Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Infeer10 сказал:

Мерседес на 609. Что он тут забыл?

Видимо прислали на подмену с Ходынской площадки 

Опубликовано

ОБВ 041639 на 833

• Confused 1
Опубликовано (изменено)

Баян на 636

Кобра восстала из мертвецов

IMG_20210606_183928_390.JPG

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
В 22.05.2021 в 20:35, Антикарг сказал:

Был бы я водилой автобуса с хорошими физическими данными 

Водителей которые их посылают подальше не так много, офицерам они известны и они с ними, в принципе и не связываются. 

• Confused 1
Опубликовано
17 часов назад, Любезный сказал:

Кубик 013196 на 911 в вечерний пик. Из Внуково забит почти битком.

Это выход 911-Н11, там их три после 18 ездит.

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Паштет сказал:

На 799 зачистили ОБВ. Раньше думал, что оперативная подмена с 677, теперь уже начал сомневаться.

Что они его не изменят, интересно...

Опубликовано

А зачем? Он хороший поликлиниковоз и несмотря на интервалы, его специально ждут. Утром с Зарянова на Бусиново идёт без свободных сидячих мест.

Опубликовано
47 минут назад, Любезный сказал:

"Удачное" применение кубику...

Да уж, Н11 тоже наполняются хорошо...

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

А зачем? Он хороший поликлиниковоз и несмотря на интервалы, его специально ждут. Утром с Зарянова на Бусиново идёт без свободных сидячих мест.

Я предлагал объединить 748 и 799. С Коровинского сделать заезд по Ангарской и Талдомской к Грачевской, а на петле у Бескудниково закрутить движение в обратную сторону, чтобы маршрут самопересекался. Под это дело можно и кусок 270 от Бусиново до Ховрино отменить - перенаправить. Например 270 до Лобненской по 200, а сам 200 до Лианозово через Лобненскую, Дмитровское шоссе и кусок Дубнинской, где сейчас ничего не ходит. А то там с отменой 352 совсем плохо стало со связанностью мимо 81 больницы.

Опубликовано
20 минут назад, maverik сказал:

Я предлагал объединить 748 и 799. С Коровинского сделать заезд по Ангарской и Талдомской к Грачевской, а на петле у Бескудниково закрутить движение в обратную сторону, чтобы маршрут самопересекался.

Ну может быть. Мне тут сложно судить. Знаю, что везёт с Зарянова в поликлинику на север Дубнинской, плюс на Керамическом соцзащита. И люди активно едут куда-то с Зарянова в сторону Коровинского шоссе. Сам только пересадкой на Дмитровском шоссе пользовался. Поэтому в какую сторону он будет крутиться может и не особо важно, кроме остановки на Дубнинской и тут как раз надо смотреть входы/выходы. Плюс, он может стать востребованным, когда откроют метро Яхромская и именно в существующем виде.

По остальному ничего не скажу, тк не знаю.

Опубликовано
5 часов назад, Любезный сказал:

"Удачное" применение кубику...

Ну они нарушают, маршрут на БК должен работать по реестру. Но видимо, потоки не велики глубокой ночью на Н11 (сколько раз ездил в разное время, особо сильно не набивался салон там, только первые рейсы), решают креветки выпускать. А на 911 да, это экстрим конечно, частенько приходится пропускать их, в прижимку ехать не комильфо.

4 часа назад, Gleb72442 сказал:

Да уж, Н11 тоже наполняются хорошо...

Вот не знаю, как выше написал, ездил разными отправлениями от Б до А, битком никогда не ездил, и по сидячке то не всегда было. Не знаю, может так везло.

Опубликовано (изменено)

Написали на форуме, что 911 вообще маршрут так себе, мало кому нужен, весь мир выбирается в город на такси и аэроэкспрессе, а скоро будет метро.

А раз так - ну поставили на внуковский внутрирайоник кубики. )

16 часов назад, egor272272 сказал:

Ну они нарушают, маршрут на БК должен работать по реестру.

Да.

И на Н11 я бы тоже "кубы" не выпускал. Было дело: в 4 утра (раз на раз не приходится, но) 5292 был заполнен по сидячим и плюс несколько стоячих. Не "в мясо", но в "кубике" точно было бы хуже.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
59 минут назад, Ulis сказал:

Написали на форуме, что 911 вообще маршрут так себе, мало кому нужен, весь мир выбирается в город на такси и аэроэкспрессе, а скоро будет метро.

Это где такое написали?

Опубликовано

Я утрирую, конечно, и точной ссылки на цитату сейчас не приведу, но сколько смотрю за обсуждением 911/611 на форуме - сложилось впечатление, что это не самый предпочтительный способ добраться до "Внукова". Потому появлению кубиков на маршруте не удивлён.

Опубликовано
1 час назад, Ulis сказал:

Я утрирую, конечно, и точной ссылки на цитату сейчас не приведу, но сколько смотрю за обсуждением 911/611 на форуме - сложилось впечатление, что это не самый предпочтительный способ добраться до "Внукова".

ну я считаю. что не самый. Вот только большинство пассажиров считает, что вполне себе способ: пустого 911-го я не видел ни разу, ставить на него кубики - на мой взгляд. вредительство

Опубликовано
6 часов назад, Ulis сказал:

сколько смотрю за обсуждением 911/611 на форуме - сложилось впечатление, что это не самый предпочтительный способ добраться до "Внукова". Потому появлению кубиков на маршруте не удивлён.

Я регулярно езжу на 911, и даже не смотря на повышенный пасспоток, это самый удачный способ добираться людям из аэропорта и из поселка к метро - автобусы ходят часто, ехать не долго, пробки бывают редко. И даже наличие кубиков не сильно расстраивает, всегда можно пропустить кубик и через 6-10минут придет следующий рейс и как правило это 6213, спокойно садишься и едешь. Других способов нормально доехать до метро нет там, остальные маршруты реже появляются, едут до других станций метро дольше и дальше, больше остановок в пути. Так что 911 останется лидером вплоть до запуска метро от аэропорта.

5 часов назад, igla сказал:

ну я считаю. что не самый. Вот только большинство пассажиров считает, что вполне себе способ: пустого 911-го я не видел ни разу, ставить на него кубики - на мой взгляд. вредительство

А какой самый тогда?

Опубликовано
23 минуты назад, egor272272 сказал:

это самый удачный способ добираться людям из аэропорта и из поселка к метро -

23 минуты назад, egor272272 сказал:

Других способов нормально доехать до метро нет там

Ключевое слово "из". По причине возможных пробок на Киевке в аэропорт я не рискну на нём ехать. 

Опубликовано
25 минут назад, egor272272 сказал:

А какой самый тогда?

611-й от "Румянцева" Ближе идти и как ни странно, ближе ехать. 32-й от Рассказовки тоже ничего

2 минуты назад, art_b сказал:

По причине возможных пробок на Киевке в аэропорт я не рискну на нём ехать. 

А там разве не выделенка?

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

А там разве не выделенка?

Иногда и выделенка не помогает. 

Опубликовано

Ну это тока когда кого-то на членовозе во Внуково везут. Но в этом случае и вылеты все задерживают. Других случаев, когда выделенка "не помогает", я представить себе не могу: перекрёстков там аж целых три, т.е. пробкам перед ними образовываться считай что негде

Опубликовано
32 минуты назад, art_b сказал:

Ключевое слово "из". По причине возможных пробок на Киевке в аэропорт я не рискну на нём ехать. 

Ну ладно, не буду навязывать что-то, просто повторю - я езжу к метро практически только на нем и ежедневно, и для меня это лучший вариант. Движение конечно напряженное на Киевке, но автобусы застревают капитально достаточно редко и как правило из-за какого-то дебилизма, серьезные дтп и перекрытия-редкие явления, а того, что было еще лет 5 назад, уже нет.

31 минуту назад, igla сказал:

611-й от "Румянцева" Ближе идти и как ни странно, ближе ехать. 32-й от Рассказовки тоже ничего

Ага, дождись их сначала, интервал 25 минут у 611 в отличии до12мин у 911, а 32 вообще не надежный маршрут - мало того что интервал по расписанию от 20 минут и часто пропускаются рейсы, так еще и регулярно выхода забирают с него, а недавно все вместе было - поломка и прореженное расписание - больше 70 минут не было автобуса.

Опубликовано
2 минуты назад, egor272272 сказал:

Ну ладно, не буду навязывать что-то, просто повторю - я езжу к метро практически только на нем и ежедневно, и для меня это лучший вариант. Движение конечно напряженное на Киевке, но автобусы застревают капитально достаточно редко и как правило из-за какого-то дебилизма, серьезные дтп и перекрытия-редкие явления, а того, что было еще лет 5 назад, уже нет.

Ага, дождись их сначала, интервал 25 минут у 611 в отличии до12мин у 911, а 32 вообще не надежный маршрут - мало того что интервал по расписанию от 20 минут и часто пропускаются рейсы, так еще и регулярно выхода забирают с него, а недавно все вместе было - поломка и прореженное расписание - больше 70 минут не было автобуса.

Поломки бывают везде. Это не аргумент. А если выйти из метро Рассказовка и сразу сесть в 32, это будет очень сильно много быстрее, чем 611/911...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, J.D. сказал:

Поломки бывают везде. Это не аргумент. А если выйти из метро Рассказовка и сразу сесть в 32, это будет очень сильно много быстрее, чем 611/911...

Сразу сесть в 32 у Рассказовки - это везение большое или заранее просчитанный по времени путь, также везение выехать с ТПУ и сразу проехать все три зеленых и свернуть на староборовское, если этого не будет, минус 5мин точно при отсутствии пробки на тех светофорах. И быстрее, это при лучших обстоятельствах, на 5минут, с гораздо бОльшим количеством остановок, чем у 911.

А 911 это как правило 18-20минут, если не будут резинить. И я трижды подумаю, прежде чем ехать в центр через Рассказовку, не раз было так, что я терял от 15минут в дороге там.

И да, теперь пробки периодически появляться стали на кругу в Ликове из-за транзитных потоков, застревающих на светофоре у Омской, еще один пункт к задержкам маршрутов 128, 32.

Изменено пользователем egor272272
Опубликовано
7 минут назад, egor272272 сказал:

Сразу сесть в 32 у Рассказовки - это везение большое или заранее просчитанный по времени путь,

Там ещё 128 есть.

38 минут назад, igla сказал:

Других случаев, когда выделенка "не помогает", я представить себе не могу:

Ну вот а я попадал на такое, когда какая-то дикая авария была. Я-то ехал на АЭ, а вот остальным, кто на автобусе добирался, пришлось понервничать. 

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

Там ещё 128 есть.

Он редкоход, от 30мин сейчас интевал. Плюс водители соблюдают расписание, а там дается в разное время от 20минут в каждую сторону, поэтому часто резинят.

Опубликовано
12 минут назад, egor272272 сказал:

Он редкоход, от 30мин сейчас интевал.

Ну так его же не отдельно рассматривать надо, а суммарный интервал с 32.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.