Перейти к содержанию

А когда у нас плановый поинт?

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Народ, а чего, сложно постоять на месте, пообщаться? Лучще конечно огромной толпой ломиться через весь город, тыкая пальцами на разного рода подвижной состав, громко обсуждать недостатки АСКП и агитировать за восстановление движения трамвая №23? Нет, это уж желающие и без поинта могут выбраться, а 13-го давайте пообщаемся на одном месте, хотя можно в кафе пойти...

Ну да, это же не опускание АСКП и "придурков"-водителей.

43352[/snapback]

Конечно. Потому что моя цель - добраться на автобусе из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом. А какого года выпуска это корыто, какого цвета у него сиденья и - упаси господи - какой у него ВИН - мне на это положить.

И сегодня - ты прикинь - когда я в восемь часов ехал в переполненном вагоне метро - меня гораздо больше интересовало то, когда же я наконец из этого вагона выйду, нежели то, какой у этого вагона номер.

Думаю, немного таких охотников за ВИНами найдётся.

а 13-го давайте пообщаемся на одном месте, хотя можно в кафе пойти...

43353[/snapback]

Думаю, так оно и будет.

И сегодня - ты прикинь - когда я в восемь часов ехал в переполненном вагоне метро - меня гораздо больше интересовало то, когда же я наконец из этого вагона выйду, нежели то, какой у этого вагона номер.

43447[/snapback]

Да??? А меня интересует обычно обратное, а порой даже маршрут посмотрю.

Только я езжу грамотно - и переполненными поездами стараюсь не пользоваться. :blush:

Только я езжу грамотно - и переполненными поездами стараюсь не пользоваться. :blush:

43536[/snapback]

Хотел бы я узнать, где ты возьмёшь пустые поезда в восемь утра на Братиславской.

Ответ "В Марьино" не предлагать - не могут же все поголовно сесть и поехать в Марьино. И кому-то по-любому придётся стоять в давке.

Насчёт наоборот: сегодня я ехал по Люблинской линии 02 маршрутом, по Арбатско-Покровской - 25м (5434). Если, конечно, я правильно мыслю, что маршрут - это те цифири, что у лобового стекла кабины стоят.

Но мне от этого, поверь, было ни жарко, ни холодно.

Хотел бы я узнать, где ты возьмёшь пустые поезда в восемь утра на Братиславской.

43736[/snapback]

Один раз прокатился. То, что творится по утрам в 227 кажется по сравнению с этим сказкой ! :blush:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

По последним данным в это воскресенье, т.е. в день проведения поинта, начнется внедрение "новой АСКП" в городе Долгопрудный. Это та самая система о которой много говорилось и на ФОТе и на ФМТА. Она имеет целую кучу принципиальных отличий от Солярусовской АСКП, таких как турникеты на двух дверях, позонный контроль (турникеты на вход и выход), система вся на смарт-картах без магнитных билетов.

В связи с этим есть предложение в воскресенье с ВДНХ рвануть в Долгопрудный и дружно посмотреть новую систему в действии. От Москвы это совсем недалеко.

Какие мысли на этот счет?

Сейчас уточнил информацию. Система вводится на 472 маршруте, что идет от метро Сходненская до станции Долгопрудная.

не, ну сравнить хотя бы... может быть, это не такой кромешный п...ц, как имеющая место быть...

Сейчас уточнил информацию. Система вводится на 472 маршруте, что идет от метро Сходненская до станции Долгопрудная.

43842[/snapback]

Всё таки на этом предлагаю вернуться в Москву (сами понимаете почему) а в саму Долгопу можно добраться как-нибудь исчо. Просто кататься туда-сюда одним маршрутом не люблю (вспомните мою байку про 851с).

А от ВДНХ туды можно доехать троллём до Алтуфьево (без пробок минут 20-30) ну и там что-то должно ходить, в крайнем случае воспользуемся бобиком.

Идея мне ну очень нравится, особенно вылезти из баса через 2 палки, не вернув карточку.

Или за этим занятием Юра меня задержит и проводит куда следует? :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.