Перейти к содержанию

Лидеры

  1. gusakyur

    gusakyur

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      3306


  2. Вперёдсмотрящий

    Вперёдсмотрящий

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      79614


  3. rvu

    rvu

    Вечная память


    • Баллы

      3

    • Постов

      61574


  4. igla

    igla

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      29089


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/27/21 в Сообщения

  1. Ну можно использованные рельсы и провода не выбрасывать, а точно также дарить деревням, вдруг кому пригодится. Такой же товар, как автобусы, троллейбусы и трамваи, что дарят регионам. Вдруг кому-то станет проще построить километр метро. И можно дарить Русичи вместе с сопутствующей инфраструктурой или за небольшую плату. Например, Лесопарковую и Битцевский парк разобрать и продать регионам, а взамен продлить КРЛ от Новоясеневской до м. УАЯ для нормальной связи. Или электродепо Митино, а взамен построить нормальное под приём 8-вагонников стандартной длины. И вообще не обязательно Россия, можно иностранцам попытаться впарить, всё же с метростроением у нас не так плохо.
    2 балла
  2. Попробовал покататься по Тройке в области.... Бывшие пригородные маршруты, которые теперь с одной ценой - не действует. Классический город у МТА - нормально, кроме извращенцев типа Озёр, которые продолжают работать с обновлением базы только по ночам да и то видимо не в каждую ночь. Ну и неудобство, что интеграция к области не предусматривает отображение остатка баланса Тройки, что при невозможности проверить на сайте или в приложении почти полностью лишает затею смысла. По бесконтактной банковской карте не дороже, но там хотя бы знаешь остаток
    2 балла
  3. Парни, спасибо за ПОздравления ? И пусть у вас в жизни не будет никах Жоп - ни дома, ни на работе, ни на дороге. А только аппетитная попка любимой женщины
    1 балл
  4. Присоединяюсь к поздравлениям!
    1 балл
  5. В приложении Метро Москвы, при условии привязки Тройки к приложению, остаток отображается. Но не отображаются поездки. Т.е. видно только сам баланс. Но списания проходят, и это можно отследить, если знать постоянно баланс. Грубо говоря, вечером посмотрел, было 100 рублей, утром проехал на автобусе, через какое-то время посмотрел баланс, стало 63 рубля. Отправлял письмо через форму обратной связи в приложении, ответили что в этом году сделают интеграцию с подмосковными перевозчиками, и в приложении будут отображаться все операции по карте.
    1 балл
  6. Привет. Я тоже присоединяюсь к ПОздравлениям. Сорри дома Жопа поэтому нет настроения на лирику. И большой привет и Поздравления от доктора Ливси.
    1 балл
  7. Поздравляю! Работы поинтересней, а пива повкуснее!
    1 балл
  8. Для тебя - они бегут, для них (нас) - ты, тупишь на проходе. Есть определённая удобная скорость для человека отклонение от которой неудобно в любую сторону... тебе же не нравится пингвинить у эскалатора, а по сути это тоже самое, просто вынуждают перемещаться с чуждой тебе скоростью.
    1 балл
  9. Ехал сейчас на 187, у которого конечная остановка на ЭМУ была написана: "Метро Бартеневская". А в салоне следующая остановка писалась: "4 микрорайон Южного Бутова". При этом номер маршрута был верный. Я это даже сфотографировал на тапок, но герцовка не совпала и вместо текста получились палочки.
    1 балл
  10. Ага, помню эти автобусы Все тупонабивались между 1 и 2 дверью, а сзади было пусто
    1 балл
  11. Вообще, компромиссный вариант - полунизкопольные автобусы, такие как 5293. Раньше по Москве ездил ПАЗ-3237, который в принципе с точки зрения пассажира не так уж плох для слабонагруженного маршрута - и с коляской туда без проблем можно войти, и сидячих мест достаточно.
    1 балл
  12. Такое есть фото из Паневежиса 1980 года. Тут Ту2 двойной траксой тянут состав с цистернами и отправляется поезд на Утену. Вот бывал я и в Утене и даже проживал там несколько дней и в Паневежисе тоже, но жаль, не был тогда активным любителем, не фотографировал. Нравилось, да, но не более. Жаль.
    1 балл
  13. Так это же символично. Идёт Горьковское направление по прямой от Владимира в Москву (ручка молота), затем изгибается около Рогожского посёлка изгибается почти перпендикулярно и там становится толще (за счёт параллельных путей Курского направления), это сам молот. Курское направление (особенно с учётом Алексеевской ветки) сильно изгибается в Москве - это серп. Он ещё и изначально заточен под пересадки и транзитное движение. Южнее МКАД идёт по прямой - ручка серпа. И станция пересадки между этими направлениями называется "Серп и Молот". Самое подходящее для неё название.
    1 балл
  14. Ну что же, Виталий Савельев выкинут из Аэрофлота, но на должность министра транспорта Интересно, на этом посту он прибьёт окончательно пассажирскую часть РЖД?
    1 балл
  15. Да уж. В связи с последними событиями мои потери на авиабилетах еще подросли и превысили за пол года 40000. Кажется, я завязываю с этим видом транспорта. Уж лучше их за пиво в вагоне-ресторане отдать.
    1 балл
  16. Расцветка какая? Не военные? Вообще да у нас тоже писали что активизировались и даже вроде на М24 было на эту тему. Может Костю облучают...
    1 балл
  17. Тебя этим кормят в Аэрофлоте?
    1 балл
  18. Ну вот. Может я в Ютэйре слышал? Мне у них Альянс Скотин нравится.
    1 балл
  19. В Люфтганзе нет В С7 тоже. Аэрофлот только себя любимых рекламирует (секс, простите, Скай шоп), хотя тоже бесит. Сразу вспоминается электричка.
    1 балл
  20. три раза прочитал... нет, я столько не выпью
    0 баллов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.