Jump to content

Изменение авт. 74

Recommended Posts

С сегодняшнего дня частично восстановили "историческую" трассу 74 автобуса, продлив его до ул. Талалихина. А если вернуть его к Таганской пл.? Нужен ли он там?

Здорово!

Наконец-то 74й на автобус станет похож. И хорошо, что по вызодным по Волгоградке бегает.

А интервалы ему какие сделали?

Здорово!

Наконец-то 74й на автобус станет похож. И хорошо, что по вызодным по Волгоградке бегает.

А интервалы ему какие сделали?

31798[/snapback]

Такие какие и были вроде, работает до 19 примерно. В выходные интервалы где-то раз в час если верить расписанию.

• 1 month later...

Сегодня прокатился на 74м от конца до конца.

С одной стороны, хорошо, что у него интервалы сносные.

С другой - очень обидно: на Сибирском и Талалихина нехилый, в общем-то, жилой массив, этот самый 74й очень хорошо мог бы вывозить оттуда народ. Но при этом он идёт в Текстили, то есть долго и через пробки. ИМХО, если б он хотя б к метро Волгоградский проспект шёл - народ бы охотнее ездил. Ну а лучше - пустить его к Таганке, как раньше. "Пробки" на Нижегородской - не аргумент: троллейбусы с Таганки хорошо заполненные уходят - значит, поток оттуда есть. 74й бы и этих тоже подвозить мог.

Всяко лучше, чем сейчас: в обе стороны на участке Спецэлектрод - Талалихина три человека ехало, из которых 1 водитель и 1 - я.

Guest Алексей_С.
а как он на Нижегородку с Талалихина поворачивать будет?

37470[/snapback]

Я бы его пустил вот так:

Талалихина, Сибирский, Малая Калитниковская, Воловья, Нижегородская, Таганская, разворот, Таганская, Абельмановская, Талалихина и.т.д.

Я бы его пустил вот так:

Талалихина, Сибирский, Малая Калитниковская, Воловья, Нижегородская, Таганская, разворот, Таганская, Абельмановская, Талалихина и.т.д.

37473[/snapback]

Дык а это не его старая трасса?

Он, по-моему, раньше по Воловьей и ходил...

С сегодняшнего дня частично восстановили "историческую" трассу 74 автобуса, продлив его до ул. Талалихина.

на Сибирском и Талалихина нехилый, в общем-то, жилой массив, этот самый 74й очень хорошо мог бы вывозить оттуда народ. Но при этом он идёт в Текстили, то есть долго и через пробки

с одной стороны - хорошо (массив там действительно нехилый). но поддерживаю - на волгоградский вместо текстилей было бы лучше.

а подробную нынешнюю трассу можно? где он идёт?

а подробную нынешнюю трассу можно? где он идёт?

37572[/snapback]

Автобус 74

Вроде Алексей_С и Андрей Горбунов всех уже приучили туда ходить...

Автобус 74

понятно. ну, так он около волгоградского останавливается (мясокомбинат). конечно, хорошо бы, чтобы к самому метро подвозил... но, видимо, решили, чтобы маршрут обслуживал и саратовскую, и талалихина (хотя, конечно, лучше бы два маршрута сделали).

Вроде Алексей_С и Андрей Горбунов всех уже приучили туда ходить...

так я, после того, как фот с фастбб переехал, сюда не ходил (из-за глюков с авторизацией) ;)

• 2 months later...
А как давно 74 маршрут во 2АП передали, кто знает?

51124[/snapback]

Все изменения за 2005 год были упомянуты в соотвествующей теме на форуме МА, неужели так трудно немного поискать?

Отчёт по изменению маршрутной схемы за 2005 год

Алексей_Войнов, это здесь не причем. Сколько я его знаю, а это около 10 лет, то был в 4АП все время, но могу ошибаться.

Алексей_Войнов, это здесь не причем. Сколько я его знаю, а это около 10 лет, то был в 4АП все время, но могу ошибаться.

51139[/snapback]

Если бы было не причем то я ссылку бы и не давал. Могу посоветовать только еще раз внимательно(!) прочитать что там написано.

Алексей_Войнов, извиняюсь, данную тему видел еще до этого, но про перевод видать упустил. ;)

Еще раз приношу свои извенения :D

На мой взгляд, следовало бы ввести ещё один маршрут - от м. "Пролетарская" в район петли 74 (с заездом к м. "Волгоградский Проспект") и далее до Автомобильного проезда.

Алексей_Войнов, извиняюсь, данную тему видел еще до этого, но про перевод видать упустил.  ;)

Еще раз приношу свои извенения :D

51229[/snapback]

Аналогично. Да и в новостях 726 из 2го ушёл, а 74й - угу, только в январе добавили... Поэтому и не заметили, наверное.

Мне вот что интересно. В Калитниках маршрут популярен? А то я когда на нём ездил (суббота была, правда) - он пустой шёл совсем, мне аж обидно стало!

• 9 months later...

Сколько попадался мне на глаза 74 на Талалихина днём в будни, больше 4х человек в его салоне не видел. В старые времена когда он ходил до Таганки он был куда как загруженней!

Сколько попадался мне на глаза 74 на Талалихина днём в будни, больше 4х человек в его салоне не видел.

100079[/snapback]

Аналогично. Пол-лета работал на Микояне, и достаточно народу в нём видел только один раз. Однако, это не говорит о том, что зря продлили.

один раз видел заполненым,обычно 2-5 человек/это от конечной отъезжает/ но зато если чё удобно в текстиля доехат да и продлили то минут 10 туда обратно.до таганы канешно больше катировался бы: на абельмановской-воловьей порой в троллейбус вписаться нереально/особенно после открытия ашана в карачарово\

воловья-после дикси поворот?или как?теретически мжно-и бес пробк просто пассажиров мало будет, а до таганки дополнителная помощь 16 26 51 63 и 106 постояно переполненым на участке вловья-марксиская.плюс с талалихина до таганки много народу стопудова ездить будит чтоб до прлетарки пешком не идти

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.