Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. 6013 от Кутузовской с людьми, Кутузовская - Чехов ёптеть)) до Покровской с людьми 6030 Серпухов, приб. 22.12 Покровское а дальше видимо на какой-то из п/о путей которые прям вот в южной горловине, а как еще тут
  3. Можно подумать на темами водного транспорта России в принципе и речного транспорта Москвы в плане катерочков, переправ и пригорода в сравнении его с монорельсом, канатной дорогой, обычным и социальным такси, и прочим транспортом по обе стороны естественной преграды. )
  4. про хрень есть своя тема. вот там и обсуждайте.
  5. Сегодня
  6. Монорельс - фактически переправа Останкино - Тимирязевская. Придумайте способ лучше, чтобы не сайгачить с пересадками. Собственно, и водный транспорт в Москве точно так же оправдан. Остальное - прогулки.
  7. Как хотим так и тормозим. В регламенте нет чёткого прописания чем тормозить-ЭПТ или ЭДТ.
  8. От Ясенева до Теплого Стана недалеко, но там были 144 из ФАТПа в 90-х. "Девятка" (Юго-Западная - 7 м/р Тёплого Стана) и 144 во второй половине 80-х (во времена ЮЗ и 7м/р по выходным - не из ФАТПа ли были? По-моему, да. И в Филях же работали 20**** по 130 с площадки 8 троллейбусного. Простор для творчества всегда найдётся. Не только Ховрино и 17 а/п на м1.
  9. блин, ну опять монохрень. снова спрашиваю - какое она имеет отношение к водному транспорту?
  10. Ты же сам и написал, что "от конкретного машиниста"))) В принципе зачастую это чувствуется только при торможении, кто как, а в то время и чем тормозит. Потом это будет сказываться при отправлении, насколько у тебя сжался/растянулся по сцепкам состав.
  11. Тут без внимания МТДИ осталась ещё одна новость, которая была 2 недели назад. В Истре появился новый автобусный маршрут. С 12 мая начал ходить автобус под номером 1к. Он следует от деревни Филатово до станции Холщевики. Пока на маршруте работает один автобус малого класса. Но если пассажиров станет больше, добавят еще транспорт и скорректируют расписание. Жители округа уже оценили удобство нового маршрута. Теперь им легче добираться до станции и других мест. Кроме того, в округе готовят к запуску еще два маршрута: • 6к (станция Снегири — ЖК Новоснегиревский), • 12к (Агрогородок — станция Манихино). https://regions.ru/istra/transport/avtobus-1k-nachal-hodit-ot-filatova-do-stantsii-holscheviki
  12. Там могут учиться жители домов вдоль трассы монорельса 5 и 2 в Останкине и Алексеевском соответственно, то есть туда могут ехать жители Бутырского района, а также те, кому удобна пл.Тимирязевская В любом случае, монорельс нельзя закрывать, пока не будет с эскалаторами перехода на пл.Останкино, и транспорта прямо к платформе с запада
  13. Товарищ имел ввиду в старые времена когда ещё прямоход на Вязьму был с Москвы.
  14. Всё четко описал. Действительно на кольцевой-Павелецкой штурм на подобии Пражской, и мне потом с трудом выходить на следующей остановке (ты объяснил почему с трудом), и дальше жду трамвая в сторону Тульской, которого в час-пик явно не было минут 10, и тут начинается новый штурм. Поэтому я и подумал, что выпуск трамваев сокращен.
  15. Ну так проедьте сейчас и посмотрите. "Стиль вождения" - это вообще как? Ничего, что до Можайска 11-вагонные ЭП2Д, а дальше 4-вагонные ЭД4М? А если прямая - то до Можайска она летит, а после - со всеми.
  16. Ладно, не обращай внимания. К слову какой то маршрут - теплоход Золотое Кольцо вроде так проходил Москву из Волги через КиМ потом снова в Оку. Было бы, конечно, любопытно проплыть через Москву не на прогулочном теплоходе, а на большом. Но сейчас Ока обмелела, скорее всего такого маршрута опять не будет.
  17. Откуда? Если из другого района - сразу выбираем нормальный путь к нужной стороне ОЖД. Едем на метро до Бутырской, например. Или наоборот, до ВДНХ. А если поблизости - то до перехода пешком. Трусы или крестик. Опять незачёт. И какое это имеет отношение к монорельсу? Лет 10 назад? Я не спрашиваю, сколько это человек в сумме. У какого процента из них есть свои машины. Но какая религия запрещает им использовать любые другие виды транспорта кроме монорельса?? Ну и передёргиваете как обычно. Сельхозакадемия - это ТСХА? На карту гляньте. От монорельса километров 5, вообще никакого отношения. Метро Тмирязевская, при желании Войковская, Дмитровская, МЦК Коптево, тм27 и куча автобусов. Что за пункты 2 и 5 - не в курсе, но наверняка и там вы словчили.
  18. Там пешком дойти можно за 15 минут в принципе чем отбрасывать каждый день бабки за проезд Так то если взять.
  19. Интересно куда её примут если 9-ку закроят. Чеховская 6013 вообще с Подольска будет уходить,хотя там в телеги без пос/выс по самому Подольску. Хер разберёшься😆
  20. Тоже вчера обратил внимание, что на 261 вернулся 14 АП Практически всю его жизнь, 14-й обслуживал. Возможно еще и ФАТП. Но это не точно
  21. Вершина идиотизма. Но если назвать это Московский Центральный Речной Диаметр - сделают!!! ))))))
  22. Интересно, если сделать единый круглогодичный сквозной маршрут Павшино - Печатники (возможно, не Павшино, а Захарково, или Барвиха), то что получится. Если с прохождением шлюзов, то на юг можно продлять аж и до Жуковского.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.