Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. приводили. не убеждает. валаам как раз один из медвежьих углов, туда водный транспорт безальтернативен. а на кижах местного населения практически нет, ну, а туристы пускай по себестоимости катаются. а то и да, можно понтон организовать. там до ближнего берега метров 400, и дорога из великой губы туда есть. если так надо - пусть паром на тот берег организуют, а не выё выпендриваются.
  3. Ну как я предложил, на Буманской и Красносельской ничего не изменится по потокам. А и 50 - с Бауманской на Комсомольскую (вместо 37 и 50). 13 и 43 - с Бауманской в Сокольники (вместо 4 и 43). 3 и 7 - с Комсомольской в Сокольники (вместо 7 и 13).
  4. Условно их от 0 до 1 в месяц. В Козьмодемьянске для местных жителей осмотр замка Шереметьевых явно не является принципиальным в жизни. А больше в той деревне и делать нечего, собственно как и в самом Козьмодемьянске. Дык и то, и то - исключительно туристические (паломнические) покатушки по вполне соответствующим ценам.
  5. Помещу тогда свое фото, откуда как раз (на мой взгляд) видно, что платформы-то короткие всё же, не под Витязь. Так что именно под "Львенок надолго" всё сделано.
  6. Это исключительно твоё, весьма странно - ангажированое (?) мнение. Кучу примеров начиная от банальностей типа Дворцовая - Петрозаводск, Самара - Ширяево, Казань - Болгар, Сочи - Геленджик тебе приводили. Кстати, из Сортавалы на Валаам и из Петрозаводска в Кижи как? Вертолётом? Понтонную Переправу? Ну а с чего бы ему не быть условно между тем же Юрино и Козьмодемьянском? Пусть это даже будет 5 - 10 человек. Вместе с теми кто едет на полный маршрут или большую часть маршрута это и даст загрузку.
  7. а это не я, а жители Дубны выкатывали)) кстати другой аргумент насчет сезонности твоих посудин ты упорно оставляешь без ответа))
  8. Ну это видимо потомки тех, кто писал что "Какой ужас эта ваша железная дорога, государь, куры перестанут нестись от этих звуков а коровы - молоко давать". Так и вижу миллионы путешественников рванувших засорять Дубну на электричках... Надеюсь, ты всё таки не очень серьёзно всё это выкатываешь как аргумент.
  9. малость утомило, да. но основной негатив - душно было, кондёр не справлялся. в общем, ощущения не особо.
  10. Это был я. Но речь шла про полную отмену, а не про перевод на ТТК.
  11. Сколько не садился рисовать трамвайные маршруты, все ерунда выходит. ИМХО, 2-ку не надо трогать, у нее задел под Ивановское, он хоть чуть-чуть сможет Радонежского подгрузить. Вроде и интересно, но у нас целый табор получается на Бауманской и как это все переварит Красносельская непонятно. ИМХО, самое лайтовое это 13 до Покровских ворот 3 до Сокольников 50+А 43 до Белорусского 7-ку на Новослободскую. Последний размен, чтобы соответствовал интервал потоку.
  12. точно. не, не такой же. в том числе. а я не спорю с тем, что в стране делается очень много всякой херни, в том числе на порядки более дорогой. но это не повод херню преумножать. с другой стороны - здесь мы обсуждаем водный транспорт, а не бордюры, электровеники, суворовскую или что-то ещё. и у меня нет никаких сомнений в том, что на европейской территроии россии, за исключением самых медвежьих углов, водный транспорт не нужен, а его использование есть бесхозяйственность. исключение - паромные переправы. пускай регулярно ходит, не возражаю. если вспомнить, что метеор стоит на порядок дороже автобуса, топлива жрёт на порядок больше и ходит только летом - то нет, не много. вовсе даже наоборот. в отсутствие навигации - понтон, когда навигация - паром. остальное от лукавого.
  13. Сегодня
  14. НАзначат Зырянов теперь рулит парадом. А среди латиносов брожение. Сантос вспомнил, что он не россиянин и заявил, что выступать хочет за пентакампионов. А значит +1 лег в составе и -1 паспорт
  15. А между ними есть поток? Однако Которую в Самаре-то с грехом пополам запускают, чтобы через Волгу до Рождествено добраться. А ты на дальняк собрался гнать. Ну-ну.
  16. Тот кто фапает на эту ВСМ,и тот кто это замутил(отмыл $) вообще необразованные. Пиар как он есть по сути. Какая нах ВСМ когда у нас по стрелкам некоторым скорость 15!!!!! И тем более через УЖЕ 2,5 года. Курский,б****,переделывают уже пятый год а тут 650 километров отдельной ж/д трассы.
  17. Еще раз напишу, как бы сделал я. А - кольцевой(левый и правый или чёрный и красный), от Авиамоторной до Чистых Прудов, туда через Павелецкую, обратно через 3 вокзала. И наоборот. 3 - продление до Сокольников. 39 - без изменений. 38 - вместо Авиамоторной в Калитники и перевод на Витязи. 13 - вместо Каланчёвской на Курский. (интервал 8 минут) 25 и 43 без изменений. 4 - на одиночных вагонах восстановить правый и левый кольцевые с интервалом 10-12 минут. 50 прокачать до интервала 7-8 минут. 37 возможна отмена в случае продления 2 в Новогиреево. 2 в случае продления в Новогиреево интервал 8 минут. 36 прокачать до интервала 8 минут и синхронизировать с одной стороны с 2, с другой - с 13. 46 либо вернуть на всём маршруте 10 минутные интервалы, либо разбить на 2 маршрута: Допустим, №8 - Калитники - Семёновская по трассе 46 с интервалом 10 минут и 46 Метрогородок - Семёновская с интервалом 7-8 минут с условием посадки на Измайловском валу. Если остановку на Измайловском валу сразу после кольца по каким-то причинам сделать нельзя, тогда маршрут Метрогородок - Партизанская.
  18. Ну по фото выше и не такая уж короткая. И на Витязь хватит. А Львенок там надолго, потоки на него и потянут наверно
  19. а потом говорят в бюджете денег не хватает на здравоохранение...(( а их вполне устраивают эти "задворки", туристов и так на всех хватает зато я еще в советское время от жителей Дубны слышал как засрали их город после открытия ЖД)) да, и из твоего тоже если конечно это не на спонсорские деньги, в чем я сильно сомневаюсь могу тебе на это только старый анекдот напомнить про "долой президента Рейгана"))
  20. Нет. Кстати как правило, основные негативные отзывы были именно по поводу дороги. Что очень не удобно без машины. Ну да, КХТУ (тот доедет). А так это всё из той же серии - такой же тупой не умный консерватизм, что и больше 100 лет назад когда много где купцы и местные жители тоже саботировали постройку ж/д через их города, кстати купцы были как правило заняты водными перевозками и не хотели конкуренции. И их города как итог оставались на задворках цивилизации. И остановливались в развитии. Подчас превращаясь в деревни. Лишь немногие благодаря тому что они стали привоекательны для туристов (в том числе и потому что города застыли в развитии) какой никакой но счастливый билет вытащили. Суздаль, Плёс - в том числе. Остальным так не повезло. Где то и в городе я это тоже уже слышал. "Вот сейчас откроют метро в Строгино и к нам (в Крыло) приедут бомжи и гопники". Я не пойму, деньги из ТВОЕГО кармана берут? Из Лешиного? На этот Метеор, который даже не каждый день пока ходит. Но да, людям удобнее. И чисто в силу конфигурации дорог удобнее ты варианта на автобусе не сделаешь. Пока да. Будем надеяться сделают ещё машин и будут регулярные маршруты. А если так подгорает от "неэкономичного" по твоему мнению, расходования денег на транспорт, бери Лёшу, идите к Мэрии. Идеи для плакатов: "Собянин! Не трать деньги на электро катера, электробусы, метро в Кинокоастер и не строй "Суворовскую"! Знаешь насколько дорогая и очень сложная станция будет в плане строительства?! А нужна будет очень немногим... Ну про БОРДЮРЫ, не несущие вообще ни какой пользы никому, кроме работы гастерам и загрузки мощностей "жены" ССС уж не буду. И про одно МЕРОПРИЯТИЕ из трёх букв, каждый день которого обходится стране и в том числе тебе как налогоплательщику в 50 миллиардов рублей. Может всё таки с плакатом к Кремлю? Маршрутка ходит. Но по назначению - это не регулярные ежедневные рейсы. Но не много ли отдельный маршрут в Юрино, Козьмодемьянск, Васильсурск? Вместо одного водного маршрута, который возьмёт на себя сразу весь поток как между этими населёнными пунктами, так и транзит между крупными городами. Маршрутка ходит. Но по назначению - это не регулярные ежедневные рейсы. Но не много ли отдельный маршрут в Юрино, Козьмодемьянск, Васильсурск? Вместо одного водного маршрута, который возьмёт на себя сразу весь поток как между этими населёнными пунктами, так и транзит между крупными городами. Зимой кстати, когда поток как туристов, так и местных желающих куда то ехать падает, можно подумать насчёт подушки из ближайшего города.
  21. Нет, она отдаёт коммерческими интересами очень и очень уважаемых людей, под которыми (как часть клана, а не вертикали власти) работают руководители города.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.