Anomim Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 С 25 апреля меняются маршруты у метро «Люблино». 🔹 Автобусы районного маршрута 708 вместо Цимлянской улицы пойдут по улицам Совхозной, Краснодарской и Марьинский Парк до Ставропольского проезда. 🔹 Вместо маршрута 657 заработает новый районный маршрут 756. Вместо Ставропольского проезда автобусы пойдут до метро «Люблино». Добираться до метро станет удобнее. Автобусы будут ходить чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 А 35 в с765 то забыли опять переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Kirusha сказал: А 35 в с765 то забыли опять переименовать значит ему ещё что-то предстоит) одобряю изменение, единственное, странно что Цимлянскую опять на одностороннее движение маршрутов переводят, учитывая нелюбовь к кольцевым маршрутам и проходящие, допустим, одинаково по Белореченской 30 и 530, хотя их можно было бы развести по разным улицам ну и ещё, надеюсь, что последний 708 будет достаточно поздно отправляться от Ставропольского, потому что сейчас из-за того, что он кольцевой, он самым последним проходит через район и на последних его рейсах в половине второго и в два ночи от Люблино вполне себе есть пассажиры, иногда вхожу в их число Изменено 23 часа назад пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Kirusha сказал: с765 А с 765 что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 35 скорее всего грохнут,или же до Марьино укоротят и переномеруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, Gleb72442 сказал: значит ему ещё что-то предстоит) видимо и 242 что-то предстоит. Он вроде самый нормальный и логичный, дали бы 742 номер и пусть живёт себе на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, ASG сказал: А с 765 что делать?) да это Кирюша вспомнил номер из древнего контракта, сейчас-то понятно что уже другой номер для 35 нужно будет выделять 2 часа назад, Яуза сказал: 35 скорее всего грохнут,или же до Марьино укоротят и переномеруют укорачивать до Марьино это куда? у него сейчас вполне удачная трассировка и по будням он ещё нормально ходит, у него были похуже периоды за последние годы 2 часа назад, Kirusha сказал: видимо и 242 что-то предстоит. Он вроде самый нормальный и логичный, дали бы 742 номер и пусть живёт себе на здоровье. да, вероятнее всего, ему бы выжить вообще, а то он короткий подводящий, таким не всегда удаётся остаться в строю я все ещё стою на мнении, что нужен нормальный маршрут Люблино - Тихорецкий - Ставропольская/Аллея КК - Головачева, и на эту роль отлично подходит 242, но всему мешает детская поликлиника на Цимлянской (маршрут через Тихорецкий я хочу, чтобы спрямить 658) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Gleb72442 сказал: да это Кирюша вспомнил номер из древнего контракта, сейчас-то понятно что уже другой номер для 35 нужно будет выделять И да, и про 650 -> 765 я забыл что-то))) Просто интересно, чего так вдруг тянут. Ведь была возможность переименовать и две Т-шки, и этот 35. Тем более м35 в городе есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 50 минут назад, Gleb72442 сказал: укорачивать до Марьино это куда? у него сейчас вполне удачная трассировка и по будням он ещё нормально ходит, у него были похуже периоды за последние годы До метро Марьино. Что то я сомневаюсь что кто нибудь ездит от Курьяново до м.Люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Яуза сказал: До метро Марьино. Что то я сомневаюсь что кто нибудь ездит от Курьяново до м.Люблино Раньше дети ездили в школу в Курьяново из Люблино. Плюс поликлиники наше всё, тут может стоило его через Люблинку и Совхозную направить к метро Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Паштет сказал: Раньше дети ездили в школу в Курьяново из Люблино. Плюс поликлиники наше всё, тут может стоило его через Люблинку и Совхозную направить к метро Люблино. так они ж для связи поликлиник придумали кривой с724 (который как раз через Цимлянскую в обе стороны бы пустить и вот тогда все связи социальные он покроет на 100%, причем в том числе и для Головачева, для них не будет большой разницы по времени, 15 минут ехать на Цимлянскую на 242 или 20 с крюком на с724) а 35 как ты предлагаешь через Люблинку и Совхозную, вместо 770 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Gleb72442 сказал: так они ж для связи поликлиник придумали кривой с724 (который как раз через Цимлянскую в обе стороны бы пустить и вот тогда все связи социальные он покроет на 100%, причем в том числе и для Головачева, для них не будет большой разницы по времени, 15 минут ехать на Цимлянскую на 242 или 20 с крюком на с724) Если бы не улица Головачёва, то остальные связи покрывались 657 и с710 и не надо было такой петлёй тащить с724, уж проще может 657 на Головачёва было продлить. На мой взгляд надо поработать с социальными маршрутами в районе. 3 часа назад, Gleb72442 сказал: а 35 как ты предлагаешь через Люблинку и Совхозную, вместо 770 что ли? Курьяново обслуживается в 109 поликлинике, основной их филиал на Гурьянова, но парочка имеется и в Люблино на Армавирской и Краснодарской. И сейчас даже мысль пришла, что всё же по Верхним полям - Краснодонской - Краснодарской, метро Люблино, далее возможны разные варианты. Хотя я и 30+35 хотел сделать одним маршрутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Яуза сказал: 35 скорее всего грохнут,или же до Марьино укоротят и переномеруют Скорее, 30 грохнут. В текущем виде это 201 + 530. А с закольцовкой на Цимлянской ул. надо что-то делать. Почему не могут один маршрут в обе стороны пропустить загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Паштет сказал: Если бы не улица Головачёва, то остальные связи покрывались 657 и с710 и не надо было такой петлёй тащить с724, уж проще может 657 на Головачёва было продлить. На мой взгляд надо поработать с социальными маршрутами в районе. детская поликлиника на Цимлянской все равно портит, она прям ровно посередине между Краснодарской и Верхними Полями, ни туда ни сюда, к ней по-любому что-то надо заводить 2 часа назад, Паштет сказал: Курьяново обслуживается в 109 поликлинике, основной их филиал на Гурьянова, но парочка имеется и в Люблино на Армавирской и Краснодарской. И сейчас даже мысль пришла, что всё же по Верхним полям - Краснодонской - Краснодарской, метро Люблино, далее возможны разные варианты. Хотя я и 30+35 хотел сделать одним маршрутом. припоминается хотели они с790 изменить, чтобы он охватывал 5 из 7 филиалов (а если бы после МЦД Люблино через угол Краснодарской/Краснодонской пустить, то даже шесть филиалов), но он в основных Печатниках только ведь, не из Курьянова надо что-то придумывать мне кажется не только с 30 и 35, но и играться с 724 и 790, потому что последний свои функции по развозу промзоны мало выполняет, на всех участках почти дублируется и интервалы у него не очень - от ЗИЛа убрать за ненадобностью, по Южному порту закрутить вместо 736 для захвата дальнего филиала поликлиники, может через Печатники и аж до Краснодарской по 30 провести, а дальше увести вверх на Волжскую и своей трассой в Текстильщики 2 минуты назад, Nonesuch сказал: Скорее, 30 грохнут. В текущем виде это 201 + 530. А с закольцовкой на Цимлянской ул. надо что-то делать. Почему не могут один маршрут в обе стороны пропустить загадка. быстрее грохнут 530 в пользу 228, а 30 оставят как очень важный социал раз в никогда, по классике с Цимлянской реально загадка почему не в обе стороны, но, думаю, к этому еще все вернется впоследствии, никто же остановки от 708 снимать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, Gleb72442 сказал: быстрее грохнут 530 в пользу 228, а 30 оставят как очень важный социал раз в никогда, по классике с Цимлянской реально загадка почему не в обе стороны, но, думаю, к этому еще все вернется впоследствии, никто же остановки от 708 снимать не будет На Петровско-Разумовской аллее до сих пор живёт и здравствует пустующая остановка. Ща ещё с дохлым т29 придумают и улица лишится транспорта вообще. Народ уже привык пешком. Ул.маршала Прошлякова в тупике тоже зачем-то держат. И по Вятской улице в обратку… Не иначе, как трамвай хотят восстановить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, Gleb72442 сказал: я все ещё стою на мнении, что нужен нормальный маршрут Люблино - Тихорецкий - Ставропольская/Аллея КК - Головачева, и на эту роль отлично подходит 242, но всему мешает детская поликлиника на Цимлянской А насколько он такой нужен? На аллее КК (название красивое, а место жуть) кого возить? Самое печальное, что ты разбиваешь посадку у метро Люблино на маршруты до Головачёва. Ставропольская начинает страдать. Я тоже как-то хотел 201 до Головачёва продлить, но понял, что так себе идея. Для усиления вывоза Тихорецкого можно 657 или 770 продлить кольцом против часовой стрелки вокруг этого квартала. 5 часов назад, Nonesuch сказал: А с закольцовкой на Цимлянской ул. надо что-то делать. Почему не могут один маршрут в обе стороны пропустить загадка. А зачем, там же по сути конечная, иначе надо куда-то тянуть, а это лишние выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А где сейчас у 708 обед/туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Видимо на южных воротах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 4 часа назад, Паштет сказал: Самое печальное, что ты разбиваешь посадку у метро Люблино на маршруты до Головачёва. это да, единственный минус, но эта идея у меня живет ещё со времён когда 54 и 228 были совсем плохи, сейчас они более-менее в неплохом состоянии 4 часа назад, Паштет сказал: Для усиления вывоза Тихорецкого можно 657 или 770 продлить кольцом против часовой стрелки вокруг этого квартала. то есть фактически вернуть всё как было) и я-то не против, вопрос только в зайках на самом деле вариант с 658 через Тихорецкий достаточно эффективен - и в обе стороны, и связи с Кузьминками появились и будто если их сейчас порвать, то Тихорецкому уже не понравится, но просто может кому-то другому эту задачу по вывозу поручить, а не 658 ездить с этим крюком мучаться вот допустим тот же 756 не обрезать по Люблино, а дальше Краснодарская - Тихорецкий - Ставропольская мимо кладбищ и конечная на Ставропольском или 228 так провести, чтобы фактически остался маршрут в сторону Кузьминок и Текстильщиков для Тихорецкого, бог с разнесеннной посадкой - 242 вывезет 1 час назад, Чебурашка сказал: Видимо на южных воротах да, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти