Активность
- Последний час
-
Может у турникета время неправильное?
-
Можно, но он длиннее 25
-
Для связи с Галушкина можно и 11 продлить, у него есть конечная с диспой на 16-й Парковой
-
3 варианта окраски витьков передают привет
-
А оно надо? Там половина идет на МЦК, половина едет до подбелки
-
По мне очевидно что одной из целей продления является перенос конечной на новое кольцо, бо старые кольца не рассчитаны на витязей Думаю продлят 17 и 25 17 ради связей, а 25 ради связи с Галушкина и для конечной станции
-
Я так организованной группой пересекал границу со ЛЬвова в Польшу. И да, на стороне Польши были те самые джихал-маршрутки, только поляки за рулём. Ничего страшного не вижу.
-
-
Без продления за РГСУ толку от него не будет. Поток от Белокаменной/Яузы на Сокольники очень мал, ему неоткуда там взяться просто. Спасти эту связь может только РГСУ, которому будет удобно ехать напрямую до БКЛ.
-
Звучит как бред. Это вообще не его забота обсуждать, во что красить машины.
-
На Серебряном Бору заменили глухой 4-метровой непрозрачной стеной.
-
Никогда этого заезда не понимал. Там дворами пешком гораздо быстрее, чем ждать 616. Видимо, когда-то была повальная мания всё к МФЦ заводить. Теперь на смену пришли поликлиники.
-
Точнее с675 пустить по трассе 140 с продлением до МЦК, а номер 140 использовать в секторе с дефицитом номеров. Речь про пару жилых домов в лесном массиве. Вот им теперь будет совсем хреново. Справедливости ради, у 87 это была техническая трасса, изначально он вообще по тому участку пр.Черепановых не ходил. И остановку далеко не сразу сделали.
-
Перед отменой он ходил с интервалом 25-40 мин., а э-рейсы и ещё реже, так себе помощь в вывозе. А можно было улучшить обслуживание кладбища. В обе стороны от м. Южная по Симферопольскому шоссе к кладбищу, и дальше через пр. Молодцова до станции Щербинка. Всё таки кладбище городское, а туда от самой Щерьинки только по праздникам транспорт пускают. А проблемы Бутово-Парка — это проблемы области, Москва не должна ими заниматься, пусть Воробьёву и Майорову пишут.
- Сегодня
-
705 не получится, это Штадлер.
-
Идиоты. Там по 120 метров между тремя остановками получается
-
для ночника - да. а вот если думать о дневнике - то можно опять-таки цеплять вагоны к 147/148. правда, тогда его надо будет отправлять из москвы где-нить на час раньше, иначе прибытие вагонов в витебск будет слишком поздно. при движении на восток можно оставить всё как есть. да, перецеп будет по орше. для участка орша-витебск подойдёт поезд 670, витебск-орша - 705.
-
Несколько быстрее. Но для ночника быстрее не нужно. А получится ли к Ласте тепловоз БЧ прицепить - кто его знает. Кстати насчет туристического потока. Организованные туры в Витебск-Полоцк начинаются в Минске, откуда туристов на автобусе уже везут в Витебск. Обратно уехать можно как из Витебска, так и из Минска. Или Витебск совмещают со Смоленском.
-
Сегодня делал пересадку с МЦД-2 на МЦК по Тройке. Прошло менее 90 минут, 83-84, перепроверил. Турникет высветил, что время истекло. Что-то изменилось? Вроде 90 минут пересадка. Вчера по этой же карте с метро на МЦК без проблем.
-
Вот кстати (еще до ковида), когда ехал Двиной в Москву, после Витебска довольно шустро разогнались, а когда в Россию въехали, скорость резко уменьшилась. Разница в скоростях очень заметной была.
-
Ну ее и обсуждаем. Глупость разбивать трассу на два участка: надо или все по правой стороне ДО перекрестка у ВДНХ-южной, либо все по стороне телецентра под (вместо) монорельса.
-
не так уж недавно. и да, тут правильно отмечали, что перед ковидом он уже испытывал серьёзные проблемы с наполняемостью, из-за чего его сделали двухгруппным (половина до смоленска). причём смоленских ласт тогда ещё не было, соответственно, наполняемость смоленской группы была заведомо больше, чем могла бы быть сейчас. у меня другое мнение по данному поводу. и прекрати оффтопить. со всем полностью согласен.