Перейти к содержанию

Интервалы

BTDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думаю, что писать в интервалах 20 мин - все же перебор. Нужно для всех маршрутов с интервалами более 15 мин составить расписание, иначе просто в самом маршруте отпадает необходимость, если есть альтернатива конечно. Ну кто будет стоять 20-30 минут, ожидая это чудо, чтобы воспользоваться конкретно им? Либо надо на таких маршрутах использовать транспортные средства меньшей вместимости, но с уменьшенными интервалами.

Опубликовано

Ну вот почему Мострансавто не поленилось вывесить расписания даже для тех междугородних автобусов, которые ходят временами даже чаще чем раз в 20 минут!

Опубликовано

В условиях пробошности нашего города, я бы скорректировал: Вывешивать расписание ВСЕХ (при интервалах >13 минут) в временных промежутках 5-7 и после 21

Опубликовано
Либо надо на таких маршрутах использовать транспортные средства меньшей вместимости, но с уменьшенными интервалами

21873[/snapback]

А водить сам пойдёшь?

Касаемо вывешивания расписаний - на "пробочных" маршрутах имхо бессмысленно

Опубликовано
Касаемо вывешивания расписаний - на "пробочных" маршрутах имхо бессмысленно

21884[/snapback]

Не бессмысленно, если известно, в какое время суток пробка. В остальное же - очень хорошее средство борьбы с закосами.

Опубликовано
Ну вот почему Мострансавто не поленилось вывесить расписания даже для тех междугородних автобусов, которые ходят временами даже чаще чем раз в 20 минут!

21878[/snapback]

В Электростали даже на городских с 10-минутным интервалом висит расписание. На каждой остановке, на целый день.

Опубликовано
В остальное же - очень хорошее средство борьбы с закосами.

21889[/snapback]

Это так, но пусть тогда и расписания нормальные составляют, учитывая пробки и аскп. И чтобы в то же время не были тянутыми. А вот с этим порой бывают трудности...

Опубликовано

МГТ не вешает расписание потому, что не хочет тухлых помидоров в свой адрес :angry: Пробки, АСКП - они не способствуют четкому соблюдению графика.

Я даже по радио одного чудика слышал (из МГТ, а может просто "сверху"), который так и сказал, что "мы(МГТ) не можем вывесить расписание, потому как заведомо оно не будет соблюдаться из-за пробок"

Кстати, это правда, что водителей, работающих с АСКП, не наказывают за график?

Опубликовано
Кстати, это правда, что водителей, работающих с АСКП, не наказывают за график?

У нас ещё ни одного точно не наказали. :haha: Причём по МОИМ наблюдениям (а турникеты нам ввели самыми первыми, Зеленоград не считаю) они опаздывают не из-за аскп, а именно из-за пробок. Например, ХБИшки просто носятся как угорелые, да и Mки что помоложе, тоже... Но если всё стоит - тут уж беги не беги... :angry:

Опубликовано

Странно. Если из-за АСКП не наказывать за несоблюдение графика, то будет такое... К примеру совсем не давно на А 261-БУСА НЕ БЫЛО РОВНО ЧАС! с 19-20 до 20-20 мин. Хорошо работает 14ап!

Антифлуд - склейка сообщений.

Что касается расписаний, то нужно смотреть каждый кокретный маршрут.

К примеру на А120 заявлено 20 мин. Реально он идет с интервалом 10 мин.

нет смысла в расписании. Причем днем воздух возит...

Опубликовано
Странно. Если из-за АСКП не наказывать за несоблюдение графика, то будет такое...

21927[/snapback]

А ТАКОЕ и происходит- какое соблюдение графика, когда регулярно(!) парами катаются. Если вообще не по три штуки. Правда уже как неделю я особо злостной стадности не наблюдаю (говорю про 16АП)

Опубликовано
Странно. Если из-за АСКП не наказывать за несоблюдение графика, то будет такое... К примеру совсем не давно на А 261-БУСА НЕ БЫЛО РОВНО ЧАС! с 19-20 до 20-20 мин. Хорошо работает 14ап!

21927[/snapback]

А если наказывать, то водитель будет закрывать двери перед носом неуспевших сесть пассажиров. Им придётся ждать ещё 15-20 минут, в то время, как автобус уйдёт полупустой. И кому это надо? Так что тут палка о двух концах. Выход один, сами знаете какой.

Опубликовано
Им придётся ждать ещё 15-20 минут, в то время, как автобус уйдёт полупустой.

21941[/snapback]

Если увеличить число выходов, то я даже за буду, если перед носом двери закроет и уйдёт полупустой. Полупустой - это и есть норма. А вот 15 - 20 минут - уже нет :angry:

Антифлуд - склейка сообщений.

А выход, конечно, один - строительство внеуличного транспорта высокой провозимости с магистральной и локальной функцией.

Опубликовано
А ТАКОЕ и происходит- какое соблюдение графика, когда регулярно(!) парами катаются. Если вообще не по три штуки. Правда уже как неделю я особо злостной стадности не наблюдаю (говорю про 16АП)

21933[/snapback]

А вот 13 АП, пока отдыхает: 128-й с его 19 минутами в ч.п. аж 3 штуки, причем последний доехав, до метро "Братиславская" пошел срезать/косить через Мячковский бульвар к метро "Марьино". Такой закос частенько можно видеть, даже если и не пачкой пришли

Опубликовано

14-й парк работает нормально. Ну даже и не было если час 261-го (а в это время во первых у него уже ночной интервал - 30 мин, 2 машины работают, а во вторых - это самое пробочное время), 752-й наверняка приходил, и не один... Что в это время твориться на Юго-западной - для меня и ещё человек 250 - оправдывает все опоздания и т.п.

Опубликовано
Если из-за АСКП не наказывать за несоблюдение графика, то будет такое... К примеру совсем не давно на А 261-БУСА НЕ БЫЛО РОВНО ЧАС!

21927[/snapback]

Да ладно, сегодня у 1го Нагатинского трамвая не было 32 минуты! Я подошёл в 11.45, а трамвай - в 12.17! При том, что из-под носа он у меня не уходил, а оба голубца - 3 и 16 ходят где-тораз в 20 минут (согласно графику).

21933[/snapback]

Где-то видел, как парами особаченные ездят. А, ну вот 147 и 164. Конечно, не "друг за ними", но с довольно маленькими интервальцами.
А вот 13 АП, пока отдыхает: 128-й с его 19 минутами в ч.п. аж 3 штуки

21967[/snapback]

Сегодня на Братиславской: прошёл 657, потом - через три минуты - 81, 128, 762 - все хором... 112му "Икарусу" места на Перерве не нашлось, и он уныло выглядывал с поворота на площадку у метро. Что самое интересное, наиболее ожидаемого в этих краях 749 не было ни одного.
Опубликовано
Что самое интересное, наиболее ожидаемого в этих краях 749 не было ни одного.

22163[/snapback]

С 749 вообще последнее время какие то проблемы, совсем редко ходить стал, а ведь после введения АСКП чуть ли не раз в 7 минут приезжал. Правда он был в одним из первых Аскопленных в парке.

Опубликовано
Кстати насчет интервалов в 16АП - мне так кажется, или в 16АП посмотрев на стадность убрали-таки выходы?

22487[/snapback]

А я стада вижу. На 37 постоянно парочки как АСКП ввели...

Опубликовано
Кстати насчет интервалов в 16АП - мне так кажется, или в 16АП посмотрев на стадность убрали-таки выходы?

22487[/snapback]

16 парк не может принять самостоятельное решение о снятии выходов с маршрутов. "Посмотреть на стандность" могут только в главке, после чего возможно принятие решения об изменении выпуска.

Опубликовано

22487[/snapback]

зато появилась стадность на 287! В 8 вечера в сторону Каширки за 50 секунд прошли две машины! 16185 до Моста и 16147 до Каширы. В 147 (ОБВ) ехал 1 человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.