Перейти к содержанию

Нервный водила Скании.

karelalex

Рекомендуемые сообщения

Итак сегодня около 21.30 был у Киевского и стал свидетелем следующего: (перед увиденным произошло видимо следующее: уехала 10 ая скания и на её место заехала гомновозка) далее подъехала скания с госом АХ941 77 rus И её водиле видимо не понравилось, что гомновозка заняла его, как казалось водиле, место он подбежал к пассажирской двери ГАЗика и начал говорить водиле (уж извините из песни слов не викинешь), чтобы тот у**ывал осюда на х**, иначе он ему в**ет. А в это время гомновозка начала заниматься своим делом: высасывать плоды труда биотуалетов, находящихся как раз на остановке Сканий. Тогда водила Скании зачем-то положил под колесо газика "башмак".

Водила гомновозки этого то ли не видел, то ли решил показать, что башмаки ему не помеха, короче, он газанул башмак вылетает из-под колеса ГАЗа и в бампер Скании. Водила выбегает, а там скол глубиной около 2 мм и вдлину около 1 см. Дальше была небольшая матерная перепалка, подозвали ГАИшников они нехотя что-то оформили. А разъезжаясь водила скании сказал, что он всех запомнил.

Кто виноват, кто прав не знаю, но мне казалось, что работающие в сфере обслуживания должны быть перпимыми, вежливыми и спокойными, а то иначе вдруг из-за чего-нибудь водилы начнут пассажиров на ходу из басов выкидывать.

А бампер у Скании чёрный, покрашенный краской.

Эх, народ-народ. Что же так предвзято? Как "Газель" в зоне посадки троллейбуса - кричим ПОМЕХА, как сторонний транспорт в зоне посадки (согласованной) того же автобуса большой вместимости (только коммерческого) -пишем Нервный водитель. Нехорошо.

Тут в общем-то такой вопрос. Утвержден ли график очистки указанных биотуалетов? Если не утвержден, то их надо все равно когда-либо выкачивать. Если утвержден, то надо смотреть когда туалеты выкачивались, в график или нет. А то в следующий раз можно дождаться, что водитель гомновозки тоже нервным окажется и выплеснет добро в самого водителя, пассажиров, или в салон автобуса.

Вот я говорю. От этих Сканий одни проблемы.

32477[/snapback]

А ни разу не видел, как подобными глупостями (не обязательно связаны именно с биотуалетами ;)) страдают сотрудники МГТ?

Кто виноват, кто прав не знаю, но мне казалось, что работающие в сфере обслуживания должны быть перпимыми, вежливыми и спокойными, а то иначе вдруг из-за чего-нибудь водилы начнут пассажиров на ходу из басов выкидывать.

А бампер у Скании чёрный, покрашенный краской.

32461[/snapback]

Водители должны быть вежливыми к пассажирам, и невежливости к пассажирам я ни разу в Автолайне не видел.

32477[/snapback]

Кому проблемы? Ассенизаторам? Они что, ОТ, чтоб стоять на автобусной остановке? ;)

Ассенизаторы ставят свои машины в зависимости от расположения биотуалетов.

Они что виноваты, что их на остановке поставили?

Эх, народ-народ. Что же так предвзято? Как "Газель" в зоне посадки троллейбуса - кричим ПОМЕХА, как сторонний транспорт в зоне посадки (согласованной) того же автобуса большой вместимости (только коммерческого) -пишем Нервный водитель. Нехорошо.

32479[/snapback]

Владимир, не надо всё с ног на голову переворачивать.

Во-первых ГАЗель в зоне посадки тролля помеха, т.к. тролль привязан к проводам, а Скания ни к чему не привязана. Проблем для посадки гомновоз не вызывал. Во-вторых водители муниципального транспотра на маих глазах ни разу не выбегали с угрозами к водителям других ТС, и не говорили, что в**ут им. Не понятно так же подкладывание башмака под колёса гомновоза.

По поводу второй части реплики. Не думаю, что туалеты установлены там незаконно, а следовательно и гомновоз там был не посторонним транспортом, а выполнял свою работу. Да и что-то обозначения остановки я там не заметил, хотя может я плохо смотрел.

В-третьих гомновоз не мешал Скании спокойно уехать (в отличие от Автолайновских газелей у метро Октябрьская). Так, что надо бы воспитательную работу среди водил Автолайна почаще проводить. А то создаётся впечатления, что водил пересадили за скании, а повадки газелистов никуда из них не делись.

в отличие от Автолайновских газелей у метро Октябрьская

32499[/snapback]

По-моему на Октябрьской там проблемы не только из-за ГАЗелей. Обрати внимание, что на том повороте даже при условии строгой парковки по линеечке вдоль бордюра в один ряд (наблюдал лично не раз) все равно троллейбусы еле плетутся на грани отрыва от проводов. Так что конкретно по этому месту надо долбать МГТ, чтобы провода перевесили подальше от тротуара.

Ну подвеска КС - это отдельная тема, по которой можно опусы писать. Но маршрутки там тоже не способствуют...

32477[/snapback]

Абстрактно мыслит человек вовсе непросвещённый. А уродов полно в любой сфере.

По-моему на Октябрьской там проблемы не только из-за ГАЗелей. Обрати внимание, что на том повороте даже при условии строгой парковки по линеечке вдоль бордюра в один ряд (наблюдал лично не раз) все равно троллейбусы еле плетутся на грани отрыва от проводов.

32502[/snapback]

Так точно, товарищи, паркующиеся за хот-догами и прочей лабудой вопреки всем правилам достали, их даже обойти иногда трудно.

Так точно, товарищи, паркующиеся за хот-догами и прочей лабудой вопреки всем правилам достали, их даже обойти иногда трудно.

32520[/snapback]

Читай внимательнее. Речь идет о том, что в этом конкретном месте, даже при условии что правил парковки никто не нарушает, проблемы возникают всеравно.

Читай внимательнее. Речь идет о том, что в этом конкретном месте, даже при условии что правил парковки никто не нарушает, проблемы возникают всеравно.

32531[/snapback]

Виноват, не заметил.

Народ, учите матчасть! Не гомновоз а илосос эта машина называется!

Эх, народ-народ. Что же так предвзято? Как "Газель" в зоне посадки троллейбуса - кричим ПОМЕХА, как сторонний транспорт в зоне посадки (согласованной)  того же автобуса большой вместимости (только коммерческого) -пишем Нервный водитель. Нехорошо.

32479[/snapback]

если автолайн согласовал остановку том месте, где стоят туалеты, и не хочет туда никого пускать - то значит он эти туалеты должен и очищать :angry:

Водители должны быть вежливыми к пассажирам, и невежливости к пассажирам я ни разу в Автолайне не видел.

32483[/snapback]

плохо значит смотрите, невежливых в автолайне не меньше, чем у других перевозчиков. Да и к другим участникам движения водитель должен был быть вежлив.

Кому проблемы? Ассенизаторам? Они что, ОТ, чтоб стоять на автобусной остановке?  ;)

32483[/snapback]

а интересно, что там раньше появилось туалеты или остановка? Да и встречный вопрос, туалеты надо как то убирать, или из них все должно выливаться к автолайновской остановке источая смрад и зловония? Я думаю пассажирам это не понравится.

Не думаю, что туалеты установлены там незаконно, а следовательно и гомновоз там был не посторонним транспортом, а выполнял свою работу.

32499[/snapback]

а интересно, что там раньше появилось туалеты или остановка? Да и встречный вопрос, туалеты надо как то убирать, или из них все должно выливаться к автолайновской остановке источая смрад и зловония? Я думаю пассажирам это не понравится.

32579[/snapback]

А что, ночью их не судьба очищать, как. в принципе, стараются делать в Москве все работы, связанные с задействованием грузовой техники?

А что, ночью их не судьба очищать, как. в принципе, стараются делать в Москве все работы, связанные с задействованием грузовой техники?

32585[/snapback]

Видимо, были они слишком переполнены. ;)

А если там говно уже через край лезло?

Или по-товоему пассажиры при альтернативе лезть через забор или через лужу говна выберут второе?

32585[/snapback]

На то график есть. В Москве туалетов море, ночи нехватит на всё, а вообще не пропускать спецтехнику признак не высокой культуры!

Паш, у нас еще не все знают, что "для пописать" существуют туалеты, а ты хочешь, чтобы учитывали, что из туалетов всю каку нужно периодически вывозить. ;)

Надавили мне понимаешь на больное. Не о толчках конечно речь, а о том что в своё время для меня было сложностью загнать на объект спецмашину (поливалку, кран, ремонтёр) и проблемы были и с частниками и с нашими любимыми троллями, со всем. Так что скажу всем нашим кто водит транспорт, НЕ ВСЕГДА НА "АВАРИЙКЕ" МУЖИКИ ЗА ВОДКОЙ ЕДУТ, иногда они спешат откачать воду из коллектора или ещё чего-нибудь такое. Это-ж нервы города, а такие "Водители Сканий" их обрывают.

Извиняюсь за ОФФ.

плохо значит смотрите, невежливых в автолайне не меньше, чем у других перевозчиков. Да и к другим участникам движения водитель должен был быть вежлив.

32579[/snapback]

Ну, не знаю, на Сканиях водители точно более культурные. Видимо, там на вежливость и воспитанность какой-то отбор идёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.