Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Дурдом там оттого что в одном месте пересекаются два потока - в центр по ЛБ и на запад по Менжинского Откроют оба моста - и в центр поедут по Ярославке.
  4. сегодня после очень долгого перерыва прокатился по Куровскому ходу, ибо дальше Коренево как-то все не надо было)) контраст конечно разительный и по ПС и по контингенту... но приятно что едет очень шустро)) и виды за окном - словно лет на 30 назад попал))
  5. интересная ситуация с веткой в Курчатовский институт - наката никакого, такое ощущение что не один год уже там ничего не ездит, однако разбирать никто не собирается, на въезде с МЦД перегорожена нанорешеткой, которая ни к чему не приварена и ни на какой замок не закрыта - просто отодвигается при желании))
  6. Конкретно там - не избавились, а запараллелили синие автобусы "Ранда" с местной толпой "Газелей" и Ко. Но и это лучше, чем ничего. Это уже стремится к частностям. Особенно в облцентрах.
  7. в сторону Ярославки абсолютно очевиден с учетом того что вероятность пристроить задницу на М-3 гораздо меньше... да и в сторону Ленинградки это будет работать... в доМЦДшные времена очень яркий пример этого был на Казанке, где поток через вокзал утром и вечером отличался в разы, особенно после выравнивания ценника)) согласен, но боюсь что это удастся сделать только давно проверенным способом - не улучшить другие пересадки, а ухудшить Комсомольскую((
  8. То же самое - это организовать работу бобиков? Наверно потому что спецов, умеющих организовать, в горкоме нету. Не даром же уволенного за косяки тверского министра транспорта Верхоглядова тут же переназначили ВРИО министра, и он продолжал работать ещё полтора года. зарплату водилам "транспорта Верхневолжья", пока он временно исполнял обязанности, на 20 тыр подняли, но проблему с недовыпуском удалось решить лишь частично. Зато финансы у него окончательно запели романсы, бо "Автолайн" вышел из учредителей "транспорта Верхневолжья" Где-то от засилья маршруток избавились, например, в Астрахани. А в каком-нить Кисловодске они и сейчас живее всех живых. в Пскове и Новгороде их никогда особо не было, в первом, например, их максимальное количество за всё постсоветское время - сейчас. Правда, это всё равно от силы процентов 10 от общего трафика. А вот с ОБВ, честно говоря, проблемы везде, куда я попадал, либо полное их отсутствие. Те же Псков с Новгородом "донашивают" 6213-е, или 6270-е ситиритмы за Питером. в Пскове в прошлом году вообще провели сделку века с "Пассажиравтотрансом", обменяв мерседес 0345g и вольво В610М на два ЛиАЗа-6213
  9. Выбор между "0,7 км по конкорсу" и "0,5 км поперёк всех по площади" совсем не очевиден. Ярославский вокзал и Комсомольская дико перегружены, и вынести оттуда хоть какую-то часть потока будет неплохо.
  10. не очень верю, ибо абсолютно не за чем - на все Д с Ярославки прекрасно попадается и через Комсомольскую, а на метро оттуда получится совсем невменяемо
  11. А, ну да, я не подумал что там тоже Анадырский. Да, решение было бы хорошим.
  12. Не, теперь это "совсем другое", а не бери, что "плохо лежало". Поэтому, что-что, а претензии к засилию маршруток, сейчас, ну сильно отстали по времени.
  13. Надо, там на куске Менжинского между ЛБ и Изумрудной дурдом с перестроениями на коротком участке. Я уверен, что поток на этом перекрестке возрастёт во все стороны, возможно даже на повороты сильнее чем прямо по Менжинского. Там как светофоры не согласовывай - все равно будет толкучка с одного поворота на другой. Так я и пишу выше. Я бы так сделал.
  14. внимание, вопрос: а почему то же самое не может сделать сам горком? да они и раньше были в виде секонд-хенда из Европы
  15. но не до Лубянской площади и не по основной части Покровки, где и от трамвая далеко
  16. Ну если сподобятся сделать закрытые галереи, конкорсы или как там их ещё, это всяк будет лучше, чем тот стон, что у нас пересадкой зовётся. Типа Угрешской, Нагатинской или Дубровки.
  17. А для аборигенов была упрощенка в плане виз?
  18. Тамошние переплюнют "отцов-основателей" зайчизма
  19. Сейчас уже пожалуй, редкое исключение, где продолжают тянуть "маршрутки". Посмотри на Пермь (наиболее показательный пример, в том числе и на межгороде по всей области), ЕКБ, Челябинск, Псков, Пензу и далее по тексту. Что-что, а автобусный транспорт обновляют по стране вполне массово. Потихоньку стали даже ОБВ появляться.
  20. МАВИАЛ (Магаданский авиаотряд) летал несколько раз в месяц. Потом, как он помер, вроде "Якутия" некоторое время летала. https://vk.com/wall-61485111_74232 https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=56926
  21. Значит всё-таки там можно ездить электричкам. Вероятно в виде исключения. Очень давно, кажется в конце 90-х тоже были мегаковырялки на Курском ходу. И почти все электрички были отменены. И приходит на платформу Подольск тульская электричка из Тулы (со стоячими пассажирами) и объявляют что следующая Текстильщики! До Текстилей без остановок! Народ набился и поехали. До Царицыно доехали по 4 главному пути, проехали Москворечье и нырнули в дебри Люблино-Сортировочного. И здесь ползли буквально 20 км/ч. Со всех сторон грузовые вагоны. Вынырнули в северной горловине Люблино, нас перевели на 2 главный и погнали. Вот так я один раз в жизни ехал таким маршрутом. И сейчас наверное так же ездят, ограничение скорости 20 км/ч, чтобы никого не задавить. И ещё из Телеги - завтра мегаковырялки в Перерве, все электрички обрезаны по Курскому вокзалу, Люблино, Курьяново и Царицыно. Но вроде мелькнула инфа что что-то будут сквозняком пропускать через сортировку. Сейчас не могу найти. Вот интересно - поедут сквозняком или нет. Да - я по это читал. Неужели вправду реализуют? Это фантастика. Мало кому известная станция Ржевская (теперь Рижская) превращается в мегапересадку. ЧЕТЫРЕ диаметра, две линии метро и на закуску - ВСМ. Круто. Лучше так чем вообще никак. Да - далековато. Зато конкорс и сухие ноги. И выход к ВСМ
  22. Работа маршрута с675 окончена, последний электробус 430281 уехал в парк.
  23. ⚠️ С 15 августа по ночам последние рейсы трамваев не будут идти до Белорусского вокзала, метро «Новослободская» и «Комсомольская». После 23:00 трамваи будут ходить по изменённым маршрутам: 🔹7 – от метро «Бульвар Рокоссовского» до метро «Сокольники» 🔹13 – от Метрогородка до метро «Сокольники» 🔹37 – от МЦД Новогиреево через метро «Красносельская» до метро «Сокольники» 🔹50 – от ДК «Компрессор» (метро «Авиамоторная») через метро «Красносельская» до метро «Сокольники» Вместо трамваев пользуйтесь метро. Маршрут автобуса с510 в это время продлевается от Тихвинской улицы до метро «Новослободская». Изменения – на время строительных работ на Комсомольской площади.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.