Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Да мне как бы тоже не особо с того будут они или нет. Я о том что я лично вижу к этому предпосылки. Собственно опять же ещё недавно мы жили в реальности без СПК и собственных пароходов.
  3. Не дотации, а выплаты по контрактам. Чем меньше зайцев, тем меньше нужно добавлять регионам при брутто на оплату транспортной работы. Так что решает. При нетто и при нереге - тем более, что чем меньше зайцев, тем лучше перевозчику. Это всё полезно бывает
  4. Были и прямые на Муром, и только на Вековку. Расписание не помню. Но был момент, когда и то, и другое не обслуживалось МВПС, но засылочные короткие электрички в графике были, просто весь день стояли в парке отстоя около станции примыкания Уршельского ППЖТ.
  5. Смотрю в яндекс-карту и вижу развязку с Володарским шоссе. Само Володарское шоссе возле той развязки вроде так и осталось двухполосным. От развязки до Андреевского около 3 км, что для автобуса примерно 7 минут езды. То есть, расстояние ни о чём. Это скорее всего связано с тем, что ребятки уверены, что не смогут утвердить автобусный маршрут по той дороге в следующем году
  6. Сегодня
  7. Ну наверное на время спецподачи автобусы снимают
  8. Каждый день 1-2 выхода на них. Пора смериться
  9. а, ну если в начале 80-х, то тогда много где так делали - ЛиАЗы одного парка в пик усиливали Икарусами другого
  10. Это не новое, а старое, причём, старее, чем ты думаешь, если читать внимательно, то речь у меня была о первой половине 80-х. В 5 АП Икарусы начали поступать в 1982, а в ФАТП в конце 1983 или в 1984, и в этом промежутке 157 обслуживался совместно ЛиАЗами ФАТП и Икарусами 5 АП.
  11. ссылку давать технически неудобно а так - трифонов николай гаврилович, лейтенант, 1905 года, демобилизован в ноябре 1946.
  12. Забавный факт. В тг Николая Асаула написано, что ФЦ расформировали ещё с 1 мая, а не 15 мая, как говорилось ранее.
  13. На вас не угодишь. Повторюсь - ни о каких "транспортных" линиях в обозримое время можешь даже не мечтать, всем и так хорошо, всех всё устраивает.
  14. Этих углов хватает и на ЕТР. То же Ширяево, Васильсурск и даже Болгар. Куда гораздо проще и дешевле кстати сделать водный транспорт чем делать дороги, которые чисто в силу конфигурации все равно не факт что выиграют. Для местных должны быть какие то скидки на билеты, туристы - за полную стоимость. Ну так себе транспорт.:)
  15. главное, что не испортили ничего. а желание, глядишь, появится. может быть. но это существенно сложнее и дороже, чем двигать платформу электрички.
  16. На 12-14 ищи сам, а так, к примеру у Водохода вполне достаточно таких предложений на другие даты: https://vodohod.com/cruises/cities/cruises-from-kazan/?set_filter=y&arrFilter_1182=789323825&arrFilter_1184=154956600 Если ПОшукать, найдутся и у других компаний.
  17. Должен ездить на Ставропольский, но если и ездят, то на длинные обеды, на короткие обеды остаются на Головачева, и что удивительно, как то умещаются
  18. моя позиция совсем не такая. моя позиция - на европейской части россии водный транспорт нужен только в виде переправ, ну или в самых медвежьих углах, типа нижней печоры. всё остальное - дорогие и не особо нужные игрушки.
  19. Действительно деньги списываются. Проверил в аппарате ЦППК в Подольске. Но в ЛК и приложении пока всё по-прежнему, висит старая сумма
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.