Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Формально к абонементу на 6000х доплат нет, только к разовым билетам. Реально - все на это кладут и пробивают разницу + 100р. Вам попались принципиальные или наоборот те, кого по камерам проверяют.
  3. Когда он был прямым Шереметьево - Озёрная, то был он. Сейчас же 1004.
  4. А дальше до самой воды шла линия грузового трамвая, по которой вывозили песок. Для пассажирского движения она использовалась только в дни проведения военно-воздушных праздников на поле Тушинского аэродрома. Тогда там устанавливали понтонный мост для быстрого перехода на летное поле. Понтонный мост можно видеть в старой кинохронике. Круг на берегу сохранялся по крайней мере до 1961 года.
  5. Разница в том,что 1123 должен ходить в Балашиху,а другие нет.
  6. Да, он и есть, но работает только по определенным числам. Самый ближний транспорт это 35 автобус, который тоже идет от Видного в поселок Калиновка, но расписание тоже так себе: утром два рейса, далее после обеда раз в час, выходить в Пуговичино. Аналогично.
  7. На Яндекс показывает, что ходит автобус до коксогаза. Но расписание неизвестно. Просто всегда на машине приходится ездить.
  8. В праздники ходил спринтер раз в час из центра Видного, точную точку в Видном не помню, сам не ездил. Из Москвы ничего не было. В остальное время только пешком и идти больше чем километр, плюс там вроде какая-то стройка началась. ИМХО, если права есть, а тачки нет, лучше каршеринг возьми. Гиблое место там в плане транспорта.
  9. Собственно, как показывает практика, в реальности он не особо и нужен оказался.
  10. Твоё право. Которое имеет как плюсы, так и минусы. Далее каждый сам выбирает баланс ПО душе.
  11. С начала этой недели в вечернее время снова появились контролеры. Я их уже почти два года не встречал. При этом моя утренняя укаждостолбная собака, которую раньше проверялась регулярно, порой проктологическими методами (с повторными проверками и в несколько бригад), уже второй день подряд без них. Вопрос вот в чем: вчера еду вечером в рексе, предъявляю абонемент до Сергиев Посада на 6000 поезда. Барышня мне спокойно пробила билет, составивший разницу в цене билета между 6000 и 7000+100 руб. А сегодня другая пара с абсолютно тем же билетом начала уже 465 рубликов клянчить, заверили, что касса не предусматривает других вариантов. Что это за феномен такой?
  12. А самый длинный наверное ночник до Шереметьево?
  13. Ковалёв далёк от темы, так что не стоит обращать внимание. Пока всё далеко не так запущено и, помимо самых диких по плотности человейников, место для бесплатной парковки в радиусе 500 метров до подъезда за пределами ТТК можно найти везде. Конкретно у меня всегда можно запарковаться и в 100-200 метрах, если под окном места отсутствуют.
  14. разговор совсем не об этом, а о разрешенных парковках во дворах
  15. Как говорили классики: "Я подумаю об этом завтра" (с) Пока же машинка у меня бесплатно стоит под окном.
  16. Это вопрос принципиальный. Со времён СССР у нас все привыкли к халяве... Давай я тебе попробую объяснить. Смотри, я купил лошадь. И ставлю её на ночь у тебя на этаже, в твоём лифте, у почтовых ящиков, у входа в подъезд. Это не запрещено. И это бесплатно. И ты начинаешь возмущаться: какого хера?! Вонь, грязь, пройти невозможно, немедленно убрать! Лошади должны находиться под присмотром в специальных конюшнях за счёт владельца! Так а чем поставленный на тротуар автомобиль отличается от этого? Когда скорая и пожарные не могут проехать? Почему автовладельцам это всё можно? Купил тачку - купи ей место. И вопросов к тебе не будет ни у кого и никогда.
  17. для этого надо сначала настроить все эти паркинги, иначе получится возврат в 70-е годы(( подземный паркинг зачастую в Москве стоит уже дороже машины, иногда намного в России нет и рядом таких проблем с территорией как в Японии, поэтому копировать это совершенно не нужно с другой стороны когда на семью из 3 человек 4 машины, 3 из которых весь день стоят во дворе, это тоже дичь какая-то и как с этим бороться не совсем понятно
  18. И что в этом плохого? Простым безлошадным людям абсолютно плевать, где вы будете хранить свои тазы. Если есть деньги на покупку и содержание таза, значит они найдутся и на платное парковочное место. В Японии этот вопрос давно уже решили, правда, зайдя с обратной стороны: сначала купи место, а потом можешь туда ставить свой таз...
  19. нет, ничего не дадут, совсем недавно знакомые это проходили(( он часто является необходимостью для владельца))
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.