Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А как тебе каждую сны снятся, да ещё и транспортные?

Пью магний и глицин перед сном. После них гарантированно что-то приснится. Плюс, могу поставить несколько будильников, ведь каждый раз, просыпаясь, запоминаю сон, а потом, заснув, начинаю видеть новый

1 час назад, Андрей Лобуз сказал:

Плюс, могу поставить несколько будильников, ведь каждый раз, просыпаясь, запоминаю сон, а потом, заснув, начинаю видеть новый

Вместо того, чтобы дать мозгу и организму вообще необходимую передышку после дневной активности, ты его насилуешь извращённым способом. Зачем?

4 часа назад, Higre сказал:

Вместо того, чтобы дать мозгу и организму вообще необходимую передышку после дневной активности, ты его насилуешь извращённым способом. Зачем?

Я так делаю только если сплю перед этим долго, не нужно вставать ко времени и хочется спать ещё. Просыпаюсь, переношу на полчаса, потом снова и снова, пока не почувствую себя выспавшимся и/или не увижу интересный сон в этом промежутке 

Я так делаю только если сплю перед этим долго, не нужно вставать ко времени и хочется спать ещё. Просыпаюсь, переношу на полчаса, потом снова и снова, пока не почувствую себя выспавшимся и/или не увижу интересный сон в этом промежутке 

Моё мнение от этого не меняется - зачем нужен этот изврат вместо того, чтобы качественно выспаться, раз есть такая возможность, и получить больше сил для дневной активности?

1 час назад, Higre сказал:

Моё мнение от этого не меняется - зачем нужен этот изврат вместо того, чтобы качественно выспаться, раз есть такая возможность, и получить больше сил для дневной активности?

Мне каждый раз хочется встать пораньше чтобы больше успеть. Вот и просыпаюсь периодически, пока не решу, что хватит спать 

2 минуты назад, Андрей Лобуз сказал:

Мне каждый раз хочется встать пораньше чтобы больше успеть. Вот и просыпаюсь периодически, пока не решу, что хватит спать 

Получается больше успеть с таким дёрганым сном? Мне кажется, нет.

9 часов назад, Higre сказал:

Получается больше успеть с таким дёрганым сном? Мне кажется, нет.

Просто не знаю когда встать и просыпаюсь в 8, затем сплю до 8:35, потом до 9:15, потом до 10:00

Или что-то подобное 

Просто не знаю когда встать и просыпаюсь в 8, затем сплю до 8:35, потом до 9:15, потом до 10:00

Или что-то подобное 

Если вставать не требуется - значит, можно спать хоть весь день. Заодно и больше снов увидеть, при желании.

36 минут назад, Higre сказал:

спать хоть весь день

Так и жизнь пройдёт...

48 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Так и жизнь пройдёт...

Котики спят сколько им вздумается, живут как им вздумаются, не жалуются.

А кожаные начинают плак-хнык, ну пусть ставят будильники на дебильники, но от этого ничего не изменится, котики продолжат жить как им вздумается, а человеки продолжат плак-хнык.

Занимательная философия, но такой уж сегодня день.

41 минуту назад, Higre сказал:

Котики

Не построили цивилизацию

11 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Не построили цивилизацию

Это ещё вопрос. А то, что кожаные построили, разве можно считать цивилизацией?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.