Jump to content

Маршрут № 58

Recommended Posts

Народ, а как насчёт того, чтобы у 58 баса отменить заезд к Косыгина и "Кремлёвке", а пустить его от "Молодёжки" до "Универа"? Большая выгода всем, универсальность, понимаешь...

Народ, а как насчёт того, чтобы у 58 баса отменить заезд к Косыгина и "Кремлёвке", а пустить его от "Молодёжки" до "Универа"? Большая выгода всем, универсальность, понимаешь...

8234[/snapback]

Глупее мнения ещё не видел. Маршрут СПЕЦИАЛЬНО создан ( как и 107-й

) для работников больниц. Пользуются этим маршрутом ,в основном, именно они. Никакой выгоды от продления 58 до универа - нет, т.к. остальных маршрутов полно.Выгоды в этом нет, наоборот вызовет массу негодований. МГТ этот маршрут никогда трогать не будет, я вас уверяю.

Глупее мнения ещё не видел.

А ты бы попробовал бы от Давыдкова до Универа поехать! 103 нереально дождаться, на 58 с пересадкой на мосфильмовской - Кайфа мала! За бобик платить - жалко. А тут комфорт налицо. А медсестра как-нить и пехом дойдёт. Эгоизм? Да! Но не этим ли всю жизнь живёт гниющий Запад? :)

Антифлуд - склейка сообщений.

для работников больниц

ЦКБ то ясно, а на Косыгина у нас что?

Я 10 лет пользовался этими маршрутами, так что...

А ты бы попробовал бы от Давыдкова до Универа поехать!

Я пробовал! Особо не нравилось... Поэтому я предпочитал делать пересадку несколько ранее.

103 нереально дождаться,

Его интервалы вроде как меньше, чем у 58.

(На практике: 12-14 минут час пик, 22-25 минут днем, 30 минут ночью)

У 58 поболе будет.

на 58 с пересадкой на мосфильмовской - Кайфа мала!

Что не устраиввает на Мосфільмовской? Не нравится - ждите 103. 58 если и будет ходить до Университета с заездом в больницу - на 103 напрямик все равно быстрее выйдет...

А тут комфорт налицо.

58 скоро отурникетят...

А медсестра как-нить и пехом дойдёт.

А Вы знаете, сколько там идти?

ЦКБ то ясно, а на Косыгина у нас что?

8242[/snapback]

На Косыгина, а вернее на Мичуринском, расположена Объединённая Больница с Поликлиникой (ОБП).

А идти действительно не мало.

Предлагаю восстановить его по трассе 40-летней давности.

Ну Щаз тебе! :)

>Предлагаю восстановить его по трассе 40-летней давности. Метро Добрынинская - Старокаширское шоссе

не выйдет, ж-д переезд на Старокаширке закрыт для проезда

Guest житель ЗАО

Предлагаю от пл. Индиры Ганди пустить вместо Косыгина до Универа (разворачивать его как 260) с заездом к ГЗ МГУ (т.е. по трассе маршрутки 58А - пассажиропоток явно не маршруточный)

58-й скоро отурникетят
Ну так есть инфа от знакомого водилы что 5 марта отурникетят и 103 - будет что-то подобное 130, имхо (эх... :) безтурникетным остаётся только 34 троллейбус, если не ошибаюсь). В этой ситуации на 58 народа было бы меньше (ведь на 103 едут ещё и от Черёмушек)

Предлагаю от пл. Индиры Ганди пустить вместо Косыгина до Универа (разворачивать его как 260) с заездом к ГЗ МГУ (т.е. по трассе маршрутки 58А - пассажиропоток явно не маршруточный)

8532[/snapback]

Опять по новой? А больница перебъётся?

Предлагаю от пл. Индиры Ганди пустить вместо Косыгина до Универа

8532[/snapback]

Заезд на Косыгина нужен в любом случае (или сотрудникам больницы добираться на метро до Киевской и там на 7? Это даже не смешно).

Guest житель ЗАО
Заезд на Косыгина нужен в любом случае

8562[/snapback]

Ну можно и оставить - много времени он не занимает

p.s. а при движении к Молодёге от Дружбы можно было бы пустить сразу на Мосфильмовскую (минуя пл. Индиры Ганди), дабы в пробке не стоял (кстати некоторые так и делают)

p.p.s. для лучшей оборачиваемости я б убрал заезд к ЦКБ, вместо этого пустил бы по маршруту 58 135-й (от Молодёги до Молодёги с закольцовкой у ЦКБ далее своим маршрутом.). Не думаю, чтоб был поток скажем с Мосфильмовской к ЦКБ

Не думаю, чтоб был поток скажем с Мосфильмовской к ЦКБ

8580[/snapback]

Именно с Мосфильмовской к ЦКБ - для этого он и создавался

Дотянуть его до м.Воробьёвы горы надо - тогда сказка вообще будет !

8685[/snapback]

Прям по серпантину до вестибюля? :)

Если нет, то это совсем не сказка - попробуй-ка там по обледенелой лестнице пролезть!

Прям по серпантину до вестибюля? :)

Если нет, то это совсем не сказка - попробуй-ка там по обледенелой лестнице пролезть!

8706[/snapback]

А на сноуборде? :)

8706[/snapback]

Так те, кому не хочется по лестнице ходить, и не будут ездить на 58 !

58-й нужно перенести на ул. Менделеева. И вообще хорошо бы подумать, как его завязать еще и на Крылатское.

58-й нужно перенести на ул. Менделеева. И вообще хорошо бы подумать, как его завязать еще и на Крылатское.

8730[/snapback]

Ага продлить в одну сторону до митино, в другую до зелинского и я буду до работы добираться одним автобусом. :)

...и я буду до работы добираться одним автобусом...

8771[/snapback]

3,5 часа :)

3,5 часа :)

8791[/snapback]

Сразу видно не ездил человек, у меня этот путь с пересадками занимал максимум 2,5 часа ну а на одном маршруте максимум 2 часа, если не будет какой-то супер-пупер-пробки, а так за 1,5 часика в один конец, в самый раз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.