Перейти к содержанию

Ещё один не транспортный опрос

Ваше "семейное" положение  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше "семейное" положение

• Свободен(а)
      53
    • Свободная любовь
      5
    • Встречаюсь
      16
    • Гражданский брак
      9
    • Официальный брак
      10

Рекомендуемые сообщения

Лично я свободен. Хотя любимых подруг тоже хватает (две из них на фото в профиле :D )

две из них на фото в профиле

56513[/snapback]

темновата фотка... подруг видно плохо. :D

А вообще, я как ленивый кот из анекдота, мне даже подружку завести лень.

И ещё: у меня завышенные требования, и я считаю, что сожительствовать надо только с любимым человеком, а с остальными пункт 2.

[А как подождать? Так и всю жизнь прождать можно. Можно, конечно надеятся на везение, что когда-нибудь что-то произойдёт, но у мужчин по природе другая тактика - завоёвывать. Да и потом, не очень частно прямо вот с первого взгляда можно сказать - твой человек это, или нет. Обычно, чтобы это понять нужно какое-то время повстречаться.

56508[/snapback]

Не знаю, у меня почему-то до сих пор ждать получалось B) Просто надо не сидеть в темной комнате, а встречаться с друзьями, как обычно. У меня вообще все началось на почве нашего совместного с подругой постоянного пребывания на одной из конечных :D Мы-то ведь не завоевываем, мы просто сидим и втихую на себя внимание обращаем, а инициативу вам оставляем :D

"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"

56511[/snapback]

:D Бывают же ошибочки...

А я вот тоже почему-то жду. Самому шевелиться особенно не охота, ибо нет никакой гарантии, что это шевеление увенчается успехом, а энергии потратишь много. Хотя кончено если энергии слишком много, то можно и пошевелиться :D Но по-моему тут многое предопределено свыше. Никогда не знаешь, где найдёшь свою любовь. По-видимому, все люди делятся на тех, кто ищет, и тех, кто ждёт. Причем независимо от пола. Сейчас очень много женщин, которые сами пристают к мужчинам (например, стучатся в аську B) )

А я вот тоже почему-то жду. Самому шевелиться особенно не охота, ибо нет никакой гарантии, что это шевеление увенчается успехом, а энергии потратишь много. Хотя кончено если энергии слишком много, то можно и пошевелиться :D Но по-моему тут многое предопределено свыше. Никогда не знаешь, где найдёшь свою любовь.

56527[/snapback]

Вот поверь мне, если ничего не делать, верить в то что "звезды сойдутся рано или поздно" -- это можно до пенсии просидеть и прождать.

Сейчас очень много женщин, которые сами пристают к мужчинам

56527[/snapback]

И где же они? Чё-то мне в основном глазками в метро стреляют.

это можно до пенсии просидеть и прождать.

56529[/snapback]

Зато на пенсии как начнёт! :D

Сейчас очень много женщин, которые сами пристают к мужчинам

56527[/snapback]

Да? Покажи хоть одну!

Скорее наоборот - никакой инициативы не стали проявлять. Слишком, какие-то запуганные, что ли... Да и то, не все же подряд по вкусу приходятся!

(например, стучатся в аську )

56527[/snapback]

Ну, здесь шансы минимальные - так, поболтали - и всё. В Курилке даже одно время тема была очень популярная - всё это уже обсуждалось. Успех здесь - скорее исключение, чем правило.

Всё равно нынешние девушке смелее, чем их прабабушки в этом возрасте. А парни, наоборот, иной раз довольно робкие. Хотя кричат на каждом углу, какие они сильные и смелые! По настоящему сильный и мужественный мужчина не будет на каждом углу кричать о том, какой он крутой.

А насчет аськи. Да, до любви дело пока не доходило, но то что они сами проявляют инициативу - есть такое дело ;-) Теперь вот дружим. Уже более полугода.

"Асечницы" (гы... почти как "пасечницы" :D ) бывают трёх типов:

1) Просто любительницы поприкалываться (где гарантия, что за разговором не наблюдает толпа её подруг и друзей и не ржут как лошади B) )

2) Вирусораспространители, разводилы на бабло, спамерши всякие - объединяю их в одну категорию.

3) Действительно ищущие любви, но без слёз на таких не взглянешь.

Не помню где вычитала:

"Ребята, не верьте девчатам из чата -

У них у всех дети и даже внучата.

У них борода и прокуренный свитер,

А рядом стоит как минимум литр." :D

"Асечницы" (гы... почти как "пасечницы" B) ) бывают трёх типов:

1) Просто любительницы поприкалываться (где гарантия, что за разговором не наблюдает толпа её подруг и друзей и не ржут как лошади :D )

2) Вирусораспространители, разводилы на бабло, спамерши всякие - объединяю их в одну категорию.

56568[/snapback]

Ну и такие бывали. Однако с некоторыми общаемся больше полугода уже, и не жалуемся. С другой стороны - я тоже в "аську" некоторым стучусь иногда, и не всем я кажусь приколистом и вирусораспространителем. В жизни всегда должно быть место романтике! Тем более среди моих знакомых есть случаи успешного развития отношений. Сейчас 21 век на дворе - и просто знакомиться с кем-то на улице, на дискотеке или в библиотеке (нужное подчеркнуть) - как-то не современно. Сейчас почти все мы - гуру виртуального пространства. Во как выразился :D

просто знакомиться с кем-то на улице, на дискотеке или в библиотеке (нужное подчеркнуть) - как-то не современно.

56588[/snapback]

Вот-вот, современным оказывается знакомиться по мобиле или по инету, а потом видеть в страшных снах помесь геккона и носорога, подписывающуюся ником "Красотка" :D

Вот-вот, современным оказывается знакомиться по мобиле или по инету, а потом видеть в страшных снах помесь геккона и носорога, подписывающуюся ником "Красотка" B)

56595[/snapback]

Внешность ни на что не влияет. Главное чтобы душа у человека не гнилая была. Хотя конечно если уж слишком экзотическая внешность (одна моя знакомая девушка имеет вес 80 кг при росте 155), то да, общаться с таким человеком становится стрёмно, ну а так симаптичных людей гораздо больше, чем не симпатичных. Это успокаивает.

Есть еще такой момент. Среднестатистический человек нашего времени (офисный работник, научный сотрудник и пр.) вынужден сидеть часами за компьютером. У него вся жизнь завязана на мониторе. Это объективная реалия. Поэтому знакомство по интернету - самый очевидный способ знакомства для подобных людей, коих большинство. Можно одновременно заниматься профессиональной деятельностью (допустим, чертить чертёж на компе) и переписываться с кем-то по аське. Особенно если работа вялотекущая :D

наверное я человек старомодный, но я не понимаю, как можно знакомиться, не видя человека.

56617[/snapback]

Я о том же. Хотя по возрасту никак не могу быть старомодным

наверное я человек старомодный, но я не понимаю, как можно знакомиться, не видя человека.

56617[/snapback]

А чего такого? Тебя ж никто не заставляет встречаться не видя человека? А так ты знакомишься просто для дружбы, а уж потом, при встрече определяешь - стоит заводить отношения, или нет. То есть процесс знакомства и визуального знакомства просто поменялись местами, и не более того.

56617[/snapback]

Поддерживаю.

Знаете народ что я вам скажу, насчёт знакомства не видя человека? А вот что, я со своей супругой познакомился именно так, с помощью новых технологий. Потому как в реальной жизни видимо такого шанса быть немогло. Почему? Просто в то время я стал уже "слишком разборчивым" по отношению к женщинам. В одной мне ненравилось это, в другой то, третья некрасивая, четвёртая худая и так далее (себя я видимо считал супермэном :D ). Вот познакомившись в виртуале, мы общались около 4-х месяцев не видя друг-друга и привязались друг к другу душой. Встретившись, мы общались как старые знакомые и в итоге всё вылилось в роман и свадьбу. Чтобы было если бы мы пересеклись где-то в реальности? Да наврядли чего-то путное, себя я знаю хорошо. Вот в общем так и не стоит клеймить виртуальные знакомства: для людей с ограгиченным свобоным временем это самое то. Да и что далеко ходить, какбы мы все познакомились если-бы не Интернет? B)

А как подождать? Так и всю жизнь прождать можно.

56508[/snapback]

А торопиться некуда совсем. Я вот поглядел средний возраст женитьбы спортсменов. Не всех, конечно - но у меня сложилось впечатление, что в брак они вступают годам к 25-27. Точно так же у нас в группе - за время учёбы в институте семьями обзавелись двое или трое.

Я думаю, что в раннем вступлении в брак (или просто - в такие вот близкие отношения) нет ничего особо привлекательного. Скорее наоборот - если человек вступает в брак позже (не в 60 лет, ессно - эти все браки старых пней с молодыми не есть хорошо), то он и оценивает себя и окружающих более глубоко, он способен воспринимать окружающий мир разумнее. И такие браки, ИМХО, прочнее.

Так что, спешить некуда совсем.

Вот-вот, современным оказывается знакомиться по мобиле или по инету, а потом видеть в страшных снах помесь геккона и носорога, подписывающуюся ником "Красотка" :D

56595[/snapback]

Мне тут бабушка рассказала, как моя восьмилетняя двоюродная сестрёнка по совету одноклассниц понаслала сообщений на известный короткий номер. И написала: "Я такая-сякая, мне 19 лет" и т.д. и т.п. Разумеется, откликнулись. Десятка два человек свою лубоф предлагали...

В общем, смех да слёзы все эти короткие номера. Я вот никогда на такие вещи не пойду. С amid'ом согласен полностью: знакомться, не видя - как-то не то.

Обычно - по одёжке встречают, по уму провожают. И из-за этого сплошные страдания. А в виртуале наоборот - встречают по уму, а уж потом проважают или не проважают по одёжке. Чувствуете разницу?

И не надо путать короткие номера и сайты знакомств с аськой. В аське не только те обитают, кто ищет любовь, либо издевается над этим, а все подряд. Поэтому в аське гораздо меньше вероятности нарваться на приколистов и мошенников. Особенно если ты первый стучишься.

Согласен с Михаилом да и добавлю кое чего. Боитесь приколистов,то не стоит встречатся в первые дни после знакомства. Если общаться в виртуале неделями то приколисту или извращенцу это в итоге надоест. При правильном использовании новых технологий всё может принести пользу!

На самом деле к таким знакомствам не надо уж так серьёзно относиться - нужно рассматривать их просто, как дополнительную возможность расширить круг общения, познакомится с новыми представителями противоположного пола. Кто-то ходит ради этого на каток, кто-то на дискотеку. Если его долго расширять, то глядишь, и найдётся тот человек, который тебе подходит. В конце концов мы тоже все между собой по интернету перезнакомились. :D Лучше всего знакомиться, общаться, не строя никаких планов, а потом по возможности встретиться. Встреча то и расставит всё по местам B) А если сразу делать крупные ставки на каждое интернет-знакомство, то можно себе совсем психику расшатать.

А торопиться некуда совсем. Я вот поглядел средний возраст женитьбы спортсменов.

56637[/snapback]

Потребность во внимании противоположного пола у человека есть всегда, независимо от возраста. И в 14 и 18 лет люди хотят, чтобы их любили, и часто переживают, если этого нет. Тут и не в женитьбе дело, а просто в романтических отношениях. В юношестве они важны именно сейчас, а не когда-то в будущем. Скажи 16-17 летним ребятам, что "торопиться некуда", они этого не поймут, т.к. встречаются они не с целью семью завести.

ну а так симаптичных людей гораздо больше, чем не симпатичных.

56604[/snapback]

Гы.Гы. Мой добрый совет: идёшь на ярославский вокзал покупаешь билет Москва - Кинешма, доезжаешь туда, смотришь на местный контенгент и тут же меняешь своё мнение на противоположное.

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл что значит страх!

Я свободен с диким ветром наравне,

Я свободен - наяву а не во сне...

Тут и не в женитьбе дело, а просто в романтических отношениях. В юношестве они важны именно сейчас, а не когда-то в будущем. Скажи 16-17 летним ребятам, что "торопиться некуда", они этого не поймут, т.к. встречаются они не с целью семью завести.

56650[/snapback]

Согласен. И мы сами через всё это проходили.

Именно поэтому когда меня родители спрашивают о моей личной жизни, отвечаю уклончиво.

"Не поймут" можно сказать не только про 14-летних, но и про всех. Мы вот тут много к чужому мнению прислушиваемся? ИМХО, нет. Просто если согласны - соглашаемся. Если несогласны - то, в зависимости от боевого настроя, либо говорим по себя "ануйво нафик", либо спорим до умопомрачения. И каждый после этого всё равно расходится с тем же самым мнением, которое было у него до начала споров.

56568[/snapback]

Нет... Они не ищут ЛЮБВИ, они ищут ОЩУЩЕНИЯ влюблённости. Они быстро зажигаются, но ценность партнёра для них равна нулю. Им всё равно, кто, лишь бы лил воду на мельницу любви, заполнял огромную дыру в пустой душенке. В процессе "любви" стремятся опустошить человека, оборвать все его социальные связи, привязать к себе. Когда один человек "выпит" до дна, он оперативно заменяется на другого. Не стремятся развивать отношений с одним человеком, потому, что не способны на это. Вот и стучатся в Аську всем подряд. У меня теперь с такими разговор короткий... :)

Нет... Они не ищут ЛЮБВИ, они ищут ОЩУЩЕНИЯ влюблённости. <...> Вот и стучатся в Аську всем подряд. У меня теперь с такими разговор короткий...

56775[/snapback]

Нда, Дмитрий... ИМХО хватит уже :D:)

Вот познакомившись в виртуале, мы общались около 4-х месяцев не видя друг-друга и привязались друг к другу душой. Встретившись, мы общались как старые знакомые и в итоге всё вылилось в роман и свадьбу. Чтобы было если бы мы пересеклись где-то в реальности? Да наврядли чего-то путное, себя я знаю хорошо. Вот в общем так и не стоит клеймить виртуальные знакомства: для людей с ограгиченным свобоным временем это самое то

56631[/snapback]

Паш, а стоит ли подобные случаи называть виртуальными знакомствами вообще? Во всяком случае в классическом понимании этого термина. Ведь это как я понимаю просто обычное знакомство на почве чего-то в интернете, в результате чего люди подружились, и только потом, когда встретились и пообщались в живую, эта дружба переросла в нечто большее. Как мне кажется это не имеет абсолютно ничего общего с тем что принято называть виртуальными или мобильными знакомствами.

А вообще, честно говоря, результаты опроса несколько удивляют. Особенно если сопоставить результаты этого опроса с соседним, где обсуждается возрастной состав участников. Никогда бы не подумал, что первый вариант ответа побьет по популярности все остальные вместе взятые....

А вообще, честно говоря, результаты опроса несколько удивляют. Особенно если сопоставить результаты этого опроса с соседним, где обсуждается возрастной состав участников. Никогда бы не подумал, что первый вариант ответа побьет по популярности все остальные вместе взятые....

56904[/snapback]

А по-моему как раз ничего удивительного и нет. Зачастую, транспортники только транспортом и увлекаются, и на девушек у них времени не остаётся. А потом далеко не всем женщинам нравится общаться с фанатами транспорта - часто они предпочитают находить более близкого по интересам человека. У меня на этой почве периодически возникают небольшие конфликты.

А потом далеко не всем женщинам нравится общаться с фанатами транспорта - часто они предпочитают находить более близкого по интересам человека. У меня на этой почве периодически возникают небольшие конфликты.

56915[/snapback]

Далеко не всем мужчинам (и мальчикам) нравится общаться с фанатками транспорта :) Хотя... Не то, что не нравится - они просто этого не понимают и не упускают повода "подколоть".

Я отстаиваю свои интересы в школе, причем все про это знают и называют меня "мисс автобус"... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.