Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

Один Т71 не вывезет поток Каширская - Добрынинская.

Там такой большой поток, что 275 раз в час имеет значение?

Опубликовано

Так вы же ещё 907 предлагаете отменить.

11 минут назад, Gleb72442 сказал:

что 275 раз в час имеет значение?

Раз в час он ходит только потому, что 16 АП намеренно сливает этот маршрут.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, FanatOT сказал:

Так вы же ещё 907 предлагаете отменить.

С перекидываем его выходов на т71, представляете?) будет т71 каждые 5-7 минут, этого хватит за глаза.

Раз в час он ходит только потому, что 16 АП намеренно сливает этот маршрут.

Мы здесь и собрались потому, что половина маршрутов ОрБора ходит реже получаса. Не было бы проблемы - черт с этими маршрутами, пусть ходят везде каждые 10 минут и пусть дублируют. Но сейчас ситуация ведь плачевна

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
Только что, Gleb72442 сказал:

С перекидываем его выходов на т71, представляете?) будет т71 каждые 5-7 минут, этого хватит за глаза.

Из трёх маршрутов оставить один? Явный перебор. Два будет золотой серединой.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, FanatOT сказал:

Из трёх маршрутов оставить один? Явный перебор. Два будет золотой серединой.

Два это ты какие имеешь ввиду? 275 и т71, как я понимаю из твоих предыдущих сообщений? Почему же не оставить один, если все выходы и с 275, и с 907 кинуть на т71? Он и сейчас-то ходит вполне часто, а перекинув на него все выходы мы получим отличный «м71» каждые 5 минут

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Gleb72442 сказал:

275 и т71, как я понимаю из твоих предыдущих сообщений?

Я бы скорее оставил 275 и 907. Причём 275, возможно, направил бы к Красногвардейской и Зябликову вместо Домодедовской и Орехово, чтобы он стал прямее и короче.

И, соответственно, отменил бы 299 и Т71, распределив ПС с них на 907, 275 и 758.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

275 он через Мытную и Садовое к Добрынинской (почти к Октябрьской подходит). Единственное рейсы только до 6 вечера от м.Орехова и до 7 вечера от Добрынинской далее коротыши от Каширки. Вот последние можно хотя бы до Нагатинской дотянуть (там уже есть метро и т10). Ну или в крайнем случае весь маршрут сделать до Нагатинской.

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:
7 минут назад, Gleb72442 сказал:

Я бы скорее оставил 275 и 907. Причём 275, возможно, направив бы к Красногвардейской вместо Домодедовской и Орехово, чтобы он стал прямее и короче.

То есть ты сейчас предлагаешь отменить мегапопулярный т71 в пользу менее популярного 907 только потому что последний - экспресс?

275 возможно сохранить, оставив м71 как есть, 275 в глубь района - да. Но как по мне - логичнее один м71, редко будет ездить 275, как и сейчас.

отменил бы 299

А этот тут вообще причём? Его нужно рассматривать в паре с т67 и 608

Опубликовано
3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

А этот тут вообще причём? Его нужно рассматривать в паре с т67 и 608

А вот не соглашусь. 299 и 275 вместе идут с Каширского шоссе на Борисовский проезд.

3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

То есть ты сейчас предлагаешь отменить мегапопулярный т71 в пользу менее популярного 907 только потому что последний - экспресс?

907 также популярный.

Экспресс нужен. Если бы ты на нём ездил из Орехова-Борисова хотя бы до Каширской (а уж лучше до Нагатинской, а ещё лучше до Добрынинской), то бы оценил бы разницу между экспрессом и поостановочником. Посмотри, какое недовольство из-за отмены 850, хотя м35 также идёт из Крылатского до 1905 года и Краснопресненской, просто на 15 минут дольше. Здесь точно так же.

Кстати, забавный факт скажу. Когда года 3 назад я начал поднимать тему "что-то много маршрутов на Каширке и они слишком редкие, давайте сокращать и объединять" (тогда ещё 263 и 291 были до Автозаводского моста, 299 до Пролетарской), и, в частности, предложил уменьшить число маршрутов из О-Б до Добрынинской с трёх до двух, меня закидали помидорами "ты что, там три маршрута сверхпопулярны, ни-ни-ни-ни!"  :) За три года люди разве радикальней стали? 

Опубликовано
38 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Какие маршруты у тебя под домом ходят, чтобы их тоже перенаправить в противоположную сторону?

Там 758 есть почти такой же трассой.

Или менять 275 в О-Б, оставляя 758, или оставить 275 с отменой 758.

Опубликовано
53 минуты назад, Dmitry Komarov сказал:

Какие маршруты у тебя под домом ходят, чтобы их тоже перенаправить в противоположную сторону?

Тут @FanatOT дело говорит. Внутренние связи 758й обеспечивает, а в сторону Каширской есть 148, т71/907. Единственное, может есть смысл сделать заезд к Домодедовской через Ореховый бульвар, обратно по Воронежской.

Модераторы, перенесите сообщения про Каширку, Пролетарку и ОрБор в тему про ОрБор.

Опубликовано

Ну это же Дородников - старожила МГТ :)

Не удивлюсь, если через пару месяцев объединят в рамках реформы.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Смех смехом, а определенная логика в его ответе есть

Раз в 40 минут обалденная связь.

Опубликовано
49 минут назад, Чебурашка сказал:

Смех смехом, а определенная логика в его ответе есть

В том то и дело, что логика определённая. У ДТ она всегда такая. Ориентируемся на 150 пассажиров вместо нескольких сотен/тысяч...

Мне больше интересно, откуда у них такие точные цифры?) Помню мне когда-то ответили про 180 пассажиров(на 7 остановок, ещё смехотворнее чем здесь)

Опубликовано
8 часов назад, Gleb72442 сказал:

В том то и дело, что логика определённая. У ДТ она всегда такая. Ориентируемся на 150 пассажиров вместо нескольких сотен/тысяч...

Мне больше интересно, откуда у них такие точные цифры?) Помню мне когда-то ответили про 180 пассажиров(на 7 остановок, ещё смехотворнее чем здесь)

При том, что при просьбе продлить 784 до Сабурово я был послан а пешее эротическое путешествие.

Опубликовано
8 часов назад, Gleb72442 сказал:

Есть специальный ПС оборудованный счётчиками пассажиров по входу выходу. Есть данные с АСКП. Вопрос в том, насколько этим 150 пассажирам нужен именно 742. По сути выпадает только две остановки (относительно связи с Каширской) - это Соцзащита и Братеевская, 23. Остальные обслуживаются 280/415. Правда порой у подобных маршрутов есть стабильный утренний поток и все эти 130 человек могут ехать утром в центр.

Для компенсации той же Соцзащиты можно 738 пустить по внутреннему кольцу как 765: Бор.пруды - Алма-Атинская - Братеевская - Ключевая - Бор.пруды. Заодно и время круга немного сократиться.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Братеевская, 23

Эти тоже перейдут Люблинку - не помрут

1 час назад, Паштет сказал:

Соцзащита

Ну, пусть соизволят прогуляться. Если тяжело - пусть садятся на 738 и проезжают через всё Братеево...

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Есть специальный ПС оборудованный счётчиками пассажиров по входу выходу. Есть данные с АСКП. Вопрос в том, насколько этим 150 пассажирам нужен именно 742. По сути выпадает только две остановки (относительно связи с Каширской) - это Соцзащита и Братеевская, 23. Остальные обслуживаются 280/415. Правда порой у подобных маршрутов есть стабильный утренний поток и все эти 130 человек могут ехать утром в центр.

Для компенсации той же Соцзащиты можно 738 пустить по внутреннему кольцу как 765: Бор.пруды - Алма-Атинская - Братеевская - Ключевая - Бор.пруды. Заодно и время круга немного сократиться.

См. мою цитату выше про соцсвязи. Это священная корова. Даже если пользуется 10 калек в неделю ради них будут держать маршруты, заезды. Когда просишь что-то организовать/изменить из-за соцсвязи, этот аргумент работает, а когда по другим причинам — то посылают. Проверено не раз.

2 часа назад, Remr сказал:

При том, что при просьбе продлить 784 до Сабурово я был послан а пешее эротическое путешествие.

Надо было дописать про поликлинику и подчеркнуть этот аргумент.

Опубликовано
3 часа назад, Remr сказал:

Там уже хоть остановку у 192 внизу организовать наконец 😕

Опубликовано
1 час назад, Altaridey сказал:

Там уже хоть остановку у 192 внизу организовать наконец 😕

Отписки делали, что негде тыкать павильон 

Опубликовано
4 часа назад, Молодой гой сказал:

См. мою цитату выше про соцсвязи. Это священная корова. Даже если пользуется 10 калек в неделю ради них будут держать маршруты, заезды

740 есть для соцсвязей. Но это тоже порой надо учитывать.

Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Отписки делали, что негде тыкать павильон 

Идиоты. Площадка напротив Миллениума есть, хоть столбик можно вкорячить 

Опубликовано

Там автобус развернуть можно только под путепроводом, либо у Братеевском повороте (здесь уже есть шанс подъехать к остановкам на Каширке).

Опубликовано
В 30.03.2021 в 22:15, Кузин Слава сказал:

608 надо хотя бы до Коломенской оставить, ибо там по Андропова становится всё весьма грустно

608-й в нынешнем виде нужен. И не столько из-за подвоза непосредственно к Пролетарской, сколько для вывоза с Каширского шоссе на Андропова-Коломенскую и Симоновский вал Сабурово, МИФИ и учеников ДШИ им. Рихтера.

Втроём Т67, 299 и 608 как-то справляются, несмотря на запредельные интервалы каждого. На заполняемость не жалуются.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла мне сегодня такая мысль: объединить 54 и 228 в один маршрут на базе 228. Ради 4 остановок на Люблинке держать 54 раз в полтора часа бессмысленно. К этому еще кого-то из троицы 30, 201 и С4 передвинуть на место 54, на Ставропольскую, чтобы никто не кричал, что "оставили улицу без транспорта" и "нет подвоза к мцд".
А есть ещё более дикая мысль, у которой могут возникнуть проблемы с пробками: ввести этому 54+228 заезд к Белой Даче, чтобы отменить 655к, но это уж совсем дикость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.