- 
                Постов12986
- 
                Зарегистрирован
- 
                Посещение
- 
                Победитель дней37
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Паштет
- 
	Интересно, а можно было сделать просто: больница имени Дуракова, а то что она филиал больницы Идиотова оставить за скобками и внутренними документами? (Риторический вопрос именно про названия больниц, а не остановок.)
- 
	АЭ кстати тоже мешает электричкам своими большими посадками на Белорусском. Вчера как начали тупить от Тестовской и разогнались только с Окружной.
- 
	Территория городская, но с одной стороны пляж, с другой стороны узкая полоска частного сектора.
- 
	В Евпатории же ездит так 4-ка)))
- 
	Дегунино большое, что оказывается разница не существенная между маршрутами, да и на МЦД можешь встрять на интервал в 20 минут.
- 
	Вы можете только на стоянки внутри квартала шлагбаумы поставить. Внешние проезды, как я понимаю, это не придомовая территория, а улица (в терминах может не точно выразился, но смысл надеюсь понятен). Напротив тебя в квартале домов 165д аж 6 шлагбаумов поставили, правда не скажу, что мест свободных стало больше. Перехватывающая парковка перед ними пустует.
- 
	Венки придётся плести, ведь умрёт же на Садовом, на Народной. Вообще идея е85 до Октябрьской была неплоха, но требовала хороших инфраструктурных изменений.
- 
	е85 если быть точным
- 
	Видимо это был троллейбус
- 
	Вопрос только с какой стороны эти дома. Меня вот очень озадачивают поездки в посёлок Текстильщики, где АТС и тубдиспансер.
- 
	И оставить их там, нечего по дворам кататься.
- 
	Единственное что я вижу положительного - это сглаживание потребления энергии при трогании и рекуперация на себя. Пиковые нагрузки действительно проблемны как для КС, так и для подстанций. Остальное очень спорно.
- 
	Просто когда кончается электричество и некого за ним с ведром послать, то идёт пешая эвакуация пассажиров, но тут был очень особый случай.
- 
	Проблема не в залегании, а в закрытых форточках, хотя и летом их может и не хватать. Там просто немного начудили все.
- 
	Она сама поедет? У нас пока автоведения на автобусах нет. Если кормящий водитель на ней уедет на круг, то кого он должен сменить должен будет высадить пассажиров посреди маршрута и идти обедать (речь идёт про маршруты, где кормящий едет только часть маршрута), причём в зависимости от интервала, ряд следующих автобусов, так же будут вынуждены высадить в середине маршрута и на кормящем участке интервалы станут раза в два больше. А условно на каком-нибудь социальном маршруте с интервалом в 30 минут, может получиться, что на кормящий участок вообще некому будет ехать.
- 
	Ещё медленнее: Одно дело, когда один слез и пошёл домой, второй дальше до ночи работает. Другое, когда подменный должен успеть сделать круг и пересесть на следующую машину, а если те идут паровозиком, то у него не хватает времени обернуться за отведённый интервал. Водитель второй машины не будет же идти обедать в чистом поле, да и у самого времени для обеда по ТК РФ может не хватить.
- 
	Я не готов ради работы на такие жертвы))) А так сядешь, в окошко смотришь, в телефоне тупишь...
- 
	Не надо, тк теряется связка с 284/м57. Я вот пользуюсь этой связкой из Дегунино в Митино. Остальные пути для меня либо с кучей пересадок, либо длинными пересадками. Рейс от РВ около 8 утра по МКАД едет с полной сидячкой в Митино.
- 
	Тб82 туда завернули как компенсацию 23 трамвая, к тому же, чем дальше, тем сильнее деградировал местный транспорт: его вроде и много, но все раз в иногда: 84/384, 101, 207, тб1, тб65. 356 пошёл туда по наследству.
- 
	Странно, что АЗС не мешала, хотя на ШЭ 53 специально с дублёра уводили на основной ход, чтобы объехать АЗС при повороте на 1ю Владимирскую.

 
         
                 
					
						 
					
						