Перейти к содержанию

Экспресс-маршруты до 62-й городской больницы

Рекомендуемые сообщения

IMG_7887.jpeg

С 27 июня запускаются экспресс-маршруты ш1, ш2 и ш3 от метро «Войковская» и «Строгино», а также из посёлка Истра до 62-й городской больницы в ИЦ «Сколково».

Автобусы будут работать:

🔹 ш1 — ежедневно с 6:45 до 16:40, с интервалом 40 минут.

🔹 ш2 — ежедневно с 7:00 до 16:30, с интервалом 40 минут.

🔹 ш3 — в будни 4 рейса в день: в 6:45 и 6:55 — из посёлка Истра, в 17:00 и 17:30 — из Сколкова.

Проезд по карте «Тройка», банковской и социальной карте москвича или жителя Московской области по городским тарифам.

Изменено пользователем Kirusha
  • Haha 1
  • Confused 2

Получается, что 62 больница переезжает в Сколково, а 52-я в поселок Истра.

Интересно, какой ПС, и надолго ли этих маршрутов хватит. 

Только что, Kirusha сказал:

Интересно, какой ПС

ш1 вероятно на электробусах. Надо же куда-то выпуск 560 пристроить
А остальные, наверное, городские Нефазы 15 парка

Только что, Maks2 сказал:

ш1 вероятно на электробусах. Надо же куда-то выпуск 560 пристроить
А остальные, наверное, городские Нефазы 15 парка

Какая взаимосвязь ш1, который если и будет на электробусах, то у 1 ТП и 560 из 3 АП?

А мне кажется, что на всех Ш будет Служба Заказных перевозок МГТ.

2 минуты назад, Михаил_123 сказал:

А мне кажется, что на всех Ш будет Служба Заказных перевозок МГТ.

А как будет реализовано это: Проезд по карте «Тройка», банковской и социальной карте москвича или жителя Московской области по городским тарифам.

• Like 1

1 минуту назад, Kirusha сказал:

А как будет реализовано это

Приделают как-нибудь валидатор. В своё время в школьные 5256 целый дурникет впихивали.

По поводу переезда 62 больницы из Красногорска в Сколково и 52 больницы из Щукино в Красногорск можно прочитать здесь https://onco62.ru/about/news/new-location/

https://www.52gkb.ru/clinic/press-tsentr/news/2675-transportnaya-dostupnost-novoj-territorii-gbuz-mknits-bolnitsa52-dzm?ysclid=mqqvq77vur688580111

Изменено пользователем TatraZiU

2 минуты назад, TatraZiU сказал:

По поводу переезда 62 больницы из Красногорска в Сколково и 52 больницы из Щукино в Красногорск можно прочитать здесь https://onco62.ru/about/news/new-location/

https://www.52gkb.ru/clinic/press-tsentr/news/2675-transportnaya-dostupnost-novoj-territorii-gbuz-mknits-bolnitsa52-dzm?ysclid=mqqvq77vur688580111

Спасибо, тут еще про новый 1549а написали, вынес в МО тему

• Thanks 1

На втором сайте, кстати, написано, что с 15 июля запускаются экспрессные рейсы 1549а от м. Тушинская до 52-й больницы 

37 минут назад, Касым сказал:

Я их в свою базу даже вносить не буду. Все Ш дохнут максимально быстро...

Ну тут как сказать, людям-то лечиться надо, это не 643, может и раскатается. В любом случае, интересно, что будет. 

Только что, Kirusha сказал:

Ну тут как сказать, людям-то лечиться надо, это не 643, может и раскатается. В любом случае, интересно, что будет. 

А кого и зачем они будут катать? Уверен месяц воздуха и отмена, а ш3 перевод в школьные как явная развозка. 

4 минуты назад, Касым сказал:

А кого и зачем они будут катать? Уверен месяц воздуха и отмена, а ш3 перевод в школьные как явная развозка. 

В нашей ховринской поликлинике сплошь и рядом посылают в 62 больницу уже давно. Так что может проредят, но по чуть-чуть народ будет ездить. 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

В нашей ховринской поликлинике сплошь и рядом посылают в 62 больницу уже давно. Так что может проредят, но по чуть-чуть народ будет ездить. 

А на метро/мцд/ск не, никак? А ясеневским как туда ездить? До войковской на метро и далее экспрессом? ))))

И откуда у нас настолько дойуха басов лишних на это возьмётся?

6 минут назад, Касым сказал:

А на метро/мцд/ск не, никак? А ясеневским как туда ездить?

У нас на Войковской вдобавок был их филиал, который закрывают вроде как, потому от нас и пускают в том числе. Это к тому, почему от Войковской пустили, а для ясеневских тех же нет.

Изменено пользователем Kirusha

5 минут назад, Kirusha сказал:

У нас на Войковской вдобавок был их филиал, который закрывают вроде как, потому от нас и пускают в том числе. Это к тому, почему от Войковской пустили, а для ясеневских тех же нет.

Конечно, ты прав. 100 обв чурок в область возят, щас еще машин 20 на эту херню закинут. У нас же лишнего ПС как грязи, девать некуда, везде вывоз пестец какой...

Изменено пользователем Касым

Только что, Касым сказал:

Конечно, ты прав. 100 обв чурок в область возят, щас еще машин 20 на эту херню закинут. У нас же лишнего ПС как гпязи, девать некуда, везде вывоз пестец какой...

Ну про МЦ я уже обозначал свою недовольную позицию и в принципе за счет его сокращения я считаю вполне можно и онкобольных возить на этих маршрутах. Больные не виноваты же, что унесли эту больницу в кукуево, куда и за пол дня не доедешь.

8 минут назад, Kirusha сказал:

Ну про МЦ я уже обозначал свою недовольную позицию и в принципе за счет его сокращения я считаю вполне можно и онкобольных возить на этих маршрутах. Больные не виноваты же, что унесли эту больницу в кукуево, куда и за пол дня не доедешь.

Этих больных должен возить регулярный ОТ, а не спецтранспорт через весь город без остановок. От ближайшей станции метро или мцд.

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.