Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как же часто твоё сознание выдаёт тебе транспортные сны…

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Как же часто твоё сознание выдаёт тебе транспортные сны…

Очевидно, это в сто раз лучше, чем, например, сны про термоядерную войну или раздел имущества😂

1 час назад, Higre сказал:

раздел

Вот что в сто раз лучше 😂🤣🙃

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот что в сто раз лучше 😂🤣🙃

В данном случае это отнюдь не глагол ;)

16 часов назад, Higre сказал:

раздел

Ту девушку из Эквадора в автобусе?

22 минуты назад, Андрей Лобуз сказал:

Сначала так, а потом уже раздел имущества😂

4 часа назад, Андрей Лобуз сказал:

Ну её точно надо было! 

Сон снился длинный, но запомнилась лишь концовка.

Лето. Стою на Ивантеевской улице на трамвайных путях. Передо мной вдруг возникает весьма привлекательная молодая дама, одетая в нарядное чёрное шёлковое платье. Я начинаю вроде как потихоньку распускать руки, а она говорит:

- Гадость!

- Что гадость?

- У тебя там гадость!

И указывает пальцем мне куда-то в бок, в поясницу.

- Да какая гадость-то???

- Гадость! И из за этой гадости я не могу тебя поцеловать!...

Проснулся. Время 4:47. За три минуты до будильника. Тьфу...

• Haha 1

5 минут назад, Вечный странник сказал:

Сон снился длинный, но запомнилась лишь концовка.

Лето. Стою на Ивантеевской улице на трамвайных путях. Передо мной вдруг возникает весьма привлекательная молодая дама, одетая в нарядное чёрное шёлковое платье. Я начинаю вроде как потихоньку распускать руки, а она говорит:

- Гадость!

- Что гадость?

- У тебя там гадость!

И указывает пальцем мне куда-то в бок, в поясницу.

- Да какая гадость-то???

- Гадость! И из за этой гадости я не могу тебя поцеловать!...

Проснулся. Время 4:47. За три минуты до будильника. Тьфу...

Наверное, это был трамвай... А ты Лужков с Батуриной...

Изменено пользователем Касым
  • Haha 2

Снилось будто подхожу к своему окну, а снаружи зимняя гроза с торнадо.. И, главное, всё так реалистично!

• Like 1

Приснилось, что едем с женой в плацкарте, но у нас нижние места через перегородку в разных купе. Но перегородка не сплошная, а начинается выше нижней полки, сначала идут просто две стойки. И вот вроде все заснули, и пытаемся любовью заниматься :) 

• Haha 1

8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Приснилось, что едем с женой в плацкарте, но у нас нижние места через перегородку в разных купе.

Как же ты с планированием отпуска то так облажался :)

• Haha 2

20 минут назад, Корзухин А. сказал:

Как же ты с планированием отпуска то так облажался :)

Не, это какой-то вагон дурацкий попался с неправильной нумерацией :) 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Не, это какой-то вагон дурацкий попался с неправильной нумерацией :) 

Нумерация мест в вагонах стандартна с 60-х годов минимум. Учи матчасть ;)

Впрочем, когда мы из Анапы в 2024-м возвращались, нам как раз в купе ПОпалась "разделённая" парочка, кои не смогли правильно выбрать места.

Впрочем, как я говорил, нашёлся мужик из соседнего купе с которым им удалось ПОменяться. Ну а мужик в свою очередь практически на всю дорогу, кроме ночевой, уходил к своей семье в СВ.

ПО итогу все оказались довольны :)

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Нумерация мест в вагонах стандартна с 60-х годов минимум. Учи матчасть ;)

Это только наяву так :) 

Один из сегодняшних коротких снов, имеющий отношение к транспорту. В общем, приезжаю я на Чертановскую в забитом в мясе трамвае, причём знаю, что впереди пришёл такой же забитый. Выхожу, а вся остановка тоже забита, с трудом нашёл куда выйти. Идёт сильный снег. Впереди, судя по всему, толпа пытается запихнуться на узкую лесенку в подземник. Я перебегаю трамвайные пути и Чертановскую улицу из центра, чтобы войти в другой, широкий и свободный выход, но сугроб, казавшийся мне максимум по пояс, непонятным образом вырастает в гору в несколько раз выше меня. Я безуспешно карабкаюсь вверх, и вдруг чувствую, как гора начинает двигаться, и я вместе с ней поднимаюсь ещё выше, и в какой-то момент вижу огни и слышу тарахтение огромного трактора, который поднимает снег вместе со мной своим гигантским ковшом. На этом просыпаюсь сам, без будильника…

• Like 1

Сегодня мне снилось что в питерских вкусвиллах была акция с коробками с неизвестным содержимым. Но у меня был с собой терминал сбора данных, который мне дали на складе озона в постоянное пользование (в реальности его нужно получать в начале смены и сдавать в конце). И там есть функция "посмотреть содержимое контейнера". Я этим воспользовался прямо там, и в одной из коробок обнаружил Playstation 5. А коробка стоила 700 рублей всего. Пошёл на кассу, кассирша, видимо, поняла что я не просто так выбрал именно эту коробку, ловко подменила её, там оказались какие-то рассыпанные детальки от детского набора Лего. И при этом, она сказала мне "Х** тебе в рот, а не приставка", взяла какой-то фаллоимитатор на  пружинке и когда я хотел возразить, ловко сунула его мне в рот....
Зато в другом вкусвилле не догадались что что-то не так, поэтому удалось взять очень компактно складываемый ноутбук с тремя гибкими экранами, механической клавиатурой и сверхмощным, чуть ли не квантовым процессором, рыночная стоимость которого была свыше 200000 рублей

Кстати этот ноут назывался Х100

Он стоял в линейке после Х80, и вышел совсем недавно 

Насчёт фирмы, даже приблизительно не помню 

• Confused 1

15 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

И при этом, она сказала мне "Х** тебе в рот, а не приставка", взяла какой-то фаллоимитатор на  пружинке и когда я хотел возразить, ловко сунула его мне в рот....

Даже не буду тоже спрашивать "откуда у вас такие картинки", но уж лучше бы снилось про зимнюю грозу и якутское метро, не говоря уже про Эквадор😂

• Like 1
  • Haha 1

Он кстати был маленький, из белого пластика. Сзади в него входила пружина, а на другой конце пружины была белая пластиковая ручка. Серьезно, я не представляю, как мозг это сгенерировал

8 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Серьезно, я не представляю, как мозг это сгенерировал

Будем надеяться, что иногда банан - это просто банан.

Дык мы не в ответе за картинки во сне. Да, основы для них существует, но как её извратит мозг, нам не подконтрольно. 

Дык мы не в ответе за картинки во сне. Да, основы для них существует, но как её извратит мозг, нам не подконтрольно. 

Это точно, секс с женой стопудов изврат ))))

4 часа назад, Касым сказал:

Это точно, секс с женой стопудов изврат ))))

Тут, видимо, просто не хватает :)

Изменено пользователем Иван О. С.

4 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Тут, видимо, просто не хватает :)

Да не, я просто шутил ))) Но просто когда ты спишь рядом с женой и тебе снится секс с женой - вот тут уже либо восхищение, либо очень много вопросов )))))) Все года, что я был женат, мне снилось всё, что угодно, с кем угодно, где угодно, но только вот не она )))) Я бы не пережил столько счастья ещё и во сне её видеть )))))

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

Но просто когда ты спишь рядом с женой и тебе снится секс с женой - вот тут уже либо восхищение, либо очень много вопросов

Ну это реально здорово, а вопросы только в том, как удаётся сохранять такие отношения. Впрочем, это глубокий офф😄

1 минуту назад, Higre сказал:

Ну это реально здорово, а вопросы только в том, как удаётся сохранять такие отношения. Впрочем, это глубокий офф😄

Так мы все знаем как )))) Ездить в битком набитом транспорте ))))

37 минут назад, Касым сказал:

Так мы все знаем как )))) Ездить в битком набитом транспорте ))))

Так все иногда и ездят🤣

‎Не сильно хотел сюда про этот конкретный сон писать, но так и быть. Несколько ночей назад был вот такой триллер.

‎Первая часть сна состояла в том, что я еду на электричке в страну Y (о какой стране идёт речь - понятно, цель поездки тоже есть, но не хотел бы развивать тему, поэтому дальше сон в сокращении). Этакий квест "почувствуй себя Штирлицем, и, может, даже наградят... посмертно". Чем ближе к границе, тем сильнее мысли "не хочу, не буду, не получится", но верх берут мысли "все как-то справляются и ты должен". На последней станции перед границей пытаюсь выйти, но внутренний голос всё же останавливает на спуске на платформу. Граница проходится без проблем, дальше - абсолютно пустынные территории и города.

‎Во второй части выясняется, что цель была ошибочной, теперь нужно любыми способами вернуться живым на Родину. Прочитал в книгах и интернете про два случая побега. По одному из них получилось убежать огородами в Беларусь. Степень везения - 11 из 10. Дальше нужно попасть в условный Минск и вернуться на Ласточке, но после произошедшего неадекватно воспринимаю реальность и не понимаю, почему нужно куда-то ехать, тем более на большом поезде, тутуууу - значит, это куда-то очень далеко, на другой конец Земли.

‎В целом основа для сна (точнее несколько их) вполне себе имела место в реальности.

51 минуту назад, Касым сказал:

Да не, я просто шутил ))) Но просто когда ты спишь рядом с женой и тебе снится секс с женой - вот тут уже либо восхищение, либо очень много вопросов )))))) Все года, что я был женат, мне снилось всё, что угодно, с кем угодно, где угодно, но только вот не она )))) Я бы не пережил столько счастья ещё и во сне её видеть )))))

Я не понимаю, чему ты так удивляешься. Видимо, у разведёных как-то по-другому на эту тему голова работает. Но так-то во снах и не с женой бывало, причём даже с теми, кого я наяву не знал. Я не знаю, что и как перещёлкивает в мозгах, когда они придумывают сюжеты… 

Я не понимаю, чему ты так удивляешься. Видимо, у разведёных как-то по-другому на эту тему голова работает. Но так-то во снах и не с женой бывало, причём даже с теми, кого я наяву не знал. Я не знаю, что и как перещёлкивает в мозгах, когда они придумывают сюжеты… 

Просто мне кажется странным видеть во сне трах с женой, когда ты можешь в эту же секунду открыть глаза и сделать это всё фактически... Просто долбасево во сне всегда с мало прогнозируемым финалом, то есть ничем не кончается, а в натуре - проще простого ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.