Активность
- Последний час
-
Там все мутно, его срочно вызвали из-за отсутствия машинистов... https://m.youtube.com/watch?v=M0v96pu94gg&pp=ugUEEgJydQ%3D%3D
-
Сергей Семëнович.
-
Если рассматривать применительно к ситуации с Дубной, то не так. Пупкин - известный человек в своей сфере, при упоминании Пупкина понятно, о ком речь, а дочь Таня, которая теперь Уразова, своим папой гордится и каждый раз говорит, что она из славной семьи Пупкиных. По мне - абсолютно нормальная ситуация. Если кому-то не нравится нынешняя ситуация с названиями, зачем демонстративно плодить новые такие?
-
Он один что ли ехал, без помощника?
-
Стрелка активно используется в области. По удобству, Тройка даже близко не стоит. Как обычно, крыша оказалась лучше...
-
Чёт не: Ну и собственно, я езжу через Павелецкую ежедневно - и вижу, что у 913 интервалы явно не 10 минут, они ходят очень часто.
-
Дело же не в не нравится, а в том, что у Васи Пупкина на груди висит бейджик "Сергей Сергеевич". Давайте тогда на каждой нечётной станции ставить заодно табличку с названием следующей, а на каждой чётной - табличку с названием предыдущей, местные и так в курсе, как их станция выглядит, а неместные - ну, могут от вокзала остановки считать.
-
Сколько раз приходилось пользоваться 913 в тех краях, интервал был не меньше 10 минут. А то и все 15.
-
Ага. У меня преподаватель была в институте Нелли Михайловна, а потом она стала Наиля Манияновна, и ее нынешние студенты называют только так. Но я до сих пор зову её по прежнему, как и вся "старая гвардия" института, кто застал её под старым ником
-
Это на Павелецкой невысокая? Там 913 один ходит как все автобусные маршруты по Краснопрудной вместе взятые. Проблема не в интенсивности движения по самой полосе, а в том, что вся эта красота упирается в светофор на Каланчёвской, который это всё не переваривает.
-
Начинали действительно неплохо, но потом забили на развитие и Тройка со всеми глюками и зайками обошла.
-
Помню когда запускали, в ответ на скепсис тут писали что это будет супер карта для всей страны
- Сегодня
-
На карту Стрелка у МТА долгосрочный договор со Сбербанком - Сбер проинвестировал во внедрение этой карты, и ему отчисляется какой-то процент с оплаченных ей поездок. Поэтому будут держать, как минимум, пока не истечет срок договора
-
Я это и имел в виду. Имхо, надо было Кутузовской, которая на МЦД-4, не приделывать суффикс, а просто оставить историческое название Кутузово.
-
Противоречит вогульщине. У него уже митро в С-Петербург строится. Про Одинцово, Раму и ЖелДор говорить не приходится
-
ну, та кутузовская, которая когда-то была 46-м километром, формально относится к мцд (д2, зона дальняя)
-
Ну вообще меня с не работающим эму не выпускали из парка гку оп, было пару раз но было. Трафарет им не канает
-
Во-первых, это кольцо перегружено. Во-вторых, не заблокированы ли стрелки между кольцом и Сахарова? Поэтому всë-таки будет сложнее.
-
Ещё как надо! И с проколом тут же на ленинградский ход, чтобы вообще. Про метро можно было забыть, всё можно будет на мцд с кайфом проехать.
-
Это каких? Кутузовская есть на ФЛ, МЦК, МЦД-4 и Курском направлении, к МЦД относится только одна из них.
-
Это легко можно сделать и на Каланчёвской.
-
Подозреваю если бы показали статистику то оказалось что процент стрелки минимален сейчас. Ну без учета ученических
-
Нет, мой трамвай сглючило примерно в 20 часов. На Покровских воротах возможен оперативный укорот для постановки в график. Точнее, только здесь это можно осуществить. И интересно, держат ли запасной Львëнок на случай оперативной замены - Покровские ворота тоже были бы вариантом.
-
Пример двух Кутузовских в "этомитро" опровергает этот посыл.