Активность
- Последний час
-
И на чем по ней можно проехать? На козле, или только на шишиге? Или на тракторе? Скорая помощь есличо всегда по той дороге проедет? Не хотят - пускай тогда не рассчитывают на электричество, медицину и поддержание дороги за счёт государства. Только за свой личный Потому что иногда для поддержания приемлемого уровня жизни в этом месте требуется слишком_много денег.
-
На СТТС пишут, что там хватило одного наклюкавшегося дебила 22 лет от роду, который просунул руку в окно и дёрнул контроллер: https://transphoto.org/photo/2170472/#3465215 При этом: - водитель, выходя из вагона, не выключил его; - контроллер, который вроде как конструктивно должен возвращаться в ноль, когда отпускают руку, оную функцию не отработал.
-
5 штук и гоняли сегодня ставить. Хотя новых там вроде как больше. По сути сборник из 2 колонн.
-
Ну начнут закупать Газели пригонят ее ) Выбора у них большого нет. Хорошо еще что ОБВ не выдают
-
Трудно сказать, что там будет. Остановка между проспектом Мира и Ярославской улицей всю жизнь была, не так давно ее отменили. В противоположном направлении платформой сейчас и не пахнет, хотя остановка есть.
-
В любом случае, поиметь что-то сопоставимое по выгоде с взломом банка вряд-ли получится.
-
к сожалению тут можно не только покататься((
-
Есть разница в спонсировании поездки на Канары и в глухую деревню в своей стране? Если ты не видишь, то очень жаль. А почему хотелку администрации ты ставишь выше хотелки жителей? Если даже переезд в рядом стоящий дом - огромный стресс, то переезд в другую местность - на порядок больший. Земельный налог дачники платят так же, как и местные жители. А раз платят деньги в бюджет, то в праве от этого бюджета что-то и получать. По-моему иметь транспортное сообщение с существующим населенным пунктом будет вполне законным желанием людей, которым туда нужно попасть, независимо от того, где они живут.
-
Современные низкопольные автобусы малого класса!
-
я по-моему еще ни разу не страдал касаемо поездок))
-
теплоход, по-моему. на метеор с машиной можно? тогда пусть через козьмодемьянск ездят. оттуда дорога практически вдоль реки идёт (ну, на запад некоторый крюк, но небольшой). 15-20 человек и для автобуса совсем немало. ну и да, автобус по пути тоже остановки делает. по-моему, никто. а вот то, что метеор топлива жрёт не то в 10, не то в 20 раз больше, чем автобус бв и стоит в 50 раз дороже (750 лямов против 15) - это я выкладывал. ну и да, то что он ходит только летом, притом в глиссирующем режиме только по хорошей погоде - тоже есть такое. естественно. ну можно и так сказать. но это правильный эгоизм. по теории научного кренделизма таки бездонная
-
слетать на Канары тоже вполне законное желание - государство должно спонсировать? и тоже, заметь, абсолютно законная бюджет не бездонная бочка, если ты что-то выделяешь из него дачникам, значит оно же отбирается у местных жителей, а это не есть правильно ты просто не знаешь психологию пожилых людей - для них даже такой переезд огромный стресс, многие не согласятся добровольно ни за какие коврижки
-
Это то, как у нас устроено автобусное сообщение. Маршруты из деревни в райцентр и из райцентра в область. Ну и межобластные экспрессы, которые заезжают в райцентры по пути. Доехать до райцентра, как правило, не проблема. А вот куда-либо в деревню уже очень проблематично. С этим приходится только считаться.
-
Вчера краем глаза видел при въезде на Галушкина со стороны проспекта Мира посадочную платформу на 11 и 25. Остановку 11 и 25 предполагается перенести с другой стороны проспекта Мира?
-
Хакеры, которые могут взломать любую защиту, стоят очень дорого. Вряд ли кто-то будет нанимать их чтобы покататься на трамвае. Но явно вредительские команды, да, трамвай надо научить игнорировать.
-
Так там паром или теплоход? С машиной можно? А как насчёт что действительно может на отдельный маршрут автобуса не быть пассажиров, а как раз эти 15-20 человек дозагрузят Метеор? И в чем? Инфляция из за этого будет? Бутылка с батоном твои подорожают? Так кто у нас выкладывал, что там с себестоимостью? Сколько будет стоить билет за полную стоимость? Воот. И это есть некий эгоизм. Как и с КХТУ. Причём вы сами также от этой дурацкой логистики страдаете, когда допустим время на поездку ограничено а что то с чем то совместить из за того что транспорт ходит только в направлении своего областного центра не получается.
-
к сожалению хакеров в разы больше чем таких дураков и безнаказанность хакерам почти гарантирована и защиту можно взломать любую, если есть физический доступ к контуру извне, вопрос только опыта, времени и усилий
-
паром практически в посёлке. а в сторону казани и дорога есть, без парома. пускай ходят ежедневно, не возражаю. не получается. до нижнего по автодороге 230 км, по реке 180. до казани по автодороге 340, по реке 220, и надо шлюзоваться. а ещё у них теперь паром есть в козьмодемьянск, оттуда дорога до казани практически параллельно реке идёт. а я вижу. пусть сокращают, я только за. нет, не знаю. на восток дорога есть. если будут платить по себестоимости - пожалуйста, пусть хоть на баллистической ракете летают.
-
Вполне законное желание. А переселение в данном случае - хотелка администрации, желающей съэкономить. Что касается дачников - они в данном случае такие же пассажиры, как и местные, не вижу причин их разделять. Про аварийные дома - тоже не все так просто. Если это просто разваливающийся дом - то вряд ли жители будут против переехать в нормальный рядом стоящий (не путай с переездом на другой конец города или другой населенный пункт). А если это памятник архитектуры - то однозначный ремонт.
-
От хакеров, да, защита нужна. Зато от подобного дурака она будет 100%.
-
И не только новых, но и нестандартных. Вспоминается трагедия на Дмитровском шоссе, когда водитель одного из троллейбусов, увидев полыхающий вокруг бензин на асфальте, рванул с места на красный и тем самым спас пассажиров. Сомневаюсь, что ИИ смог бы принять подобное решение.
-
Дим, а если в тех краях треугольник соорудить даже без КС? Всё равно там поток как раз на львёнка и будет... А я кстати продление до Перово по новой эстакаде поддержу... Помимо диспы это ещё окажется для "южной части Будённого" и ближайшая станция скоростного транспорта
-
а по-твоему это как называется? и по твоей логике сносить аварийные дома в городах тоже нельзя - люди хотят жить там где родились, а отремонтировать дом в любом случае можно, пусть даже в несколько раз дороже чем новый построить)) и возражение насчет дачников ты сделал вид что не заметил, засчитано)) местным кому? дачникам? еще раз: администрация в курсе и естественно не желает ради бога - меж пик пусть ездят вдвое реже, как до МЦД)) вот то-то и оно, мне тоже, а многим дачникам чем труднодоступнее тем лучше... но это совсем о другом))
-
Дорога, как ни крути, неотъемлемая часть туризма. И она может быть долгой. И мне, например, даже приятно, если получается съездить в какое-нибудь труднодоступное место. Если оно более-менее раскручено - обычно туда организуют экскурсии, поэтому с дорогой в этом случае никаких проблем.