Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

Алексис283 сказал:

А что за 32 маршрут?

255513[/snapback]

Ст.павшино - Марьино-знаменское или отрадное, точно не помню. Обслуживается ПАЗлом Красногорского АТП.

Теперь 32-й переделали. Один ходит в Марьино, другой - в Сабурово. Оба через Митино, поэтому для меня изменилось лишь расписание.

Оно такое 6:20 7:27 7:55 8:47 10:07 13:45 13:47 15:27 15:30 16:39 17:15 17:51.

Я опять вернусь к вопрсу о заполняемости 930К. Сегодня в вечерний пик от Тушинской до Трикотажной я был единственным пассажиром, в то время, когда во всех осталых автобусах, идущих в Митино, яблоку негде упасть было.

Я тоже сегодня видел один из последних 930к в виде пустого И-280. Вот если бы МГТ рядом с остановкой Сканий написал бы про 930К с указанием, где остановка и какие интервалы, может пассажиров было бы больше. Но я продолжаю верить, что он раскатается, другое дело, что могли бы совместить его остановку с 2-кой или хотя бы с 741, чтобы на нём и в первый м/р народ бы ездил. О. Ща прям об этом и напишу.

Если остановку совместить с 2, то можно ее было не переносить со старого места, где она была совмещена с 210.

Гастроль сказал:

Если остановку совместить с 2, то можно ее было не переносить со старого места, где она была совмещена с 210.

255706[/snapback]

И это тоже верно, наверное думали, что в 930к сразу поток будет большой и его отделили, чтобы не мешался. Но вот в чём дело. Житель 1 м/р, если захочет побыстрее уехать, скорее всего будет караулить автобус в районе остановки 266-ого и на 930 не пойдёт. По тем же причинам тем кому в окрестности "Ладьи" или "Макдака" будут ждать 266-ой и также не побегут на 930, ибо далековато.

Ну а тем кому надо к пересечению Барышихи и Дубравной также не пойдут на 930 ибо ну совсем далеко. Таким образом получаем, что у 930к может быть только "свой" пассажиропоток ибо даже с остановки 2-ки на него никто не пойдёт, несмотря на то, что им 930 тоже подходит.

Получается, что для лучшего "отъёма" пассажиров у других маршрутов 930 -ому лучше всего стопиться на остановке 266-ого маршрута.

karelalex сказал:

Получается, что для лучшего "отъёма" пассажиров у других маршрутов 930 -ому лучше всего стопиться на остановке 266-ого маршрута.

Ну на остановке 266 зачем, очередь из людей и автобусов еще раза в 3 увеличивать?

Цитата
Теперь 32-й переделали. Один ходит в Марьино, другой - в Сабурово. Оба через Митино, поэтому для меня изменилось лишь расписание.

Оно такое 6:20 7:27 7:55 8:47 10:07 13:45 13:47 15:27 15:30 16:39 17:15 17:51.

А это расписание от какой остановки и в какую сторону?

Какое Марьино? Какое Сабурово? Это же на Юге! Или я чего то не понимаю B)

АЧ2-047 сказал:

ждать приходится не больше 15 минут

255456[/snapback]

Бывает и больше. Просто я не могу сказать, какой именно интервал был у 267-го, если после 20 минут ожидания я уехал на 930-м B).

karelalex сказал:

думали, что в 930к сразу поток будет большой и его отделили

255709[/snapback]

Кстати, а куда его засунули? А вообще 930-й - это своего рода "бренд с большим минусом".

Dmitri сказал:

Кстати, а куда его засунули?

255848[/snapback]

Его пристроили к 575.

Dmitri сказал:

бренд с большим минусом

255848[/snapback]

Однако выручает.

Изменено пользователем Anchares

Аккорд1970 сказал:

Какое Марьино? Какое Сабурово? Это же на Юге! Или я чего то не понимаю

255840[/snapback]

Они еще оба с заедом в Отрадное B).

деревня Марьино и Сабурово Красногорского района Московской области имеются в виду B)

Аккорд1970 сказал:

Какое Марьино? Какое Сабурово?

255840[/snapback]

Зыркай карту

Цитата
А это расписание от какой остановки и в какую сторону?

От ст. Павшино.

А где останавливается 930к на Тушинской? В верхней части проезда? Ой, как неудобно, между ним и 210 слишком большое расстояние, а для меня (например) эти маршруты почти одинаково востребованы.

АЧ2-047 сказал:

А где останавливается 930к на Тушинской?

256233[/snapback]

Anchares сказал:

Его пристроили к 575.

255854[/snapback]

portenos сказал:

А в месте нынешней закольцовки 782 в Митино как раз находится Волоколамская.

256659[/snapback]

А мне так не кажется. Покажи на карте, где будет станция Волоколамская.

Да и к чему вообще это словоблудие, особенно учитывая, что волоколамскую решили открыть сразу с "Митино"?

portenos сказал:

А вот экспрессы могут отменить.

256659[/snapback]

Да их считай итак отменили, работа только в т.н. "Час-пик", когда на один экспрессный автобус приходится более 5-ти обычных - это не работа, а фигня.

Ну а остальное, как и прочие бредни Портеноса, каментить не буду - надоело.

Что там кстати с рогатым? Как ТП поживает? Нет совсем надежды, что запустят движение в районе к концу года, примерно вместе с метро?

По плану предлагали первым пустить новый маршрут по Волоколамке, но думаю было бы проще и удобнее протянуть провода от 70-маршрута через Пятницкое шоссе - Дубравную ул. до ТП. И соответственно организовать маршрут, связывающий м. "Митино" и "Сходненская" до конечной на ул. Свободы.

По автобусу - если будет увеличение пассажиропотока можно организовать маршрут, связывающий м "Митино" и Химки - сейчас там вроде какая-то маршрутка уже ходит.

Корсар сказал:

Как ТП поживает?

257147[/snapback]

НЯЗ парк находится в состоянии строительства "по кирпичику в год". Активное строительство будет начато явно не сегодня-завтра :)

Корсар сказал:

новый маршрут по Волоколамке, но думаю было бы проще и удобнее протянуть провода от 70-маршрута через Пятницкое шоссе - Дубравную ул. до ТП. И соответственно организовать маршрут, связывающий м. "Митино" и "Сходненская" до конечной на ул. Свободы.

257147[/snapback]

Одно другому не мешает :)

Мне главное что б маршрт № 2 не трогали.

А так моё мнение при открытие метро может произойти следующие:

Предполагаю маршрут №2 разделят на 2 маршрута:

2 Оставить всё как есть

2Р -с заездом в рождествесвенно (интервал ~40 минут)

________

Предполагаю маршрут №741 разделят на 2 маршрута:

741М - От Метро Тушинская до Митинского кладбища (т.е. как сейчас, но с остановкой по требованию 15 автобусный парк)интервал ~40минут

741 4мкр Митино - станция метро Волоколамская

________

575 убрать расписание и сделать интервал ~30 минут.

Предполагаю маршрут № 736 разделят на 3 маршрута :

736 (4 мкр Митино - М.Стогино) как ходит сейчас, без остановки около Ашана (~интервалы: до 15-00 ~5минут; после 15-00 до 21-00 30 минут ) режим работы с 7-00 до 01-00 с расписанием после 21-00 от остановки 4 мкр.Митино(н-р: 21-00;23-45;

от Строгино 22-45;00-45 рейс до 12 автобусного парка) с перерывом на обед с 11-00 до 15-00)

736к- через остановки маршрута 2 до первого мкр Митино без остановки на радиорынке (интервал ~20 минут)

736аэ - (4 мкр Митино - Гипермаркет Ашан) - с трассой следования Пятницкое шоссе 41; -37;-военный городок - митино

Режим работы 9-00-22-00 с расписанием от 4 мкр Митино - в 9-00;11-00;13-00;15-00:20-00 от Ашана в 10-00;12-00;14-00;

16-00;22-00

_____

614 -Предпологаю 2 варианта

1. убить

2. сделать кольцом предполагаю 2 варианта этих маршрутов

первый вариант кольца: Рождествено-Митинская улица-Ангелов переулок-Магазин салон русский мех- Дубравная улица (тут же станция метро Митино)- радиорынок- 1мкр Митино - Платформа Трикотажная- М.Тушинская(остановка совместно с 88) - 15 авт.парк -АКХ(при движении со станции м. Тушинская) - Пл.Трикотажная - 1й мкр Митино - радиорынок - Митино - далее без остановок до Рождествено

Второй вариант кольца :Рождествено-Митинская улица-Ангелов переулок-Магазин салон русский мех- Дубравная улица (тут же станция метро Митино)- радиорынок- 1мкр Митино (Волоколамская)- в обратном напрвлении по аналогии с первым вариантом начиная с остановки Радиорынок -РТС-Митино- далее без остановок до Рождественно.

_________

930к Пустить по Маршруту с остановками около всех станций метро(Тушинская - Волоколамская - Митино) с конечной около 8мкр Митино или сделать из него маршрут состоящий только на остановках около метро (см.выше)

______

Предполагаю маршрут №266 разделят на 2

266к Станция Метро Тушинская - Воломская со всеми остановками по маршруту следования

266д Станция Метро Сокол - 4 мкр Митино

______

Предполагаю маршруты №88 и 88к чуть- чуть изменят трассу следования:

№88 с прежней трассой - до м. Аэропорт

№88с Станция Метро Сокол - Метро Планерная с трассой следования Метро "Планерная" -Улица Вилиса Лациса, 5 - Алёшкинский лес - Поликлиника № 97 - Студгородок - Туристская улица, 22 - Улица Героев Панфиловцев -Улица Героев Панфиловцев, 33 - НИИАТ - Детская больница № 7 - Братцево -Светлогорский проезд - Школа № 821 - Спортивная школа - 17-й таксомоторный парк -Платформа Трикотажная- Метро "Тушинская"- Авиационный и Пищевой институты - Метро "Сокол"

№88к с прежней трассой

_______

Маршрут 267 так же разделят на 2 маршрута

267 - с прежней трассой следования

267т - 8 мкр- ст. Тушинская (с заездом в п.новобратцево)

______

Это только педположения сильно не бить

Изменено пользователем zzzz5

При таком разделении на несколько маршрутов в Митино будут ездить только воздуховозные маршруты.

Гастроль сказал:

При таком разделении на несколько маршрутов в Митино будут ездить только воздуховозные маршруты.

258193[/snapback]

Учитывая что сей нескромный товарищ только вчера зарегистрировался и это его первое сообщение, было бы ему хорошо вообще почитать архивы ФОТа для прочистки мозгов.

zzzz5 сказал:

2Р -с заездом в рождествесвенно (интервал ~40 минут)

258179[/snapback]

Зачем?

zzzz5 сказал:

267т - 8 мкр- ст. Тушинская (с заездом в п.новобратцево)

258179[/snapback]

Это как (посёлок, кстати, Новобратцевский)?

В деревне "Сабурово", недалеко от Марьина, в Красногорском районе есть павильоны для общественного транспорта. Там ходило что-то раньше? Я бываю там изредка только зимой. Может, там что-то ходит только летом?

zzzz5 сказал:

575 убрать расписание и сделать интервал ~30 минут.

258179[/snapback]

1. При таком интервале нужно расписание :P

2. Маршрут очень специфичен- при подходе к неопределённому рейсу там врЕменная ловушка 15-20 минут. Хотя от укорачивания дополнительных рейсов "поворот на Рождествено-Юрлово" он не потеряет привлекательности.

Как вариант, сделать 575к приложением и пускать с Поворота на Рождествено (4 Мкр. Митино) по радиосвязи или через "Большого Брата" на нужную нитку на Тушинскую (всё равно 60% пассажиров там пересаживается)

Алексис283 сказал:

В деревне "Сабурово", недалеко от Марьина, в Красногорском районе есть павильоны для общественного транспорта. Там ходило что-то раньше? Я бываю там изредка только зимой. Может, там что-то ходит только летом?

258758[/snapback]

Ответ на этой же странице выше твоего вопроса :lol:

karelalex сказал:
  Цитата

А что за 32 маршрут?

Ст.павшино - Марьино-знаменское или отрадное, точно не помню. Обслуживается ПАЗлом Красногорского АТП.

255520[/snapback]

Изменено пользователем Ефимов Павел

• 3 недели спустя...

Сегодня всё выглядело так же, только без снега. ;) т.о. ремонтный цех снаружи выглядит вполне завершённым, отстойная площадка тоже, осталось достроить административное здание, для просиживания задниц всякими бездельниками.

karelalex сказал:

Состалось достроить административное здание, для просиживания задниц всякими бездельниками.

А также протянуть провода, построить подстанции и закупить ПС. Водители сами в кризис прибегут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.