Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Иногда я не ставлю смайлы. Может, в эстакадной форме линия выживет, но сколько она протянет по сравнению с Филёвской до подпорок и реконструкций - не знаю.
  3. Не понЯл. Если станция подтекает,надо ж крышу заделывать, а не сносить всё к хренам! Тем более, ничего сложного, с инженерной точки зрения, в станциях БЛЛМ нет
  4. В наших краях иногда не выдают ручной терминал даже на машины без валидаторов.
  5. до полоцка полноценный поезд назначают всего несколько раз в году.
  6. А сменяемость у него была, или все как пуговки ехали от и до? Если второй вариант, немудрено, что депвел от него избавился
  7. В час пик поток сдерживается узкими вестибюлями, поэтому непосредственно на платформе совсем уж ненормальных давок и невывоза не видно, он весь под платформой. Интервал же в свою очередь сдерживается однопутными тупиками, ни о каких 35-38 парах мечтать не приходится.
  8. Не знаю, как в часы пик, а в выходные интервал движения около 5 минут. Говорить при таком интервале, что линия с трудом справляется - не серьезно.
  9. Сегодня
  10. На Бутовской линии пассажиропоток растёт, линия уже с трудом справляется. Действительно надо это как-то решать вопрос! Согласен что нужно Серпуховско-Тимирязевскую линию подводить к Сокольнической линии с двумя-тремя промежуточными станциями, а от Старокачаловской вести линию в Щербинку.
  11. Какая проблема взять заранее? Из Москвы за 60 суток, обратно за 45.
  12. Если не ошибаюсь, то назначают полноценный поезд, как и до Полоцка.
  13. Я в курсе. А раньше ходил целый поезд. Предполагаю что в сезон и в пиковые дни есть проблема с билетами. Но тут не мониторил пока специально, посмотрю ещё.
  14. Было много видимо пивных на Пресне и любовниц в Крылатском, что 850 ходил далеко не пустым, перевозя несколько тысяч человек в сутки.
  15. ничего, но и ничего особенного. витебск и то интереснее. гродно существенно интереснее могилёва.
  16. Есть прецеденты где поток небольшой, хотя и не несколько раз в день. Но есть прецеденты где были несколько раз в день. Был бы Юра не такой занятой - описал бы.
  17. Ну не только же бутылку совали,достаточно было усилие приложить и задержать ногой дверь. И в определённый момент движения поймать расслабон,зазеваться и при 100 км/час вывалиться и оказаться на насыпи щебёночной с повреждениями которые не сочтуться с жизнью. И это,не габарит,тоже повлияло. А про мужика который ссал в проём дверей да,тоже слышал. И вроде как закончилось это всё тоже печально,то есть летально. И сейчас от этого некоторые личности не отходят. Недавно лок. бригада РЖДешная так влипла на злосчастном горьковском ходу из-за того,что велико/маловозрастные дураки заклинили двери и уселись на подножки тамбура свесив ноги, и на ближайшей платформе не вошли в габарит. Результат предсказуем.
  18. Проблема в том, что маршрутка будет ходить только там, где есть большой пассажиропоток. А в какую-нибудь глухую деревню, где автобус ходит несколько раз в день, никто никакие маршрутки запускать не будет, ибо не выгодно.
  19. Людям надо в первую очередь ехать. Это ты можешь и час другой подождать своего автобуса. И не у всех есть возможность купить личный автомобиль. А чем дальше от городов-миллионников, тем сложнее с такси. Так что маршрутки порой единственный адекватный вариант.
  20. И какое это всё отношение имеет к оттянутому развороту у м.Митино? С интервалами с3 с Рословки проще пешком до ул.ген. Белобородова дойти. Ну вот в Щукино одних стравили с другими. Результаты известны. Оказалось, что за полдня можно решить проблему. Так и тут с парковками, было бы желание.
  21. Конечно, пока платят исключительно за часы, а не количество выполненных рейсов и перевезённых пассажиров, ситуация не изменится. Оперативные укороты для постановки в график тоже отменили. Маршрутки отменили без компенсации. Поэтому всерьёз НОТ нельзя рассматривать в Москве. Такси/каршеринг + метро, остальное можно нафиг закрывать, что к этому и идёт постепенно. Боятся переработок водителей или обед не вовремя начнётся. Именно поэтому я завёл себе СИМ. Мне некогда ждать по 40 мин. маршрут.
  22. Для этого станции нужно будет перестраивать, ибо на БЛЛМ платформы короче.
  23. От БДД пару станций продлить или хвост от Саларьево подсоединить к БЛЛМ, переделав в полноценное метро.
  24. Продлить как с369 делов-то. Ну или по ул.Василисы Кожиной пустить до м. Филёвский парк, а то там тоже остановки пустуют.
  25. Так еще филиал 180-й поликлиники есть в Уваровском переулке, куда и идет с3. Но сейчас там ходит гораздо более частый 368, хоть и идет он дольше, чем с3. А вот с Рословки никакого другого московского общественного транспорта, кроме с3 нет.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.