Перейти к содержанию

Где можно покататься

Georg

Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал по 41 (ст.Монино - ст.Ногинск) маршруту на скотовозике. Был в очень хорошем состоянии, не гнилой, с аккуратными панелями под дерево, с табличкой "восстановленный ремонт". Также ходили на 73,22,36к.

Вниманию всех любителей ЛиАЗ-677!!! В городе Арзамас Нижегородской области ежедневно выходит на линию около 50 (!) ЛиАЗ-677, из них не прошли капиталку штук 5, а остальные внутри и снаружи, как новые (после КР на Борском авторемонтном заводе). Практически все машины с ГМП.

56123[/snapback]

А фото этих 50 шт есть?

А фото этих 50 шт есть?

83494[/snapback]

Есть, но их надо сканировать. Вероятно скоро съезжу в Арзамас и нащелкаю их цифровиком.

А фото этих 50 шт есть?

83494[/snapback]

Есть, но их надо сканировать. Вероятно скоро съезжу в Арзамас и нащелкаю их цифровиком.

83578[/snapback]

Сфотографируйте пожалуйста. Если хотите, могу выложить их у себя на ресурсе.

Сфотографируйте пожалуйста. Если хотите, могу выложить их у себя на ресурсе.

83639[/snapback]

Да, если можно, сделайте несколько кадров в полиграфическом качестве - 300 dpi - для книжки.

А вот Вам все ЛиАЗные места на Украине. Информация постоянно обновляется...

http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi...=2617&ft=1&s=nd

• 2 недели спустя...

http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=4466

ЛиАЗ в Сергиевом Посаде. Маршрут №30.

Изменено пользователем Алексей Ш

Он ещё жив?! Мы ездили в ноябре прошлого года, катались на сине-сером луноходике на 38-ом.

А я неделю назад видел в том же Серпухове желто-белый 677 (гос. № ВО-826). На м-те 8. Фото имеется.

В Ступинском ПАТП на 27 июля с.г. было 6 ЛиАЗ-677. По словам зам. директора АТП, 2 из них в этом году списывать не планируется.

В эти выходные не менее 5 ЛиАЗ-677 было увидено мной в г. Торжок Тверской области. Фото 3 машин имеются.

Еще не менее 4 ЛиАЗ-677 и стольких же Икарусов-280 различных разновидностей было встречено в те же выходные в г. Осташков той же области

А я неделю назад видел в том же Серпухове желто-белый 677 (гос. № ВО-826). На м-те 8. Фото имеется.

В Ступинском ПАТП на 27 июля с.г. было 6 ЛиАЗ-677. По словам зам. директора АТП, 2 из них в этом году списывать не планируется.

В эти выходные не менее 5 ЛиАЗ-677 было увидено мной в г. Торжок Тверской области. Фото 3 машин имеются.

Еще не менее 4 ЛиАЗ-677 и стольких же Икарусов-280 различных разновидностей было встречено в те же выходные в г. Осташков той же области

Неплохо бы было фото 677-х посмотреть.

В начале августа в Муроме штук 15 мама видела.

В Карелии в прошлом году- полно было: Кондопога, Надвоицы, Сегежа, Беломорск и наконец Кемь, где я в последний раз ездил в ЛиАЗе-677. Эта тачка была сильно обдолбанна, однако В РЕКЛАМЕ какой-то местной гостиницы!!! :D Знакомые говорят, что нигде не списаны.

В Петрозаводске не видел, но говорят, что есть.

В Петушках есть.

В Ногинске регулярно встречаются. Но об этом писали.

В Орехово-Зуево встречаются служебки: ДСК, Тонар, Респиратор. В а/к 1793 нет ни одного.

В Норильске полно. :(

Родственники из Сызрани сказали, что там у них полно скотовозов.

В Тольятти попадаются...

В Вышнем Волочке есть и немало.

• 2 недели спустя...

С прискорбием сообщаю, что в августе 2006 г. в городе-курорте Ессентуки (Ставропольский край) ни одного скотовоза обнаружено не было, в то время как в августе 2005 г. наблюдалось минимум 2 шт. в очень хорошем состоянии с качественной окраской и даже орнаментом... Я не могу утверждать, что их окончательно сняли с маршрутов, но в течение двух визитов на основной транспортный узел Ессентуков (привокзальную площадь) ни один скотовоз замечен не был, да и вообще городских автобусов там крайне мало - в основном Газели.

• 2 недели спустя...

Сегодня в Ногинске видел два ЛИАЗка Один был желтый, а на втором я прокатился до Электрогорска по 26-му маршруту. Машина в отличном состоянии, только грязная. Бортовой номер 129 3.

Очень много скотовозов осталось в Кимрах (Тверская область).

у меня есть достаточно ценные фото ЛиАЗов Волоколамска, Шаховской, а также редкие кадры резки последних ПАТПэшных ЛиАЗов в Ставрополе. Готов отдать безвозмездно какому-нибудь активному пользователю для размещения во всех соответствующих местах инетовского пространства. Самому лень возиться

Изменено пользователем ко_ник

у меня есть достаточно ценные фото ЛиАЗов Волоколамска, Шаховской, а также редкие кадры резки последних ПАТПэшных ЛиАЗов в Ставрополе. Готов отдать безвозмездно какому-нибудь активному пользователю для размещения во всех соответствующих местах инетовского пространства. Самому лень возиться

92163[/snapback]

Володь, дык мне давай :(

Ты к нам на выходные приезжаешь?

Несколько Л-677 есть в Петропавловске-Камчатском и,вроде,в Елизово.

Недавно на Щёлковском шоссе в районе 40 км видел. По моему из Монино ехал.

Внешне вроде и ничего, только больео много на нём наклеек было. Сфотографировать не смог.

В Сергиеве Посаде этих скотовозов много. Еще они в большом количестве есть в Ижевске, причем даже на пригородных маршрутах :(

Как полно-то? Две штуки всего осталось. :(

96560[/snapback]

Разве? А я все время их наблюдаю на привокзальной площади. Выходит, это одни и те же ;)

• 2 недели спустя...

Приглашаем всех желающих посетить г.Благовещенск - центр Амурской области.

Прямо с аэропорта Вас ждет увлекательная 40-минутная поездка на теплом почти как новом ЛиАЗе 677 до самого центра города - Универмага. Оттуда Вы сможете доехать в любой уголок города и пригорода на 677-х ЛиАЗах. Уютная атмосфера автобуса не даст оказаться в реальной действительности, где уже лежит снег и дуют сильные ветра, это покажется Вам только как на экране телевизора.

Добро пожаловать в СССР. Приятного Всем отдыха.

Всем привет от ногинских Лиазов :) чувствуют себя хорошо, ездят регулярно. В общей сложности удалось насчитать и сфотографировать 7 экземпляров. 2 из них ходят по городским маршрутам (5 и 7). Позже выложу фотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.