской, метро Люблино, далее возможны разные варианты. Хотя я и 30+35 хотел сделать одним маршрутом. 

11 часов назад, Яуза сказал:

35 скорее всего грохнут,или же до Марьино укоротят и переномеруют

Скорее, 30 грохнут. В текущем виде это 201 + 530. А с закольцовкой на Цимлянской ул. надо что-то делать. Почему не могут один маршрут в обе стороны пропустить загадка.

2 часа назад, Паштет сказал:

Если бы не улица Головачёва, то остальные связи покрывались 657 и с710 и не надо было такой петлёй тащить с724, уж проще может 657 на Головачёва было продлить. На мой взгляд надо поработать с социальными маршрутами в районе. 

детская поликлиника на Цимлянской все равно портит, она прям ровно посередине между Краснодарской и Верхними Полями, ни туда ни сюда, к ней по-любому что-то надо заводить

2 часа назад, Паштет сказал:

Курьяново обслуживается в 109 поликлинике, основной их филиал на Гурьянова, но парочка имеется и в Люблино на Армавирской и Краснодарской. И сейчас даже мысль пришла, что всё же по Верхним полям - Краснодонской - Краснодарской, метро Люблино, далее возможны разные варианты. Хотя я и 30+35 хотел сделать одним маршрутом. 

припоминается хотели они с790 изменить, чтобы он охватывал 5 из 7 филиалов (а если бы после МЦД Люблино через угол Краснодарской/Краснодонской пустить, то даже шесть филиалов), но он в основных Печатниках только ведь, не из Курьянова

надо что-то придумывать мне кажется не только с 30 и 35, но и играться с 724 и 790, потому что последний свои функции по развозу промзоны мало выполняет, на всех участках почти дублируется и интервалы у него не очень - от ЗИЛа убрать за ненадобностью, по Южному порту закрутить вместо 736 для захвата дальнего филиала поликлиники, может через Печатники и аж до Краснодарской по 30 провести, а дальше увести вверх на Волжскую и своей трассой в Текстильщики

2 минуты назад, Nonesuch сказал:

Скорее, 30 грохнут. В текущем виде это 201 + 530. А с закольцовкой на Цимлянской ул. надо что-то делать. Почему не могут один маршрут в обе стороны пропустить загадка.

быстрее грохнут 530 в пользу 228, а 30 оставят как очень важный социал раз в никогда, по классике :) 
с Цимлянской реально загадка почему не в обе стороны, но, думаю, к этому еще все вернется впоследствии, никто же остановки от 708 снимать не будет

47 минут назад, Gleb72442 сказал:

быстрее грохнут 530 в пользу 228, а 30 оставят как очень важный социал раз в никогда, по классике :) 
с Цимлянской реально загадка почему не в обе стороны, но, думаю, к этому еще все вернется впоследствии, никто же остановки от 708 снимать не будет

На Петровско-Разумовской аллее до сих пор живёт и здравствует пустующая остановка. Ща ещё с дохлым т29 придумают и улица лишится транспорта вообще. Народ уже привык пешком. Ул.маршала Прошлякова в тупике тоже зачем-то держат. И по Вятской улице в обратку… Не иначе, как трамвай хотят восстановить…

14 часов назад, Gleb72442 сказал:

я все ещё стою на мнении, что нужен нормальный маршрут Люблино - Тихорецкий - Ставропольская/Аллея КК - Головачева, и на эту роль отлично подходит 242, но всему мешает детская поликлиника на Цимлянской

А насколько он такой нужен? На аллее КК (название красивое, а место жуть) кого возить? Самое печальное, что ты разбиваешь посадку у метро Люблино на маршруты до Головачёва. Ставропольская начинает страдать. Я тоже как-то хотел 201 до Головачёва продлить, но понял, что так себе идея. Для усиления вывоза Тихорецкого можно 657 или 770 продлить кольцом против часовой стрелки вокруг этого квартала.

5 часов назад, Nonesuch сказал:

А с закольцовкой на Цимлянской ул. надо что-то делать. Почему не могут один маршрут в обе стороны пропустить загадка.

А зачем, там же по сути конечная, иначе надо куда-то тянуть, а это лишние выходы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.