Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Я уже говорил что Д2,Д1,МТЭД,ЦЭД и т.д это совершенно разные участки эксплуатации со своим графиком,заступлением,резервом и прочее. С отдельными бригадами и даже начальниками. Поэтому мы на Д2 ни ногой,у них даже свой отдельный линейный дежурный а у нас свой. Даже если мы будем сидеть в резерве на Курском а бригада Д2 не пройдёт ПРМО,и не будет ДДвашного резерва,нас туда не пошлют от слова совсем. Это что касается Д2 и пригородников у нас. От Серпухова на Тулу все платформы высокие,в самой Туле-1-Курской прибытие в тупики с высокими платформами. Есть нюансы ПО(состав 11 стандартных ЭП2Д вагонов): Ока-на 4 вагона,Тарусская-10 вагонов,Пахомово-9 вагонов,Ревякино-9 вагонов,Шеметово-9 вагонов. Это по 1 пути. По 2 пути: Простор-9 вагонов,Шульгино-10 вагонов,Ока-4 вагона. Был момент и типа скандал когда во время окон ДСП Тула-1 накосорезил и загнал последнюю 6969 на низкую платформу 1-го пути,ибо 47 путь у него был занят маневровым 2ТЭ10М. Хорошо что народа было мало,и жалоб какбэ не было-все выходили из кабины. Хотя бригада могла и не ехать туда,потому что на входном ТУЛА-1 стоит буквенный указатель в виде букв Т-тупики,П-пасс.парк,Г-грузовой парк. К ним конечно были некоторые вопросы(но вроде премия цела осталась).
  3. возможно. но её нет и не предвидится. максимум, на что можно рассчитывать - апгрейд участка зелёный дол-сызрань. но и об этом на ближайшую перспективу можно забыть. ну и да, по ж/д там почти 550 км.
  4. Если они идут друг за другом по удалению - играет.
  5. насколько помню, на форуме мжа (или на форуме tsi, ныне покойном) писали, что с украинской стороны всё разобрано аж до хутора-михайловского. там, вроде, пригород аж до 14 года ходил. во всяком случае, я там в 2004 проезжал. глушково-волфино в 11 году точно действовал. наумовка действовала аж до 22. насчёт илек-пеньковки и нежеголи после 2004 ничего не знаю. в 2004 действовали.
  6. Это понятно. Но в России реально какой то изврат ведь. И реально между соседними городами иной раз показывает что надо лететь через Москву! Причём повторюсь, то что всё время говорю - введение какого то нормального сообщения (тактовый режим, комфортабельные перевозки) будет наоборот, провоцировать рост пассажиропотока. Условно, если бы была гипотетическая прямая ж/д Казань - Самара со временем хода "Ласточки" 4-5 часов были бы пассажиры на 2-3 рейса в сутки. Но так же как и в городе зачастую покупку автомобиля провоцирует именно убогий, колхозный транспорт. Так же и тут - это скорее от безысходности и убогости альтернативы. А так, был бы поезд за 4-5 часов он бы привлёк тех кто вообще не ездит или ездит редко, как и тех кто сейчас ездит на автомобиле. Во всяком случае многих из них.
  7. хм. то есть поезда, скажем, москва-нижний новгород не нужны? или как?
  8. в шпроты - это критерий того что их не хватает правильно, но если до этого дома существует прямой транспорт от Москвы, то нужен заметный выигрыш по времени, чтобы ехать ЖД с пересадкой (да еще и дороже, если не по проездному)
  9. Сдается мне, что те люди у которых есть потребность часто ездить между соседними миллионниками, имеют какой-никакой а личный автомобиль и удовлетворяют эту потребность на личном автомобиле, если это бизнес-потребность, то удовлетворяют эту потребность на внутрикорпоративном транспорте.
  10. "Отберите кто-нибудь у него кампутер"... Зачем портить высокочастотный нагруженный маршрут Тимирязевского района, превращая его в супернестабильного монстра? Где такая трава растет?
  11. Да хоть бы их там 100500 было бы,этот фактор роли не играет. Роль играет грамотное расписание и график в таких случаях. А так как некоторые графисты из разряда админов подслушки и разных трансплртных чатов,то надеяться на лучшее НИ ДЛЯ КОГО не приходится. И не придёться. Если бы у бабушки были половые признаки,то она была бы дедушкой или трапом на худой конец Кстати,если тема за направление и за хохлов. А интересно,переход Суземка-Зёрново действует или всё: взорван/разобран/заминирован. Также как и Наумовка-Казачья Лопань интересно?!! Хотмыжск-Харьков тоже туда же со Льгова через Готню?!! Искал инфо в сети-не нашёл нихера. Так,только смутное инфо о том что там прервано на стыке 90-х и 00-х пригородное сообщение.
  12. хорошо, я же написал, что в принципе не возражаю. есть эти цифры?
  13. Ну так в Москву поток и будет больше, чем в соседний облцентр, ибо в соседний облцентр поедут только в гости, частично на учебу и лечение. Какие-то командировки еще, туристы. Причин, по которым нужно поехать в Москву, больше.
  14. Да, добраться в Москву проще, чем в соседний областной центр. Что усиливает централизацию экономики. Тут смотря кто показывает. Многие сервисы не видят некоторые автовокзалы, в идеале надо искать сайт конкретного автовокзала, если он вообще есть. Обычно всё не настолько плохо, штук пять "своих" маршруток набирается хотя бы. Есть метод смотреть рейсы в другую сторону, чтобы понять масштабы перевозок. Upd: но да, в данном случае похоже всё действительно плохо. Иногда видно ещё один прямой большой автобус с кривым графиком, но на этом из автобусов всё. Есть минивэны, но это уже своя атмосфера. А вот самолёт при этом дважды в неделю таки летает.
  15. И получилось это благодаря малому количеству ПДСов при четырёх путях.
  16. Ситуация всегда так или иначе со временем меняется, тут уж ничего не поделать, какие-то искажения в общей картине однозначно будут. Важен хотя бы порядок цифр, чтобы в принципе понять по массиву разных корреспонденций, какие объемы перевозок, в какие часы и дни имеются (имелись). А так, конечно, задачу можно усложнить до такой степени, что разумного способа ее решить не будет.
  17. Не думаю. После реформы т61 что-то на Карамышевской должно остаться. И у 403 есть расписание пока
  18. Дело даже не в, было или нет, а в том, почему единственным критерием должен являться факт того, что некая электричка ездит "в шпроты". И что? Внеуличный рельсовый транспорт в принципе имеет остановки обычно в среднем не чаще 1-5 км. Хоть пригородные поезда, хоть метро. А если межгород рассматривать, то там и вовсе десятки километров. Для доставки в окрестность сотен метров до нужного дома существует подвозящий наземный транспорт.
  19. Можно 319 после метро Петровский парк продлить по Ленинградскому проспекту и Алабяна дальше по трассе Т19 но не в Крылатское, а обрезать по новой конечной у моста. Электробусы конечно же: поток большой. А выпуском МАЗ-206 реанимировать 271 для связи Терехова с Крылатским. На нём с такими интервалами не ездит никто почти.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.