Перейти к содержанию

Higre

Постоянные участники
  • Постов

    10354
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    100

Весь контент Higre

  1. Удивило, что Перово по документам кто-то относил в Москве в конце 1950-х.
  2. Аналогично - в Москве пофиг, а житель Саранска знает несколько номеров поездов, которые едут в Москву. Тему КХТУ через 117 и Рузаевку развивать не хочу.
  3. Это в Москве. В регионах поезда по номерам знают, где-то по времени отправления-прибытия ещё.
  4. Зайки об этом ничего не говорили, только о том, что социальные связывают поликлиники, больницы, МФЦ и прочие центры московского долголетия и ходят реже, чем те, которые ходят чаще.
  5. О БКЛ и МЦК речь не шла, только о работающих в Сити.
  6. И 380 с интервалом 6-7 минут у них социальный, ага, зато 176 с интервалом в полчаса - районный.
  7. Пара десятков тысяч рабочих мест, в центр ездят намного больше, чем эта пара десятков тысяч. Это без сомнения.
  8. Всё равно это малая доля пассажиров по отношению к тем, кому нужно внутрь Садового кольца.
  9. Заразились заячьим ковидом. Хорошо ещё не переименовали скоростные в експреси, скорые в магистральные, а пассажирские в социальные. И по зонам, чтобы каждый пассажир знал, в какой он зоне ездит.
  10. Угу. Если в прошлый раз остановка угличского автобуса на Ярославке прокатила, а, как писалось, нужны были железные гарантии (что логично) и из-за этого команда не могла себе позволить просто приехать в назначенное время на автовокзал и попросить водителя остановить уже в поездке, то я бы 1133 не рассматривал в принципе, а повторил бы то же с переславским автобусом. Но, опять же, решение за теми, кто поедет.
  11. Не, западные и восточные дуги по бетонкам вокруг Москвы это уже перебор😂
  12. Это неспортивно😂 Переславский есть, впрочем, до той точки я не докопал. Это тоже неспортивно, с межгородом понятно, но по городу же чёткие правила поездок с остановками только в установленных местах. Ни разу не критика, просто размышления по поводу.
  13. Я как-то подумал о том, как бы мог выглядеть такой маршрут сейчас, но всё упёрлось в первый же пробел у Рублёвки, который вы проехали на 301, а 301 сейчас похорошел до нового наземного метро, решения с ходу не нашлось и я забил.
  14. Странный план, таварыщь Жюков. В начале - продление пушкинского 37 до Долгинихи в 2026 году - таки уже, продление 414 до Бронниц - он отменён, дальше расхотелось внимательно читать.
  15. Назови конкретный пример ОСМЫСЛЕННОГО маршрута не возражаю, что отменять его было совершенно ни к чему.
  16. Так-то да, но если пользоваться не Стрелкой, а Тройкой или картой, этого не видно, а сколько должно было списаться - опять же нигде не закреплено.
  17. Я несколько о другом. Для меня официальный тариф - это тот, который установлен властью или официальным лицом. Раз МТДИ тарифы на коммерцию не устанавливает, значит, должна быть бумажка с подписью и печатью от руководителя компании-перевозчика, а если любой водятел может написать тариф на листочке и по нему брать оплату, ничего официального в этом нет. Есть ли такие бумажки в экспрессах - не помню, поэтому и спросил, как узнать официальный тариф. Если есть - замечательно. По карте при этом может проходить что угодно, ровно так же как с едущих две остановки водятел ручным терминалом может списать полный тариф, потому что с женой поругался утром. А в 2000-х, о которых была речь, такие бумажки на коммерции вешали не только лишь все, мало кто это делал.
  18. Если бы его изначально не было - да, но против уничтожения имеющихся связей категорически возражаю, тем более что даже при плетущейся Носовихе от недостатка пассажиров козели не страдают.
  19. До ТКЛ это лишняя пересадка и, что главное, обойдётся намного дороже даже не считая московского автобуса. Вопросы пробок на Носовихе и законности налычкопировота, при котором выйдет ещё дешевле, оставлю за кадром.
  20. Думаю, к этому времени подвезут социальные аналоги в виде разных 520а, 142б, 392ъ.
  21. Переллут или Контраст-Авто прям вывешивали в маршрутках официальные бумаги "тариф с 1 января - Х, подпись, печать"? Если да то молодцы. МТА в основном вывешивало. Официальным тариф должен стать не от того, что на доброделе ответили "тариф 200 рублей", а от того, что будет официальная бумажка общего доступа, на которой он написан. Раз её нет, то и про официальность тарифа не известно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.