-
Постов
12469 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
36
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Паштет
-
Что у 622, что у т34 это были технические рейсы с пассажирами из-за зарядки. Наконец убрали это недоразумение.
-
Утром стоямба до Села Рождественно. Светофор через Пятницкое шоссе с большим циклом и небольшой зеленой фазой, а дорога жизни из Мира Митино одна.
-
Мне кажется наоборот. Интервал был около 20-25 минут, а сейчас до 36 доходит.
-
Я традиционно уже поехал на пару недель отдохнуть в Белоруссию на машине. По дороге туда, решили сделать остановку в Сафоново, чтобы пообедать и немного размяться. Сафоново представляет из себя типичный российский городок, однако порадовало, что хоть как-нибудь сейчас пытаются приводить в порядок центральные районы городов. Так же и здесь: свежепокрашенные двухэтажные кирпичные дома, в которых на первых этажах стали размещать магазины и кафе, Потреставрированный сквер, который называют Центральным городским парком. Так как путешествую с маленьким ребенком, то для меня сейчас важны и малые архитектурные формы в виде детских площадок. Тут печально: одна в центральном сквере, вторая через квартал в таком же по размеру парке Сказка. Больше в городе я не увидел, или это была горка заросшая травой. Но и эти городки видимо некому поддерживать. С транспортом тоже печально, одни маршрутки и городской автобус #5 (не видел его), но судя по яндексу, ровно за три минуты перед ним едет дублирующая маршрутка - экономика перевозок огонь! По трассе Смоленск - Витебск, да и далее на Полоцк часто попадались относительно свежие фуры с казахстанскими номерами, ранее такого обилия их не замечал. Беларусь как всегда встретила спокойствием и безмятежностью, в преддверии своего дня независимости, который 3 июля. По данному случаю, перенеся субботу 12 июля на эту пятницу, у белорусов выдались длинные выходные на 4 дня. В этом году празднование почему-то проходит не так размашисто, как в прошлом, во всяком случае в Полоцке совсем скромная ярмарка, по сравнению с прошлым годом. А вечером мы поехали в Новополоцк. На центральной площади готовились к вечернему праздничному концерту, однако людей также не было, а мы отправились в парк. И тут машина времени откатила лет эдак на 30-40 меня. Те самые аттракционы, на которых катался в детстве по смешным ценам 3 белрубля (~90 российских) и даже сам как сопровождающий ребенка прокатился на корабле "Юнга". Новополоцк активно переходит на электробусы вместо автобусов. Парк у них довольно прилично состоял из 105 и 107 МАЗов, поэтому на замену им пришли сочлененные электробусы Витовт. Заряжаются по всей видимости в парке, во всяком случае на одной из двух, но самой большой ОРП Подкастельцы, зарядок не увидел. С детскими площадками как-то туго, есть конечно горки во дворах, но сделаны местами руками ЖЭКов из того, что было. Но есть и интересный приятный момент: местные жители у своих подъездов устраивают вдоль дома клумбы с цветами.
-
Он до этого в 11 вагонов не ездил? Может у него остался тот самый 11й вагон?
-
Венские платформы будут делать?
-
В черном-черном городе, на черной-черной станции, в черной-черной Иволге...
-
Кто же все эти люди, кто там ездил, особенно в будни? Оно и до МЦД было присоединено. В данном исполнении, кольца были благо, ибо со стрелками и кривыми оборот сильно ограничивал размеры движения. Тогда может и не стоит рассуждать о потоках и пр.?
-
При этом ты сам же и написал, что ОТ деградирует, а жители как дойная корова, превращая Москву в город для богатых.
-
Если у тебя накрывается мотор на четырехвагонке, то ты теряешь компрессор, генератор и преобразователь, тк они по силовой запитаны. На вагонах с высоковольтной шиной (ЭП2Д(М)) этой проблемы не должно быть. Все что питается от 220 переменки, подключаются к соседней секции.
-
Устанет от чего? Такого плана маршруты должны за первый год работы давать хотя бы 20-30 пассажиров в салоне, хотя бы в час пик, но от Алтушки до Лихобор это не достигнуто. А на участке метро Верхние Лихоборы - Дубнинская улица достижением спустя почти год можно назвать то, что теперь меньше рейсов везут пустой салон, всё же стало чаще там быть 1-2 человека. Рекорд какой я видел - это 4 человека. Это самое большое фиаско. Но Грубый продолжает говорить какие они молодцы, что сделали такой маршрут и что с него можно будет пересесть на маршруты по Дмитровке, правда забывает сказать, что до части маршрутов идти до 700 метров. Конечно очень активно строят новую конечную станцию МЦД Лихоборы, куда мечтают они его продлить, но делаю ставку, что поток увеличится не более, чем в три раза, чем сейчас везёт от метро.
-
Кстати, на 7АП в сторону области поставили еще один павильон, видимо будут разделять остановки маршрутов по направлениям.
-
Предположу, что 466, 477 и 677 сюда подтянут, но место для остановки сомнительное. Эта выделенка нагенерирует только дополнительную пробку на перекрестке с Дубнинской со всех сторон, но у грубика все хорошо, ведь это и есть цель, чтобы транспорт двигался медленнее. Там еще полторы недели назад все переразметили и если посмотреть на яндекс, то как там стало, то увидишь цвета бордо, даже в 15:00. Зато м54 своих 1-3 пассажира будет возить быстрее.
-
Они до последнего ездили: два на линии, один в резерве, один на обслуживании. А года два-три назад, деповчане хотели и пятый состав восстановить, но не вышло.
-
И 7 минут выдержки на кольцах не помогают? Сказать честно, то я бы сегодня все 4 состава вывел, если конечно есть еще машинисты в количестве.
-
Из Северного до Федоренко это ппц ездить. Ходит очень нестабильно. Проще на 559 от Лианозово до Бусиново и пешком. Чую так и 499 до 4 микрорайона Северного продлят от Лианозово
-
Причем двумя вариантами Прихожу в нулевые в кассу на Беговой: - до Перервы. - ... Не знаю такой станции. За Можайском? - нет, между Депо и Москворечье, курское направление - .... - Царицыно знаете? - знаю. - давайте до Царицыно.
-
Вроде ленты выдачи багажа были. А вот досмотр тогда был?
-
От Выставочного центра до депо должны разобрать.
-
Кстати выезд с Ландау на Дмитровку открыли в субботу.
-
"По поручению мера, мы запустили БКЛ. ЦУ КСЛ больше не требуется, поэтому мы Солнцевской линии даем новый номер 13!"
-
Да уже посмотрел на Паровозе. Особенно умиляет, когда там ЧМЭ3 с вагоном ездил.