Активность
- Последний час
-
Его сделают через 3 года
-
был слив с темы про Сочи - Сухум))
-
Какой-нибудь 928 могут продлить и сделать м58, типа магистральный (как м57)
-
Двух системный Финист на подходе. Однако же ездят. Как и россияне в Витебск. На Майские вон были огромные пробки на погранпереходе так как по понятным причинам многие поехали на машине. И мы же говорим не об абсолютно новом безостановочном поезде в Витебск а слетать его на основе Смоленского. Дальше по ситуации. А что Кострома? Там всё хорошо.
- Сегодня
-
Пишут, что приступают к строительству нового путепровода у Лосиноостровской. Когда сделают можно подумать насчёт новых маршрутов с Ярославки вплоть до Д1 и СТЛ - ЛДЛ.
-
Вот кстати я совершенно не против автобусно-трамвайной линии, но именно там я бы строил ее сбоку со встречной, а не как правую на проезжей части
-
Соответственно меняется весь оборот, требуется дополнительная единица подвижного состава (причем двухсистемная, как их у нас, хватает?), и тепловоз на 120 км в один конец. Оправдает ли эти затраты поток на участке Смоленск-Витебск?
-
Но инициатива от БЧ должна исходить. Их вагоны, основная масса пассажиров - их граждане.
-
Не обязательно. Если делать подмену на обед на участке МЦД Останкино - Останкино, то и никакой диспетчерской не надо будет строить. Да и потом, если на новом кольце всё будет грустно в плане путей, как на Рижском или Тверской заставе, то наличие или отсутствие конечной станции никак не повлияет на движение маршрута - отстаивать вагоны всё равно будет негде.
-
Ну да, автобусно-трамвайная выделенка должна получиться по итогу. Там же выделенные полосы для автобусов сейчас.
-
Каким образом Фонвизинская и Тимирязевская поможет работникам Телецентра, едущим на 17 дальше ВДНХ (раз они на 11 и 25 не садятся, то значит по любому дальше ВДНХ едут)?