Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Антикарг сказал:

😆

Вот в этом ужасе мне сегодня пришлось ехать с сумкой Яндекс.еды. Я вообще не понимаю, у 14 АП всё плохо с машинами?
________

А ещё я сегодня на Кунцевской видел новый БК Лиаз по 464 маршруту, хотя этот маршрут частный и на нём должны быть кубики.

Опубликовано
12 минут назад, Михаил_123 сказал:

Вот в этом ужасе мне сегодня пришлось ехать с сумкой Яндекс.еды. Я вообще не понимаю, у 14 АП всё плохо с машинами?

У них часто что-то случается с гармошками, а резервом выпускают то что ближе к выезду, но они громко говорят, что долго искали машину и другой не нашлось... Было ж вон в мае-июне, на 863,420 выезажали резервом также креветки, а на 862 почти месяц на выходе работал ГолАЗ 012599... Всё по барабану господам.

Опубликовано
40 минут назад, Михаил_123 сказал:

________

А ещё я сегодня на Кунцевской видел новый БК Лиаз по 464 маршруту, хотя этот маршрут частный и на нём должны быть кубики.

Сегодня походу весь маршрут на них, подозреваю что из-за закрытия участка Спортивная - Тропарёво

Опубликовано

Меня недавно кидали с 820 на 839 на закрытие выхода на нефазе. Так что тоже сюда подойдёт. На бюро конечно тяжело разворачиваться, приходилось на бордюр заскакивать задним колесом

• Like 2
Опубликовано (изменено)

На 282 сегодня БВ Лиазы с электробусной мордой вместо Нижегородцев. 

Изменено пользователем cpb
Опубликовано
7 минут назад, cpb сказал:

На 282 сегодня БВ Лиазы с электробусной мордой вместо Нижегородцев. 

Дык это не необычнаая подмена, они теперь там ближайшие 7 лет будут ездить по госконтракту.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

они теперь там ближайшие 7 лет будут ездить

Проглядел мимо этот контракт. Спасибо. 

Опубликовано

То ли Земля наткнулась на земную ось, то ли от Солнца оторвался кусок и скоро всех нас придавит, но сегодня на 123 маршрут вышли Нефазы. Не знаю, весь ли выпуск заменён, но сам лично встретил 4 штуки, причём из разных колонн, не свойственных 123тьему.

IMG_20210720_080401.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, artem_AAE сказал:

на 120 нефаз с бумажным номером 010199

Это не подмена, а передача.

Опубликовано
47 минут назад, Anomim сказал:

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=123&date=1111100&direction=AB&waypoint=all врятли, новое расписание с сегодняшнего дня

Судя по тем интервалам, когда я езжу, график не поменялся.

Опубликовано
1 час назад, artem_AAE сказал:

а нумерация колонн теперь с какого и по какой индекс будет?

Как и ожидалось, машины под кдц получают освобожденную нумерацию 0101хх и 0111хх и т.д.

Опубликовано
2 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Еще бы бортовой, что пока еще нанесен на кузов и гос написали, тогда цены бы вам не было.

Не запомнил.. 03ХХХХ какой то.

Опубликовано
10 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Только есть один нюанс: это передачки из фю.

Там не только передачки, есть и новые.

Опубликовано
19 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Только есть один нюанс: это передачки из фю.

Судя по Фотобусу, часть НефАЗов в 14 парке всё-таки новые.

Опубликовано
2 часа назад, Infeer10 сказал:

Кубик на т19.

Он иногда там появляется (до появления ОБВ там тоже каталась), недавно была ещё машина ОБВ (сейчас не наблюдаю)

Очень «умное» решение для этого маршрута в час пик катать кубик

Опубликовано

Сегодня по 120 маршруту Нефаз был,номер полностью не запомнил 010...  Интересно а сколько машин новых в филиале Юго-западный,а конкретно площадка бывшего 14 парка? 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Яуза сказал:

Интересно а сколько машин новых в филиале Юго-западный,а конкретно площадка бывшего 14 парка? 

На маршруты уже не меньше 10 новых,с завода, вышло.

Изменено пользователем авс1976

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.