Активность
- Последний час
-
Я бы сделал так: А до Белорусского вокзала 3+16 до Сокольников. А если на Витязях, то и + 13. 7 до Рижского ( с восстановлением линии по Гиляровского) 43+25
-
Да брось ты, какое привык - я на это и внимания-то не обращаю. Просто, можешь и сам сравнить, эта платформа сильно короче той, что на Каланче. Видно и так, а на местности и подавно, но можно при случае измерить)) Впрочем, если Витязь, да еще и с нормальным водителем, сюда влезет, я против не буду)) Но предположу всё же, что всё тут сделано именно под Львят с АХ (в отличие от линии с Каланчи до ЧП).
-
Внуково - Шереметьево на АЭ со всеми остановками раз в час зашла бы. Ценой же можно контроллировать.
- Сегодня
-
Уже пришли. Сейчас первая часть. В течении 5 лет распространят на всех Ну зато дадут тебе комфортную камеру с Мастурбеком которому ты и давал над за проезд
-
Итак, через 20 лет после того, как она умерла, Крендель вновь отрыл проект транспортной линии Москва - Астрахань Всё уже было. В прошлом веке. И даже чуть-чуть этот зацепило.
-
Допустим, но и в большие города из этих "деревень" можно попасть только большими крюками через свои облцентры. Вместо того чтобы напрямую доехать в Казань или в Нижний. Это же уже поинтереснеее? Особено если ещё потом куда то ехать. Ну а что там люди опять же не живут? Монахи, строители, ещё там какой то обслуживающий персонал? Им не надо на большую землю? Вон - с чего началось обсуждение - с назначенного теплохода между Юрино и Козьмодемьянском. Там именно что предусмотрены льготы для местных. И это правильно. А туристы да, заплатят. И поскольку я да (с гордостью) даю кое - какие оправдавшиеся прогнозы в частности по развитию СПК (чего мало кто ждал), то повторю и другой прогноз - "В условиях того что круизы на теплоходах по ценнику слишком рванули вверх, а денег не у всех становится больше, то мы придём к всё большему распространению всяких "Водоходов СуперЛайт" вплоть до продажи через Яндекс билетов на круизные пароходы на короткие сегменты круиза. Типа "Казань - Самара". Возможно, без доп услуг и питания". Может быть даже появится какая то компания Лоукостер с линией Москва - Астрахань, которая будет даже на этом специализироваться. Ну а для пассажиров - так сказать совместить приятное с полезным.
-
Это наверно было сказано"коренными" жителями не знающими что железная дорога открыли еще до появления города.
-
приводили. не убеждает. валаам как раз один из медвежьих углов, туда водный транспорт безальтернативен. а на кижах местного населения практически нет, ну, а туристы пускай по себестоимости катаются. а то и да, можно понтон организовать. там до ближнего берега метров 400, и дорога из великой губы туда есть. если так надо - пусть паром на тот берег организуют, а не выё выпендриваются.
-
Ну как я предложил, на Буманской и Красносельской ничего не изменится по потокам. А и 50 - с Бауманской на Комсомольскую (вместо 37 и 50). 13 и 43 - с Бауманской в Сокольники (вместо 4 и 43). 3 и 7 - с Комсомольской в Сокольники (вместо 7 и 13).
-
Условно их от 0 до 1 в месяц. В Козьмодемьянске для местных жителей осмотр замка Шереметьевых явно не является принципиальным в жизни. А больше в той деревне и делать нечего, собственно как и в самом Козьмодемьянске. Дык и то, и то - исключительно туристические (паломнические) покатушки по вполне соответствующим ценам.
-
Это исключительно твоё, весьма странно - ангажированое (?) мнение. Кучу примеров начиная от банальностей типа Дворцовая - Петрозаводск, Самара - Ширяево, Казань - Болгар, Сочи - Геленджик тебе приводили. Кстати, из Сортавалы на Валаам и из Петрозаводска в Кижи как? Вертолётом? Понтонную Переправу? Ну а с чего бы ему не быть условно между тем же Юрино и Козьмодемьянском? Пусть это даже будет 5 - 10 человек. Вместе с теми кто едет на полный маршрут или большую часть маршрута это и даст загрузку.
-
а это не я, а жители Дубны выкатывали)) кстати другой аргумент насчет сезонности твоих посудин ты упорно оставляешь без ответа))
-
Ну это видимо потомки тех, кто писал что "Какой ужас эта ваша железная дорога, государь, куры перестанут нестись от этих звуков а коровы - молоко давать". Так и вижу миллионы путешественников рванувших засорять Дубну на электричках... Надеюсь, ты всё таки не очень серьёзно всё это выкатываешь как аргумент.
-
Когда это Ивановское только случится..
-
малость утомило, да. но основной негатив - душно было, кондёр не справлялся. в общем, ощущения не особо.
-
Сколько не садился рисовать трамвайные маршруты, все ерунда выходит. ИМХО, 2-ку не надо трогать, у нее задел под Ивановское, он хоть чуть-чуть сможет Радонежского подгрузить. Вроде и интересно, но у нас целый табор получается на Бауманской и как это все переварит Красносельская непонятно. ИМХО, самое лайтовое это 13 до Покровских ворот 3 до Сокольников 50+А 43 до Белорусского 7-ку на Новослободскую. Последний размен, чтобы соответствовал интервал потоку.
-
Не утомило по времени?
-
точно. не, не такой же. в том числе. а я не спорю с тем, что в стране делается очень много всякой херни, в том числе на порядки более дорогой. но это не повод херню преумножать. с другой стороны - здесь мы обсуждаем водный транспорт, а не бордюры, электровеники, суворовскую или что-то ещё. и у меня нет никаких сомнений в том, что на европейской территроии россии, за исключением самых медвежьих углов, водный транспорт не нужен, а его использование есть бесхозяйственность. исключение - паромные переправы. пускай регулярно ходит, не возражаю. если вспомнить, что метеор стоит на порядок дороже автобуса, топлива жрёт на порядок больше и ходит только летом - то нет, не много. вовсе даже наоборот. в отсутствие навигации - понтон, когда навигация - паром. остальное от лукавого.