Активность
- Последний час
-
У меня нет NFC и опять нужен какие-то лишние телодвижения, танцы с бубном.
-
Ну бросать на конечной в ЗиЛе ещё хуже. Так хоть какой-то стимул будет пользоваться линией от Академической. Оптимально было бы, к Павелецкой всё таки конечно. Но там глубокое заложение и тд.
-
Не знаешь местность, не лезь со своими бредовыми идеями. Причём по расписанию экспрессный 905 идёт со скоростью поостановочного 243, ток второму обрезали режим работы и быстрее соптимизируют, двойки нужнее девяток сейчас. А про 196 был ещё короткий рейс м. Калужская - м. Новые Черёмушки к открытию метро на первый поезд. Сейчас пытался на transport.mos найти страницу с расписаниями — так даже поиском не видно. О чём угодно портал, ток не о нужном. Какая-то колонка Ликсутова, речной электротранспорт, музыка в метро, причём ещё крупным блоком, что-то про курьеров, грузовой каркас. Вбиваю расписание: на первом месте аэроэкспресс, который давно пора ликвидировать, ночные маршруты и т.д. В-общем, если первый рейс 196 к открытию метро остался, то его как раз нужно пустить по всей длине от Новоясеневской, чтоб собрать всех пассажиров с окрестностей.
-
Подземный так-то из торца западного выхода (временная перегородка сейчас стоит) прямо в середину зала станции КРЛ. Так что тоже должен быть недолгим.
-
Да нет, недлинный. Хотя возможно, подземный будет длинней.
-
Тройной дубль МЦК? Ну это уже слишком, да ещё подряд.
-
Злые языки говорят о продлении... Та-дам! До Автозаводской! Правда, обещают ПОсадку станции с удобным переходом на ЗЛ.
-
я точно помню, что на рижское шло примерно вдвое больше, чем на белорусское. но подтверждение предоставить не могу.
-
а насколько длинный переход на академической? если типа как был на динамо - то нормально. если как был на авиамоторной - нет.
-
Уже изменились маршруты
-
Так переход пока через улицу. Плюс многие ещё не в курсе. Да и основной поток на ТЛ будет после продления в Троицк.
-
Зато до сих пор ещё далеко не все местные в курсе про новые маршруты. Это точно не дело 2 - 3 дней. Но то что надолго если не навсегда перегон Академическая - Крымская - ЗиЛ (зависит будут ли продлять и как продлять участок от ЗиЛа) будет воздуховозом это и так понятно.
-
Так наоборот, сейчас имеется поток праздношатающихся, которые хотят посмотреть новые станции.
-
Как многие в курсе, в этот уик-енд на ж/д был ряд серьёзных ЧП, как минимум одно из них точно связано с ведущейся рельсовой войной и все они повлекли серьёзные задержки ПДС и электричек. В пятницу - подрыв при разминировании в Орловской области. Погибли 3 сапёра. В субботу - два схода (одиночный локомотив и грузовой) в Ленинградской области. Погиб магинист. В воскресенье вечером - пожар грузового поезда с пиломатериалами под Воскресенском. Это вообще в новости не попало, между тем задержки поездов и электричек были от 3 до 4 часов.
-
Я честно не помню чтобы Нахабино - Подольск тогда было ощутимо больше. Можете найти подтверждение? Я не нашёл.
-
Проехал Академическую сейчас на север, что то в поезд вошло крайне мало людей, ожидал более массового запрыгивания в него...
- Сегодня
-
Дык, е30 между Китай-Городом и Белорусской идёт со всеми, и если обрезать его, то нужно восстанавливать 101 от К-Г до Боткинской, чьи функции он на себя взял. А вот смысл экспрессности 905 непонятен, ну по крайней мере, между Войковской и Белорусской.
-
е30 должен быть, как минимум, не короче м.Динамо, на Ленинградке много точек притяжения/мест приложения труда (МАДИ/Финашка, бизнес-центры)
-
Да, весной вскрывали новые платформы, чтобы уложить закладную плиту под павильоны и затем все доделали.
- Вчера
-
А на старом участке псевдоБРТ они хоть появились наконец? А то что-то с весны мало чего слышно про это.
-
Играет роль только лишь отсутствие предложение нормально ходящего НОТ. Вот на предложение оптимзировать действительно избыточные дублёры метро в виде е30 и 903 тут сразу раздаётся целый хор голосов, что очень большим спросом пользуется беспересадочная экспресс-езда от Митино до Кремля, несмотря на кучу дублирующих маршрутов НОТ. Хотя очевидно, что если б НОТ на тех магистралях имел бы такие же интервалы, как у 196, то спрос был бы точно также околонулевой.