Активность
- Последний час
-
Ездят. Даже в личном круге общения таких больше чем несколько. Причём некотрые из разряда бичтревел ещё как то отеосительно не дорого умудряются это делать. Ну по нынешним меркам. Летят через Стамбул и Белград.
-
Я не спорю, но история была... Я её то ли в "Фактах" видел, то ли в "Аргументах", но не помню, в каком из выпусков...
-
У Гонконга до сих пор свои паспорта. На них есть упоминание о КНР, но это не паспорта КНР, у них безвиз почти всюду.
-
Извини, я каждый раз про это забываю, что каждый новый цвет, каждый новый пук, каждый новый я не знаю что - это многодневная, многомиллионная пиар-компания... Прости, забыл, расслабился, выпал из контекста... )))))))))
-
Днём зеленым отображалось..
-
Ты что, это же очередное достижение заек
-
Яндекс что-то совсем на дно пал. Поехала эстакада над СЗХ в Мнёвниках, мост Королёва, часть Шелепихинской набережной, а у них там конь не валялся...
-
А цвет подголовников реально важен? Мне вообще похер, я это даже не замечаю. Ты, кстати, в соседней теме про комфорт читал, какое мне сообщение чел там отправил? Ты, часом, не из этих же фаперов на сидения? ))))))))
-
И всё...
-
А была же какая-то история в середине 90-х, когда какая-то островная тихоокеанская страна сильно обогатилась, продавая паспорта гражданам Гонконга перед присоединением его к Китаю... И все в итоге были в выигрыше, кроме Китая...
-
Если такое будет, сразу найдутся мелкие дальние страны, готовые продать свои паспорта россиянам (Таджикистан, например), а уже в них будут делать визы.
- Сегодня
-
В смысле полностью перешли?! Их там таких вроде как одна, которую пиарили месяц до запуска вчера...
-
где перешли? в иволге 062, в иволгах д4, на д4 вообще или в иволгах вообще? если первое, то не знаю, если второе, третье или четвёртое, то это не так. з.ы. вариант "в 062 вообще" не рассматриваю.
-
Внезапно вместо того что бы просто не заезжать в строну авиационной 2 и 2л начали заезжать на остановку для школьных автобусов около Галактики
-
Я тебе смогу по существу на следующей неделе ответить, когда на работу выйду.
-
Так они и в поликлинике ординаторов на прием сажали, с кастрированным доступом в ЕМИАС - самостоятельно открыть/продлить больничный они не могут, это после 14 часов взрослый врач делает (причём взрослый врач может быть их ровесником, не поступившим в ординатуру и пошедшим работать врачом общей практики, или просто работающим после ординатуры в вечернюю смену), видно, что в карте в записи про прием и в больничном стоят разные фамилии врачей. А летом зону ОРВИ закрывали, прием только у дежурного врача на территории для условно здоровых больных. Раньше фишка была в том, что с симптомами ОРВИ вызвать можно было, а пожилым маломобильным как раз нет. Что интересно - в яндексе на эту тему пока только две ссыдки вылезает, а Алиса пытается опровергать
-
Не убедил ты меня этим определением! До 1992 г. все ППЖТ входили в состав соответствующего управления МПС (аналогично метрополитенам, например). В 1992 было принято решение об акционировании этих предприятий и выведении их из структуры МПС РФ. Так все эти АО и ООО (ещё недавно и ФГУПы встречались) и существуют с тех пор. А транспортные цеха никогда не обладали и не обладают субъектностью (это всего лишь производственное подразделение организации). Впрочем, это не к тебе претензии, а к сайту, на чьей совести данное определение. В самой Ассоциации «Промжелдортранс» предприятия промышленного железнодорожного транспорта (ППЖТ) отделяют от "крупных производственных предприятий, имеющих железнодорожные подразделения": https://associacia-pgdt.ru/about-association/history/ (А вообще есть такая проблема. На тему необходимости упорядочивания терминологии в промышленном ж.-д. транспорте беседовал два года назад с одним из руководителей "Промжелдортранса" А.Ю. Маняхиным, который к нам на заседание ученого совета приходил).
-
Так я про что и говорю изначально.
-
Но в Европу из России всё равно не так много ездят. Тем более по отношению к населению Европы
-
Дорого, но ездят, потому что отдыхать в "этой стране" со скольки бы там ни было часовыми поясами не считают нужным, к сожалению.