Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, давайте в Москве закроем трамвай вслед за троллейбусом. Это пережиток прошлого, мешает полноценно автобусы запустить.

640 до Трикотажной я и предлагаю оставить (под номером 331). Убрать с Щукинской, закрутить по Строгино, чтобы двумя маршрутами максимально охватить, также, как до Щукинской сейчас максимальный охват. В-общем, не хочу по второму кругу.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nonesuch сказал:

Да, давайте в Москве закроем трамвай вслед за троллейбусом. Это пережиток прошлого, мешает полноценно автобусы запустить.

640 до Трикотажной я и предлагаю оставить (под номером 331). Убрать с Щукинской, закрутить по Строгино, чтобы двумя маршрутами максимально охватить, также, как до Щукинской сейчас максимальный охват. В-общем, не хочу по второму кругу.

Спасибо ненадо! Итак уже все настолько закрутили, что из Строгино кроме личного автомобиля никуда не уедешь! Вот сегодня утром только уехал из Строгино на работу и наблюдал такую картину на Катукова. Подъехал ваш новомодный 363, который ходит коркозябрами. И что в салоне 2 человека. Создали очередной воздуховоз высер. В то время как 638 все время ходил полный и в нем не было сидячих свободных мест! Зато на трамаваях который всем пихают подавая как альтернативу отменам -  давка, т.к. ходят в основном одни львята и никаим улучшением тут и не пахнет. Вот реально все ваши эти улушения и особенно подписи к бумажкам об изменениях маршрутов с улучшениями выглядят как какой-то сюр! Сказали-бы уж сразу, что мы стараемся выслужится перед мэром. У него новый проект по вывозу воробьевских человейников области и мы улучшаем вывоз этих человейников воробья и самолета в московской области. А т.к. водителей под этот проект нет, мы вам уничтожим все ваши городские автобусные маршруты!

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1
Опубликовано

Проект Москва - область  — отдельное финансирование. Там и машины другие и водителей тоже набирают не с городских маршрутов. Впрочем, тут и на форуме писалось. А подмены случаются везде.

А ежели катаетесь на своём личном автомобиле, то что так печётесь об общественном транспорте? Свой выбор сделали, дальше какой интерес? Продавать авто собираетесь?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Nonesuch сказал:

Проект Москва - область  — отдельное финансирование. Там и машины другие и водителей тоже набирают не с городских маршрутов. Впрочем, тут и на форуме писалось. А подмены случаются везде.

А ежели катаетесь на своём личном автомобиле, то что так печётесь об общественном транспорте? Свой выбор сделали, дальше какой интерес? Продавать авто собираетесь?

Только тут на форуме и писалось, что водителей под это проект не было и нет. Именно с этим теперь вызвана вся эта заячья активность с отменами. Так может пускай воробей и займется транспортным обслуживанием своего областного говностроя?

Я катаюсь на автомобиле не каждый день, потому что нет такой возможности каждый раз платить конский ценник за платные парковки. За что кстати "огромное спасибо" мэру и дептрансу. Т.к. с таким конским ценником на парковки не каждый день на личном автомобиле поездиешь. Так ведь мэр предлагает альтернативу - общественный транспорт. Который со всеми заячьими реформами и превратился в самый настоящий призрачный сюр! Потому что на нем никуда не уехать. Либо уехать с огромной потерей по времени, не менее 2-х часов. в один конец. Потому что с таким крокозябрами, что творят сейчас, реально никуда не уехать. Если раньше НОТ был для быстрого подвоза из точки А в точку Б, то с таким крокозябрами реально будешь каться по 2-3 часа и еще ожидать такой транспорт от 35 минут и более.

Опубликовано

@CoRE, могу посоветовать пользоваться велобайком. А вот как зима наступит, то писос. Странно, что вообще львята в Строгино отдали, могли и по сети раскидать.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Remr сказал:

@CoRE, могу посоветовать пользоваться велобайком. А вот как зима наступит, то писос. Странно, что вообще львята в Строгино отдали, могли и по сети раскидать.

Вот в том-то и дело, что зима не за горами. Да в дождливую погоду на нем особо не поездешь. Раньше при поездках в центр чтобы не платить конский ценник за парковку я выкручивался брав каршеринг. Но теперь на нем настолько подняли цены что стало не выгодно.

Что касается львят, увы к сожалению львенок на 15 уже стал обыденностью. Особенно по вечерам когда инетрвалы достигают 30 минут. Зато на 30 одни сплошные витязи. И ходят пустыми пачками. Иногда после 22:00 катаясь с пересадкой на Маршала Катукова наблюдал такую картину - 8 пустых витязей на 30 подряд. И потом спустя 25 минут один забитый в мясо львенок на 15. Спасал как раз в этой ситуации 638 автобус, который зайки грохнули.

• Sad 1
Опубликовано
12 минут назад, CoRE сказал:

Что касается львят, увы к сожалению львенок на 15 уже стал обыденностью. Особенно по вечерам когда инетрвалы достигают 30 минут. Зато на 30 одни сплошные витязи. И ходят пустыми пачками. Иногда после 22:00 катаясь с пересадкой на Маршала Катукова наблюдал такую картину - 8 пустых витязей на 30 подря

Вот львёнок больше на 10 и 30 годится. Нелогичное распределение.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Remr сказал:

Вот львёнок больше на 10 и 30 годится. Нелогичное распределение.

В текущей ситуации да. Потому что на 30 вечером интервалы не сопоставимы с 15. Либо проредить его, а часть выпуска перекинуть на 15. После запуска РАЛ львят я бы на 28 перекинул. Т.к. на Живописной еще 31 на витязях остается. И он тоже ходит намного чаще 15-го.

Опубликовано
11 минут назад, Чебурашка сказал:

А 30 не забивается на Войковской в сторону Михалково? 

Забивается в мясо. Поэтому тут сложно. Возможно, нужно в нынешних реалиях махнуть 15 и 30 трассами по Строгино - 30ый через Кулакова, 15ый через метро Строгино. И тогда по Таллинской можно гонять только Львят, а по Катукова - только Витязей.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Nonesuch сказал:

Проект Москва - область  — отдельное финансирование. Там и машины другие и водителей тоже набирают не с городских маршрутов.

То, что у них там на бумаге, абсолютно ни о чём не говорит. По факту же видно, что городские маршруты регулярно прореживают, "оптимизируют", исконные маршруты парков, заточенных под Москва-область, размазывают под другим более удалённым (которые тоже не резиновые), увеличивая при этом нулевые ездки, что неизбежно приводит к сокращению рейсов с пассажирами. И всё это явно имеет связь с очередным бездумным проЖектом, пусть даже и косвенную.

Изменено пользователем mishel
Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

Забивается в мясо. Поэтому тут сложно. Возможно, нужно в нынешних реалиях махнуть 15 и 30 трассами по Строгино - 30ый через Кулакова, 15ый через метро Строгино. И тогда по Таллинской можно гонять только Львят, а по Катукова - только Витязей.

Вот же, ять. 3 депо обеспечили адекватными для Москвы вагонами, нет же, чья-то левая пятка или мошонка решила скраежопить на четвёртом и закупить этих оппаных Львят, искусственно создав перетягивание заведомо маленького и драного одеяла. 

Опубликовано
5 часов назад, CoRE сказал:

Что касается, отмены всего ради трамвая. Вот честно скажу после всех отмен и издевательств, что вы зайки в Строгино за последние 5 лет учинили. Уж лучше-бы грохнули этот некчемный трамвай. Потому что доехать на нем куда либо без пешкодрапа не реально. К метро Строгино без пешкодрапа он не подходит. К социально значимым объектам тоже. Поэтому с таким походом уж лучше грохнуть его чем нужные для района автобусные маршруты!

Меня, как жителя Чертанова, несколько шокируют эти слова. Нет, я нисколько не стремлюсь опровергнуть твои слова, просто удивляет, как в разных районах одного города можно сделать с точностью до наоборот. Вот для меня (и семьи) трамвай - самый надёжный наземный транспорт в районе. А автобусы могут не прийти, опоздать, не отобразиться. А трамвай можно не смотреть в Яндексе, ибо больше 5 минут, если не совсем поздневечернее время, ждать его не приходится. И какие-то сбои или аварии случаются крайне редко. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.