Перейти к содержанию

Лидеры

  1. BeetleJuice

    BeetleJuice

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      6247


  2. Корзухин А.

    Корзухин А.

    Постоянные участники


    • Баллы

      2

    • Постов

      45161


  3. Mazzy

    Mazzy

    Постоянные участники


    • Баллы

      2

    • Постов

      28518


  4. Фыва Цукен

    Фыва Цукен

    Постоянные участники


    • Баллы

      2

    • Постов

      39224


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09/17/22 во всех областях

  1. если уже сейчас подобные суммы заслуживают подобного эпитета, то ясно, чем кончатся эти самые предпроектные работы - заключением о нецелесообразности проектирования.
    2 балла
  2. Вообще, если скопировать и нажать найти Википедия срару вылезает и картинаи то же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_ID.3 по сути, электроГольф
    1 балл
  3. Победа!!!!!!Победа!!!!!Победа!!!!!Торпедо!!!!!Торпедо!!!!!Торпедо!!!! Млин, валидол дома закончился!!! Млин, Торпедо!!! Торпедо!!! Торпедо!!!
    1 балл
  4. С созданием метроподобного сервиса успехи весьма скромные не только по причине интервалов. И тут вопрос: а оно сильно надо пыжиться изо всех сил, получая несоответствующую приложенным усилиям отдачу? Или оставить право электричке быть электричкой, оставив единую оплату?
    1 балл
  5. Если судить по наполняемости, то он и раньше с электричками «раз в иногда» и дневными окнами справлялся. А если судить с точки зрения создания метроподобного сервиса, то и МЦК с его интервалами в 4/8 минут с точки зрения времени, затрачиваемого на поездку (а если ещё и с пересадкой) справляется плохо. Сервис на 5-вагонках с интервалом 3/6 минут (пик/внепик) довезет пассажира от двери до двери быстрее, чем сервис на 10-выгонках с интервалом 6/12 минут. При одинаковой транспортной работе. И пассажиров привлечёт больше.
    1 балл
  6. Основанием для уменьшения интервалов может служить разве что невывоз области. С внутримосковским трафиком МЦД более чем справляется.
    1 балл
  7. Похоже на то. Чтоб стрелка не отщелкивалась обратно, на Татрах водители оттягивали пантограф от КС и салазок, при подъезде к стрелке. А иногда просто зажимали кнопку "проезд моечной машины". Татра позволяла множество лайфхаков, в отличии от этих писклявых червяков, для которых единственный лайфхак - лом в панель управления 😄 Припоминаю так же что эта и эта стрелки отщелкивались в исходное положение и вовсе без вагона, по таймауту. Я всегда удивлялся как это она не переводится в обратку прям под вагоном, между его тележками, задержись он на ней. Обычное дело. Строит маршрут, как когдато стрелочники на ЖД Еще они любят там встать перед стрелкой и выяснять жестами и звоночками кто кого пропускает. Затем постоять ещё, пропуская весь поток машин в обе стороны. Всё это очень мило, но не тянет на порядки даже детской ЖД.
    1 балл
  8. Разное бывает... "Вдруг у разбойника лютого Совесть господь пробудил". (C)
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.