Jump to content

Экспресс-маршруты до 62-й городской больницы

Recommended Posts

IMG_7887.jpeg

С 27 июня запускаются экспресс-маршруты ш1, ш2 и ш3 от метро «Войковская» и «Строгино», а также из посёлка Истра до 62-й городской больницы в ИЦ «Сколково».

Автобусы будут работать:

🔹 ш1 — ежедневно с 6:45 до 16:40, с интервалом 40 минут.

🔹 ш2 — ежедневно с 7:00 до 16:30, с интервалом 40 минут.

🔹 ш3 — в будни 4 рейса в день: в 6:45 и 6:55 — из посёлка Истра, в 17:00 и 17:30 — из Сколкова.

Проезд по карте «Тройка», банковской и социальной карте москвича или жителя Московской области по городским тарифам.

Edited by Kirusha
  • Like 2
  • Haha 1
  • Confused 4

Получается, что 62 больница переезжает в Сколково, а 52-я в поселок Истра.

• Like 1

Интересно, какой ПС, и надолго ли этих маршрутов хватит. 

• Like 1

Только что, Kirusha сказал:

Интересно, какой ПС

ш1 вероятно на электробусах. Надо же куда-то выпуск 560 пристроить
А остальные, наверное, городские Нефазы 15 парка

• Confused 1

Только что, Maks2 сказал:

ш1 вероятно на электробусах. Надо же куда-то выпуск 560 пристроить
А остальные, наверное, городские Нефазы 15 парка

Какая взаимосвязь ш1, который если и будет на электробусах, то у 1 ТП и 560 из 3 АП?

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Какая взаимосвязь ш1, который если и будет на электробусах, то у 1 ТП и 560 из 3 АП?

114 можно отдать

А мне кажется, что на всех Ш будет Служба Заказных перевозок МГТ.

2 минуты назад, Михаил_123 сказал:

А мне кажется, что на всех Ш будет Служба Заказных перевозок МГТ.

А как будет реализовано это: Проезд по карте «Тройка», банковской и социальной карте москвича или жителя Московской области по городским тарифам.

• Like 1

А как будет реализовано это

Приделают как-нибудь валидатор. В своё время в школьные 5256 целый дурникет впихивали.

По поводу переезда 62 больницы из Красногорска в Сколково и 52 больницы из Щукино в Красногорск можно прочитать здесь https://onco62.ru/about/news/new-location/

https://www.52gkb.ru/clinic/press-tsentr/news/2675-transportnaya-dostupnost-novoj-territorii-gbuz-mknits-bolnitsa52-dzm?ysclid=mqqvq77vur688580111

Edited by TatraZiU
  • Like 1

2 минуты назад, TatraZiU сказал:

По поводу переезда 62 больницы из Красногорска в Сколково и 52 больницы из Щукино в Красногорск можно прочитать здесь https://onco62.ru/about/news/new-location/

https://www.52gkb.ru/clinic/press-tsentr/news/2675-transportnaya-dostupnost-novoj-territorii-gbuz-mknits-bolnitsa52-dzm?ysclid=mqqvq77vur688580111

Спасибо, тут еще про новый 1549а написали, вынес в МО тему

• Thanks 1

На втором сайте, кстати, написано, что с 15 июля запускаются экспрессные рейсы 1549а от м. Тушинская до 52-й больницы 

• Like 1

37 минут назад, Касым сказал:

Я их в свою базу даже вносить не буду. Все Ш дохнут максимально быстро...

Ну тут как сказать, людям-то лечиться надо, это не 643, может и раскатается. В любом случае, интересно, что будет. 

• Like 1

Только что, Kirusha сказал:

Ну тут как сказать, людям-то лечиться надо, это не 643, может и раскатается. В любом случае, интересно, что будет. 

А кого и зачем они будут катать? Уверен месяц воздуха и отмена, а ш3 перевод в школьные как явная развозка. 

• Sad 1

4 минуты назад, Касым сказал:

А кого и зачем они будут катать? Уверен месяц воздуха и отмена, а ш3 перевод в школьные как явная развозка. 

В нашей ховринской поликлинике сплошь и рядом посылают в 62 больницу уже давно. Так что может проредят, но по чуть-чуть народ будет ездить. 

• Like 1

В нашей ховринской поликлинике сплошь и рядом посылают в 62 больницу уже давно. Так что может проредят, но по чуть-чуть народ будет ездить. 

А на метро/мцд/ск не, никак? А ясеневским как туда ездить? До войковской на метро и далее экспрессом? ))))

И откуда у нас настолько дойуха басов лишних на это возьмётся?

Posted (edited)
6 минут назад, Касым сказал:

А на метро/мцд/ск не, никак? А ясеневским как туда ездить?

У нас на Войковской вдобавок был их филиал, который закрывают вроде как, потому от нас и пускают в том числе. Это к тому, почему от Войковской пустили, а для ясеневских тех же нет.

Edited by Kirusha
  • Like 1

5 минут назад, Kirusha сказал:

У нас на Войковской вдобавок был их филиал, который закрывают вроде как, потому от нас и пускают в том числе. Это к тому, почему от Войковской пустили, а для ясеневских тех же нет.

Конечно, ты прав. 100 обв чурок в область возят, щас еще машин 20 на эту херню закинут. У нас же лишнего ПС как грязи, девать некуда, везде вывоз пестец какой...

Edited by Касым

Только что, Касым сказал:

Конечно, ты прав. 100 обв чурок в область возят, щас еще машин 20 на эту херню закинут. У нас же лишнего ПС как гпязи, девать некуда, везде вывоз пестец какой...

Ну про МЦ я уже обозначал свою недовольную позицию и в принципе за счет его сокращения я считаю вполне можно и онкобольных возить на этих маршрутах. Больные не виноваты же, что унесли эту больницу в кукуево, куда и за пол дня не доедешь.

• Like 1

8 минут назад, Kirusha сказал:

Ну про МЦ я уже обозначал свою недовольную позицию и в принципе за счет его сокращения я считаю вполне можно и онкобольных возить на этих маршрутах. Больные не виноваты же, что унесли эту больницу в кукуево, куда и за пол дня не доедешь.

Этих больных должен возить регулярный ОТ, а не спецтранспорт через весь город без остановок. От ближайшей станции метро или мцд.

Edited by Касым

В субботу их покатаю от Войковской. План есть, старт утром, но дождусь сначала расписаний. И место посадки неплохо бы знать заранее...

Ппц, я чертыхался, когда меня из Дегунино на Пехотную отправили, а тут вообще жесть придумали.

Вообще странно, что нет промежуточных остановок, особенно на Ш1. Сделали ли бы хотя Алабяна, Октябрьское поле, Тухачевского, метро Молодежная, кинотеатр Минск.

• Like 1

20 минут назад, Касым сказал:

В субботу их покатаю от Войковской. План есть, старт утром, но дождусь сначала расписаний. И место посадки неплохо бы знать заранее...

Остановка 3А

Остановка 3А

Уверен? Подгребай туда часам к 11-11:30, вместе погоняем

1 минуту назад, Касым сказал:

Уверен? Подгребай туда часам к 11-11:30, вместе погоняем

Я не в Москве 😂 про 3А уверен, я смотрел не сайте 62 больницы, метка посадки указана на этой остановке 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Я не в Москве 😂

Это был вызов. Не на точку сбора, а в принципе на слабо. Ну, нет так нет. Один сгоняю. Да, если кто-то хочет составить мне компанию или дать п..ды - точка сбора и время моего там нахождения неизменны ))))

Удачи! Будет как персональное такси!