Jump to content

Паштет

Постоянные участники
  • Content Count

    5,951
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Паштет

  1. Единственная пара, которую я порой до сих пор путаю - это 149 и 194. Остальное как-то спокойно запоминалось.
  2. Сегодня долго искал по карте Берёзовую аллею дом 5а строение 7 в надежде увидеть его рядом с домами 3, 5, 7. Не нашел, забил в поиск, оказалось что он рядом с домом 14 на четной стороне (напротив дом 17).
  3. Уже интереснее. Один электробус сломанный стоял у Дубнинской,20, а вот где остальные были.
  4. 6213 по 170. Впрочем автобус сегодня был не один, за ним шел 5292.
  5. Ты определись в каких единицах считаем, а то все цифры тебя не устраивают. По той же Рязани, 52 пешехода из-за пьяных за рулём. Как ты таким ограничишь скорость?
  6. Такие составы сразу загоняют в депо и отмывают и при необходимости сразу и подкрашивают.
  7. Ну хорошо, у финов примерно столько же. Да населения там в 5 раз больше, но посмотри мои четыре пункта.
  8. Вот с единственным с чем соглашусь, это +20 заменить на +10, тк +20 слишком много.
  9. Ты хочешь не с тем бороться. Ссылку, что ты дал 52 пешехода по вине пьяных водителей, а для таких, хоть 20 км/с ограничение сделай, всё пофиг. Второе, это качество дорог. А третье, добавлю от себя, что нефиг права продавать направо и налево. Четвертое - неотвратимость наказания. Сейчас некоторым пофиг на штрафы с камер и никто их за это не прессует и тд. Надо решить эти четыре проблемы, а потом посмотреть результат. А по твоей логике, будут страдать только законопослушные, при этом на выходе всё тоже самое.
  10. Не было никогда. 117 был Каширский, а 711 Красногвардейский.
  11. Так кричал про всю Европу, а тут только по Скандинавии 41 пешеход. Неувязочка. А в целом не хорошо сравнивать Хельсинки, которые как наша Рязань, с Москвой.
  12. Она лет 10 потом была ещё конечной для 713-го и Люберецких маршруток, а потом сделали перехватывающую парковку, замуровав выезд с ОРП и убрав светофор.
  13. А можно, как можно сейчас говорить, пруфы в студию? Честно - не верю!
  14. Девушку повесят на водителя каблука, а каблук на водителя седана. Если у каблука скорость была в рамках допустимой, то может получиться повесить всё на седан, но не факт, тк по нашим правилам надо бить по прямой.
  15. Там и Татры вообще то ездили. Хотя в принципе, морковки не столь и архаично выглядят, даже с завитушками стали появляться.
  16. Движение для машин будет закрыто в северном тоннеле, поэтому должен будет справляться, главное, чтобы по привычке туда не ломились, но думаю гайцы будут дежурить.
  17. Самое интересное, что по планам изначально хотели ещё в марте сделать однопутку за курским со всеми вытекающими, но не успели. А если успели бы, то думаю ещё фееричней было.
  18. Это где? На бывшую ОРП на ОБВ не заедешь. Ну тут соглашусь. Давно не не видел, но площадка там небольшая и неудобная.
  19. Обыкновенная. Во-первых, тебе надо где-то держать резерв, обеды и тд. Во-вторых, как разворачивать на Волжской? Самое простое, что приходит в голову - это опять как С4, только через Ставропольскую, либо со Шкулева сразу поворачивать на Волжский бульвар и делать пешеходам прогулку от метро до Шкулева.
  20. Ну минут 10-15 будет уходить на это, плюс сцеп/рассцеп.
  21. Сомневаюсь, тут как бы наоборот интервалы не увеличили, тк начинаются активные работы по Курскому вокзалу. Тут правильно, чтобы не распыляться на КМ. Лучше местное немного усилить, к примеру 242 пустить до станции Люблино, вместо Цимлянской (своим выпуском), с детской поликлиники до С4 дойдут, ну и 728 также до Люблино (тут пару выходов дополнительно понадобится). Получится вменяемый коридор через центр района. Вот только ОРП там тем. КМ до Дубровки видимо крутить вокруг квартала будут аля почти С4, а с КМ до Текстильщиков будет интересно, как на Волжской, так и в Текстильщиках
  22. В принципе, может я тут и не прав, тк 23 минуты закладывают на смену локомотива. Здесь только сцеп/рассцеп. Надо поднять график, когда двухгруппная ласточка из Питера ездила. Но в любом случае, в нашей ситуации лучше не делать сдвоенный состав, тк тот идёт с большим количеством остановок и соответственно большем временем в пути.
  23. На Смоленск и так 10 вагонов едет. Плюс время на сцепку/рассцепку требуется по нашим нормативам 23 минуты - тут это уже чувствительно.
  24. М10 в выходные первую половину дня тоже тошнит не более 25-27 км/ч, а на этой скорости на 6213 идёт переключение передачи и начинается дрыготека, то повышенная, то пониженная. Утром в будни 12 и т18 по Бутырскому и Грузинскому валам, где еду на пустой дороге не более 23 км/ч - трамвай чую там и то быстрее ездил в 60-х.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.