Активность
- Последний час
-
Зачем КМ, когда можно 196 продлить на время и усилить
-
Да и по расстоянию Китай тоже не альтернатива для западной части России
-
Так КМ вводят
-
... но нахрен не нужен, потому что задерживает движение. А зачем это делать?
-
На время закрытия участка метро от Октябрьской до Новых Черёмушек на 196 может пригодиться его продление до Октябрьской
-
А вот здесь могу согласиться, могу нет: - Вход в первую дверь областникам будет привычен, москвичей отпугнёт. По городу после 500-х маршрутов МГТ, где был действителен единый городской, а проезд в область при наличии проездного стоил на 5 копеек дешевле, "новая модель" для поездок по городу пока не обладает "дружелюбным интерфейсом".
-
Стоит и спереди и сбоку. Но ты же утверждаешь что не поможет. Так что Как может быть противоречивым прямой список действующих способов оплаты ? Или опять
-
"пять старушек - уже рупь" © Жаба-с, возить замкадышей лапотных.
-
Надо, да. Тем более в условиях глюков приложений и не только. Для этого нужно делать из транспортных карт целые экосистемы, где будут реализованы эти плюшки и прочие автоплатежи, семейные тарифы, бонусы за остаток на картах...
-
Вообще, по-хорошему, эстонцу и его шараге следовало бы соблюсти принцип: "назвался клизмой - полезай в (_l_)", ибо весь сыр-бор ребятки затеяли из-за пяти рублей выручки, что всё равно не покроет никаких убытков заведения. Так чего ради пяти рублей с носа огород городить? Возили бы химчан по внутримосковским тарифам и не устраивали бы геморрой ни себе, ни им. либо и вовсе не лезли бы в область, там и без них как-нить разберуццо
-
Это надо всё время следить за состоянием счёта. Я пристально не слежу (может оказаться 58 рублей, а для проезда вдруг с начала месяца надо уже 63). Лёгкое раздолбайство в условные три (пять, восемь) рубля можно разрешить, тем более если на условных счетах обладателей других "Стрелок" оседают пассажирские копейки, которые есть, но использовать их невозможно и они навсегда крутятся в чужой платёжной системе. Да, я сейчас считаю свои и деньги в чужом кармане. ) В принципе можно вести какой-нибудь id_rating, что человек увидел, что оплата не прошла, но пополнил "Стрелку" (условно) в течение суток и (допустим) оплатил поездку уже проходившей через банкинг "Стрелки" картой. Тогда можно ввести или повысить лимит. Скорее всего подобного в ПО Стрелки нет, но разрешает же она по каким-то причинам уходить в минус?
-
В отличие от буковок и четырёхзначных номеров, где всё перемешано, он внесёт ясность. Они тоже внесут ясность, но см.выше - сделаны они довольно противоречиво. А вот если из наклеек и табличек будет точно понятно, чем именно отличается вот этот 640 1971 от 1434 и 357, и кто-то упорно будет лезть в автобус с городским проездным, тут уже медицина становится бессильна. Вот этого добра не надо, спасибо.
-
А по времени практически одинаково
-
зато понятно.
-
А в чем проблема чего есть то и дают БВ а какой модели как бы для пассажиров разницы нет.
-
Да пока новые машины без номеров. Количество их и по сколько в колонну известно. Интрига остается в другом
-
Так во многих странах и пропускать на пешеходном переходе не принято. И что теперь? Пешеходы тоже должны смотреть по сторонам. Участь инвалида или оказавшегося на том свете не облегчит то, что водителя посадят. А чем больше пытаются пешеходов оберечь выделенными фазами на светофорах, посадочными платформами и т.д., тем более беспечными они становятся. Уж местные водители, к которым и я отношусь, поскольку нередко там езжу, прекрасно знают эти остановки и, подъезжая к ним, принимают решение исходя из светофорной фазы, местонахождения трамвая относительно остановки и поведения пассажиров. Бывает, что и быстро проскакивают, но не от того, что не заметили, а от того, что так оценили обстановку. И если сейчас они заранее следят за перемещением пассажиров, то при посадке с платформ выбежавший на дорогу торопящийся пассажир будет для них неожиданностью с вытекающими из этого рисками. Совсем разные реальности. Одно дело ушел, другое дело - стоит с открытыми дверями в 4-5 метрах от тебя. Я, даже если не опаздываю, постараюсь все же успеть в стоящий на остановке трамвай, если есть такая возможность. Это уже заячьи сказки
-
Длинно. На ЭМУ - условные "ХИМКИ" - в область, "МОСКВА" - в Москву. Да, ЭМУ по трассе движения МГТ будут менять не все. ) На буковки и четырехзначный номер будут реагировать не все. На жёлто-белый трафарет под лобовым стеклом будут реагировать не все. На остановочные плакаты тоже будут реагировать не все. "Народ в большинстве своём ленив и нелюбопытен". Оклейка делу не поможет, но остальные способы надо пробовать. И можно ещё посадку только в переднюю дверь использовать. Так в области привычнее.
- Сегодня
-
-
Щас сам гляну что там Прошел щас,посмотрел
-
Вряд ли, ибо они горят сзади, и пассажиры их не видят. А водители которые находятся между едущим трамваем, и вышедшими на проезжую часть пассажирами, эти табло тем более не увидят.
-
в самом начале разговора если у кого-то так, я рад за него))
-
Если ошибки неизвестные и возникают эпизодически - скорее всего это не получится решить. Ибо невозможно смоделировать ситуацию.
-
Не оттого ли появились световые табло "Стоп!" и "Спасибо!" в первую очередь, насколько я помню, на трамваях.