Активность
- Последний час
-
жвактень.
-
А конечные справятся? То же новогиреево, например Пока только дооборудование 20 вагонов
- Сегодня
-
Кстати, вчера в Строгино видел с улицы хвалёный "беспилотный" трамвай, разукрашенный соответствующими надписями и прочей светомузыкой. Только вот был один маленький нюанс: в кабине находился ни один, а сразу аж два оператора! Один сидя, один стоя. Такое вот "сокращение" водителей.☺️
-
Нынешнюю 011607 передают в 5 АП
-
Так на данный момент твёрдый заказ на Витязи с УАХ существует? Или это всё только планы на неизвестное светлое будущее? А то помниться желание прикупить ОБВ-электровеники у ДепВела существует очень давно, но дальше двух опытных экземпляров дело уже несколько лет почему-то не идёт. Хотя обычные БВ-веники катаются по Москве уже более 7 лет.
-
Сам же к ней и стремишься со своими тремя станциями вместо НОТ... Больше вопрос в том, что мэр, губернатор не разбирается в транспортных вопросах и идёт межклановая борьба в вопросе его развития. На стратегическое планирование рассчитывать вот никак нельзя. Поэтому и приходится кусками что-то делать. По большому счёту есть два варианта на развитие - сносить на хрен всю сеть, потому как трамвай затратный транспорт либо доводить её до ума. Вот благодаря таким умникам и закрыли трамвай на Красных воротах. И вместо вместительных трёхвагонных составов пустили по северной части Садового кольца маленькие, неудобные троллейбусы. Спасибо. Не любит он показуху... Пересадил он на метро 90 лет тому назад.... И НОТ на Кирова сохранялась в двухстороннем формате ещё почти 30 лет - кому не надо в метро - пользовались НОТ. Нормальным НОТ и в обе стороны можно уехать. Причём на большие расстояния, дублируя метро. И в те же Сокольники. Это ты не любишь показушничество? Может ещё напишешь, что закрыли из-за низкого потока 4 троллейбус?
-
Не знаешь, к чему придраться... Это метро перетягивает потоки, которые ему не нужны. На три станции - это не метрошные потоки. Оно перегружено, работает на пределе своих возможностей. Задача метро развозить на дальние расстояния, а не на соседние станции. Вот такие начальники , как ты и сделали сеть дурацкой - там закроют линию, тут закроет и в итоге проехать порой некуда
- Вчера
-
Вопрос не в вокзале, а в двухпутке от него до Броневой. Разве что от вышеупомянутого режущего на первый путь изобилие путей спасает, но пять минут всё равно неизбежное ограничение. И естественно речь про час пик, в остальное время хотя бы до пиковых показателей усилить движение можно. Что конкретно считать за пик — вопрос открытый, но сидячки в сторону Ораниенбаума нет на всех тактовых рейсах с 17:00 до 19:45.
-
Как придут недопосталвенные трамваи, так и... До Новокузнецкой тоже надо доходить, непосредственно возле неё е так много чего и есть, о чем красноречиво говорят потоки на вход/выход на Новокузнецкую и Третьяковскую А тут совсем не понял. Что в том переходе страшного? Ну да, он кривой (два поворота на 90 градусов), но недлинный
-
Тем не менее, всё, что хотели впихнуть на Балтийский вокзал, впихнули без проблем, включая псковские ласточки. Час "пик" у них длится от силы полтора часа, а так, 7 путей для пятиминутного интервала хватает с лихвой
-
В добродел. Интересно что после ремонта на Борисова остановок больше не наблюдается
-
кроме потраченных миллионов из бюджета
-
это поездки, не считается)) все зависит от основной цели если бы не было Салденса, ты бы все равно придумал за чем поехать в Тулу на Ласточке а вот если бы не было Ласточки, ты бы купил Салденс в Москве не просто по-другому, а по жесткому алгоритму волшебное случается только в сказках)) потому и ощущения земные, человеческие))
-
Мысль гениальная Ты сначала до Третьяковской дойди, а потом ещё по переходу до входа на станцию прогуляйся. Скажем так, вреда от него точно не будет.
-
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется, но ты повод всё равно найдёшь, кто бы сомневался… Ну то есть как-то по-другому? Ну да, тут большого ума не надо. И как часто у тебя случается это ВОЛШЕБНОЕ??
-
Неоднократное, заметь . А также Третьяковки, Эрмитажа и Русского музея (это не беря ПО мелочи...).
-
Ну вот я был в Мулен Руж. Да, конечно, всё красиво сделано. Но по глубине ощущений неожиданные сиськи в Московском метро намного насыщеннее, чем одинаковые 10-15 пар там…
-
часть 167 (насколько большую сложно сказать) как я понял в пик теперь под 167к крутят у северных выходов Яхромской, но без зарядки (раньше укорот был чисто на зарядку ездить). выглядит как неплохой подвоз к метро, учитывая погибельный достаточно кусок до Коровинского и светофоры. неплохой для дубнинской и 800-летия, но не для района за коровинским, да.
-
Саш, ответ в стиле "сам дурак")) ну вот неча на Зеркало пенять)) я еще писал вроде про хоккей, про рыбалку, про грибалку, про купалку, про ВДНХлку... это из того что за последнее время))
-
По мтскану 25.09 была на маршруте.
-
Запипись, Илья! А поведай-ка мне, о чём таком ты писал тут кроме каких-то абстрактных стриптиз-клубов? Да и из Выше перечисленного вспоминается только ПОсещение Большого Театра Художником и камерных концертов Зеркалом. Дык, залазь и пей, когда хочешь, только почему у тебя так сильно подгорает оттого, что другие хотят по-другому??
-
я бы иначе сказал: одно дело в гостишке жить, а другое - ночевать... это две большие разницы)) волшебные ощущения это когда завтра БУДЕТ что-то волшебное... понимаешь разницу?))
-
Дык, сколько можно повторять, что главное не пивас, а те волшебные ощущения, когда завтра не будет этих аццких ЖУ и горбодня. Но пивас, конечно, эти ощущения усиливает