Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, art_b сказал:

Ну так его же не отдельно рассматривать надо, а суммарный интервал с 32.

Опять же, как повезет с ними суммарно.

Опубликовано
49 минут назад, egor272272 сказал:

Ага, дождись их сначала, интервал 25 минут у 611 в отличии до12мин у 911, а 32 вообще не надежный маршрут - мало того что интервал по расписанию от 20 минут и часто пропускаются рейсы

5 лет назад и 611, и 32 ходили куда приличнее. сейчас наверно и правда 911-й понадёжнее будет только потому что его не обдирали

Опубликовано
38 минут назад, igla сказал:

5 лет назад и 611, и 32 ходили куда приличнее. сейчас наверно и правда 911-й понадёжнее будет только потому что его не обдирали

611 издавна работает с интервалом в 20-25 минут, а вот 32 да, запаршивел сильно, кстати сейчас не самое худшее расписание, во время октябрьского погрома выходов кое-когда дыры между отправлениями 40-50мин достигали, но видимо шквал жалоб заставлял их возвращать выхода до интервалов в 20-25мин.

Опубликовано

Может быть когда то и было время 32 ходил прилично. Но большую часть он ходил как и сейчас раз в 20-40 минут, да ещё постоянно укороты до аэропорта после продления в Толстопальцево 

Опубликовано

Конфуз 911 в том что он останавливается на кажом столбу. Как по мне ему нужно делать остановку у метро и у Внуково, а кому нужно ехать по деревням пусть другими пользуются

Опубликовано
3 минуты назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Конфуз 911 в том что он останавливается на кажом столбу. Как по мне ему нужно делать остановку у метро и у Внуково, а кому нужно ехать по деревням пусть другими пользуются

А ты знаешь, что 911 вместе с 611 перехватывает в Мешково большое количество сотрудников аэропорта и авиакомпаний, проживающих вокруг Внуково? Редкоход 526 для них не вариант, да и развозки тоже не всех вмещают. Так что нутя с твоим предложением.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

А ты знаешь, что 911 вместе с 611 перехватывает в Мешково большое количество сотрудников аэропорта и авиакомпаний, проживающих вокруг Внуково? Редкоход 526 для них не вариант, да и развозки тоже не всех вмещают. Так что нутя с твоим предложением.

ммм, в убитый в 0(даже на автобусах ОБВ) влезают сотрудники аэропорта. Как альтернатива 911 есть 611,272,878.Да и интервал в 17 минут у  272 это не так уж много. К тому же я в тех краях редко встречал сотрудников аэропорта. Все они едут в основном на 32 по Боровскому шоссе. Да и к тому же если оные проживают в Машково, то что мешает аэрофлоту заказывать им автобус, всё-таки не бедная кампания.

Да и при чём тут 526, который к Машково отношения не имеет, и с трассой у 911 общее у него только Внучок.

Опубликовано
47 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Если бы 611 ходил раз в 5 чаще, я бы поддержал такое предложение.

А так, каждая остановка 911 важна. Не стоит забывать, что в Московском живет дофига сотрудников аэропорта.

Картмазово - пересаживаются приехавшие из дальних углов Московского на автобусах, а также пересаживаются с 890 не дождавшиеся 611.

г.Московский, Полиомиелит - садятся те, кому недалеко пешком.
Мешково - пересаживаются приехавшие на всяких 304 и 1002.

• Thanks 1
Опубликовано
42 минуты назад, Троллейбус Трамваич сказал:

К тому же я в тех краях редко встречал сотрудников аэропорта. Все они едут в основном на 32 по Боровскому шоссе.

Уж поверь, Любезный правду говорит, пилотов и стюардесс полно живет во всей округе, не говоря о прочем персонале, и Мешково не исключение. Постоянно вижу людей в летной форме с миничемонданчиками, которые выходят кто где с автобусов от Внуково.

• Thanks 1
Опубликовано
49 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

ммм, в убитый в 0(даже на автобусах ОБВ) влезают сотрудники аэропорта.

Ты просто себе не представляешь, сколько персонала задействуется в авиаперевозочном процессе.

50 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Как альтернатива 911 есть 611,272,878.Да и интервал в 17 минут у  272 это не так уж много.

Про 272 с 878 не надо. Многие сотрудники аэропортов набигают за смену приличные расстояния, им чем короче, тем лучше.

55 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

К тому же я в тех краях редко встречал сотрудников аэропорта. Все они едут в основном на 32 по Боровскому шоссе.

Ты же в тех краях редко бываешь. Я вот вижу, сколько людей из 304 и 304к выходит в Мешково со стороны Апрелевки в утренний пик и иногда вечером. Практически все - в форменных одежках как порта, так и авиакомпаний.

59 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Да и при чём тут 526, который к Машково отношения не имеет, и с трассой у 911 общее у него только Внучок.

Притом, что 526 - прямой маршрут из Троицка в порт и идет до Первомайского параллельно 304, собирая сотрудников порта, но при этом добраться до порта на 304 с пересадкой в Мешково получается быстрее из-за редкости 526 и пробок.

19 часов назад, egor272272 сказал:

Движение конечно напряженное на Киевке, но автобусы застревают капитально достаточно редко и как правило из-за какого-то дебилизма, серьезные дтп и перекрытия-редкие явления, а того, что было еще лет 5 назад, уже нет.

Мне кажется, даже 5 лет назад там уже вполне можно было ехать. Конечно, есть риск попасть на членоперекрытия или аварию, но как правило на автобусах вполне реально доехать без пробок.

Опубликовано
6 минут назад, Любезный сказал:

Мне кажется, даже 5 лет назад там уже вполне можно было ехать. Конечно, есть риск попасть на членоперекрытия или аварию, но как правило на автобусах вполне реально доехать без пробок.

Да, так и есть.

Опубликовано
18 минут назад, Любезный сказал:

Ты просто себе не представляешь, сколько персонала задействуется в авиаперевозочном процессе.

И что я уже выше писал, что 911 нужен не ДЛЯ СОТРУДНИКОВ АЭРОПОРТА А ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЕДУЩИХ В АЭРО

19 минут назад, Любезный сказал:

Про 272 с 878 не надо. Многие сотрудники аэропортов набигают за смену приличные расстояния, им чем короче, тем лучше.

Там разница 100-200 метров

Опубликовано
20 минут назад, Любезный сказал:

Конечно, есть риск попасть на членоперекрытия или аварию, но как правило на автобусах вполне реально доехать без пробок

Но раз риск есть, то я предпочту не рисковать. 

4 минуты назад, Троллейбус Трамваич сказал:

И что я уже выше писал, что 911 нужен не ДЛЯ СОТРУДНИКОВ АЭРОПОРТА А ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЕДУЩИХ В АЭРО

А сотрудникам аэропорта на чём добираться? 

Опубликовано
9 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

я уже выше писал, что 911 нужен не ДЛЯ СОТРУДНИКОВ АЭРОПОРТА А ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЕДУЩИХ В АЭРО

По-твоему, сотрудники аэропорта - не люди?

5 минут назад, art_b сказал:

Риск есть всегда. Даже при использовании аэропопугая.

Опубликовано
17 минут назад, art_b сказал:

Больше риска застрять в центре, нежели на Киевке.

Опубликовано
25 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Есть альтернативы, 911 итак пергружен

У 911 для авиапассажиров есть альтернативы в виде нелегальных бобиков от ЮЗ/Тропарево.

Опубликовано
2 часа назад, Троллейбус Трамваич сказал:

не ДЛЯ СОТРУДНИКОВ АЭРОПОРТА А ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЕДУЩИХ В АЭРО

Слушай, тебе эти несколько остановок мешают жить? На них тратится ну максимум минута-полторы от всего времени рейса

• Like 1
Опубликовано

раз перегружен, пусть выставляют на него гармошки, а не кубики. В конце концов, и прокачать его можно.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

раз перегружен, пусть выставляют на него гармошки, а не кубики. В конце концов, и прокачать его можно.

+1. Обычно на нем БК, но вроде и гармошки встречал. Кубики - нечастое явление.

Опубликовано

А для пассажиров нет? 

2 часа назад, egor272272 сказал:

Больше риска застрять в центре, нежели на Киевке.

В метро? 

2 часа назад, Любезный сказал:

Риск есть всегда. Даже при использовании аэропопугая.

Но гораааздо меньший. 

Опубликовано
4 часа назад, Любезный сказал:

У 911 для авиапассажиров есть альтернативы в виде нелегальных бобиков от ЮЗ/Тропарево.

Их уже нет вроде, давно не видел.

2 часа назад, igla сказал:

Так основной выпуск 6 ОБК, после 18 ежедневно должны быть 3 БК, но эти три бывают разные ставят.

Кубики - нечастое явление

Частое. Это выхода Н11, работающие перед ним на 911, но их не должно быть там вообще.

2 часа назад, art_b сказал:

В метро? 

На наземке естественно, про нее речь сейчас.

Опубликовано
7 часов назад, egor272272 сказал:

Мне кажется, есть. Только они маскируются. Иногда вижу что-то боксероподобное из окна 304.

Опубликовано
13 часов назад, Gleb72442 сказал:

Слушай, тебе эти несколько остановок мешают жить? На них тратится ну максимум минута-полторы от всего времени рейса

На время мне все равно. Тут дело в том, что 911 нужен для доставки людей в аэро от саларьево. А поскольку он там самый частоходящий на него идут люди с деревень,и перегруженный маршрут становится ещё более набитым

12 часов назад, igla сказал:

А в каком месте я писал, что на 911 нужны кубы?Тут вопрос не ко мне а к тому кто принял такое решение. И гармошки на 911 встречаются часто, но они перегружены в 0

14 часов назад, Любезный сказал:

Во-первых про нелегальные маршрутки не все знают,хоть оные и помечены на я.картах

Во-вторых если верить одному сайту то проезд на ней стоит 150, когда билет в автобусе мгт(единый) стоит 60р, а по тройке 47 вроде бы

В-третьих маршрутка на то и маршрутка, что может ходить а может и нет

В-четвёртых может так получится, что начнут бороться с нелегалами и по пути в аэро маршрутку остановят ДПС

В-пятых советую сравнить качество этой маршрутки с автобусом МГТ

12 часов назад, igla сказал:

В конце концов, и прокачать его можно.

Прокачать как?Поставить 100% гармони и сделать расписание как на 653(каждые 4 минуты)? Такое можно сделать, только придётся обрывать гармошечные маршруты с других парков или маршрутов 14 парка. Ну потом Вам конечно же большое спасибо скажут люди, пользующиеся 304 или 1002 маршрутами.

10 часов назад, egor272272 сказал:

Последний раз видел зимой 21 на Юго-Западной

8 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

На время мне все равно. Тут дело в том, что 911 нужен для доставки людей в аэро от саларьево. А поскольку он там самый частоходящий на него идут люди с деревень,и перегруженный маршрут становится ещё более набитым

А в каком месте я писал, что на 911 нужны кубы?Тут вопрос не ко мне а к тому кто принял такое решение. И гармошки на 911 встречаются часто, но они перегружены в 0

Во-первых про нелегальные маршрутки не все знают,хоть оные и помечены на я.картах

Во-вторых если верить одному сайту то проезд на ней стоит 150, когда билет в автобусе мгт(единый) стоит 60р, а по тройке 47 вроде бы

В-четвёртых может так получится, что начнут бороться с нелегалами и по пути в аэро маршрутку остановят ДПС

Прокачать как?Поставить 100% гармони и сделать расписание как на 653(каждые 4 минуты)? Такое можно сделать, только придётся обрывать гармошечные маршруты с других парков или маршрутов 14 парка. Ну потом Вам конечно же большое спасибо скажут люди, пользующиеся 304 или 1002 маршрутами.

Последний раз видел весной 21 на Юго-Западной

Только они маскируются.

Извольте в оном тезисе не согласится. На Юго-Западной автобусы сего маршрута стоят в открытую(порой и перед ДПС/ППС/ЦОДД) и никто никого не замечает. Да и вся маршрутка облеплена трафаретами, говорящими о том, что и кто она.

А что мешает на Н11 подавать кубы с 889, он заканчивает работу на несколько минут позже начала работы Н11.От К/ст Внуковский завод до Аэропорта ехать 5км https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.302174%2C55.603194&mode=routes&rtext=55.604637%2C37.250531~55.607402%2C37.290355&rtt=auto&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Ftransit%2Fstop%3Fid%3Dstop__9649669~&utm_source=main_stripe_big&z=14.51

Опубликовано
1 час назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Единственные рецепты - прокачка плюс перевод полностью на ОБК.

Извольте в оном тезисе не согласится. На Юго-Западной автобусы сего маршрута стоят в открытую(порой и перед ДПС/ППС/ЦОДД) и никто никого не замечает. Да и вся маршрутка облеплена трафаретами, говорящими о том, что и кто она.

Где как. На трассе некоторые указатели снимаются. А у метро и зазы-валы бывают.

Прайс не убавляет популярности ни бобику, ни даже аэропопугаю.

611 прикроет :)

Едет быстрее, в отличие от 611. А что еще хорошему человеку надо?

Опубликовано

Такое можно сделать, только придётся обрывать гармошечные маршруты с других парков или маршрутов 14 парка.

Новые 6213-е в МГТ не поступают?

Опубликовано
5 часов назад, Любезный сказал:

Мне кажется, есть. Только они маскируются. Иногда вижу что-то боксероподобное из окна 304.

Надо глянуть.

1 час назад, Любезный сказал:

Единственные рецепты - прокачка плюс перевод полностью на ОБК.

911 основной полностью на ОБК.

Опубликовано
24 минуты назад, igla сказал:

Новые 6213-е в МГТ не поступают?

Дело не в количестве 6213, а количестве рабочих графиков - нельзя просто так открыть сколько захочется выходов, работать на них некому зачастую, и где-то да, машинный голод еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.