Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы и нет? Хотя иногда кубик может переполниться.

на доброй половине маршрутов ех-2ап можно (и нужно) ставить кубики.
Опубликовано

на доброй половине маршрутов ех-2ап можно (и нужно) ставить кубики.
Это на какие? Явно не на компанию 59, 841, люблинско-марьинские.
Опубликовано

На 128 вчера подмена была гармонью. Номер не запомнил.

Опубликовано

Как вам такая подмена на м2?

174740.jpg

Хорошая, порой их там не хватает.
  • Like 1
Опубликовано

Гармонь 17го парка.. Видимо, такой первоапрельский прикол от МГТ
Опубликовано (изменено)

А ак на М2 может быть 17АП? Явно, кто-то прикололся.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

То не прикол от мгт, а просто журналистов по новой выделенке решили не на БВ прокатить, а на ОБВ и почему то именно .65

Опубликовано

Это фигня. Вот гармонь по 782 это да. Подменная, 15155 с 631-го.

Шутка не удалась.

1. 782 работает по будням (а 1 апреля - суббота).

2. У 631 к/ст на Тушинской, а Таллинская у 277к, 652, 654, 687, 782.

3. Гармошка на конечной 2-я Лыковская ул. не развернётся.

Опубликовано (изменено)

а Таллинская у 277к, 654, 782.

Это кто тебе такое сказал?

У 631 к/ст на Тушинской

И кто же запретит диспетчеру переключить машину на другой маршрут с конечной Б?

Изменено пользователем Иван Петраков
Опубликовано

а Таллинская у 277к, 654, 782.

Это кто тебе такое сказал?

У 631 к/ст на Тушинской

И кто же запретит диспетчеру переключить машину на другой маршрут с конечной Б?

В смысле, кто сказал? Это уже год как известно!

У 631 вообще нет конечной Б, он сразу идёт на разворот (с пассажирами).

Опубликовано (изменено)

Что известно то? У 277к, 687 3 мкр Строгина и ул Маршала Прошлякова у 654 как были конечными так и остались, а то что они ездят на обед на Таллинскую не говорит о том, что она у них конечная. Точно также они на обед в парк могут ездить, но это же не значит, что у них парк будет конечной станцией.

И что же запрещает любому маршруту иметь конечную Б без обязательной высадки? Например, метро "Сокол" у трамваев конечная Б, но обязательной высадки там нет.

Изменено пользователем Иван Петраков
Опубликовано

Что известно то? У 277к, 687 3 мкр Строгина и ул Маршала Прошлякова у 654 как были конечными так и остались, а то что они ездят на обед на Таллинскую не говорит о том, что она у них конечная. Точно также они на обед в парк могут ездить, но это же не значит, что у них парк будет конечной станцией.

И что же запрещает любому маршруту иметь конечную Б без обязательной высадки? Например, метро "Сокол" у трамваев конечная Б, но обязательной высадки там нет.

Так, стоп. 3-й м/р Строгина (277к, 626, 687) - это отстойно-разворотная площадка). А Таллинская ул. (277к, 652, 654, 687, 782)  - это полноценная к/ст.

Каким боком Ул. Маршала Прошлякова к 277к и 687?

Ничего. Переключений на другие маршруты с конечной Б (где нет обязательной высадки) невозможно.

Опубликовано (изменено)

Шутка не удалась.

Это у тебя чувство юмора не удалось... Ты как человек, которому рассказали анекдот, а он вместо смеха начинает его разбирать. Я таких парочку знаю. Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Шутка не удалась.

Это у тебя чувство юмора не удалось...

Ошибаешься. Представил ОБВ на 782, посмеялся.

Хотя, на 137 они были.

Опубликовано

Так, стоп. 3-й м/р Строгина (277к, 626, 687) - это отстойно-разворотная площадка). А Таллинская ул. (277к, 652, 654, 687, 782)  - это полноценная к/ст.

3 мкр точно такая же к/ст как и Таллинская ул. К/ст там тоже есть, если еще не продали ту квартиру, в которой она размещается. То что маршруты ездят на обед на Таллинскую это уже другая история, которая никоим образом не говорит о том, что 3 мкр Строгина перестала быть к/ст. Машины на 3 мкр Строгина вполне себе обедают, когда водитель не хочет ехать на Таллинскую. 277к, 687, 654 никоим образом к Таллинской не привязаны, кроме как для обеда. А если уж говорить про понятие ОРП - так Таллинская такая же ОРП как и 3 мкр Строгина :)

Каким боком Ул. Маршала Прошлякова к 277к и 687?

Прочитай внимательно еще раз что я написал - "У 277к, 687 3 мкр Строгина и ул Маршала Прошлякова у 654" - т е у 277к и 687 3 мкр Строгина и у 654 ул Маршала Прошлякова.

Переключений на другие маршруты с конечной Б (где нет обязательной высадки) невозможно.

Опять же бред. Все вполне возможно. Водитель говорит, что его переключили на другой маршрут и производит высадку пассажиров.

• Like 1
Опубликовано

Кстати, Вань внеси ясность. У 687 конечная А это 3й мкр? 1 колонна, обед на Таллинской. А 277к? 3 колонна, она, по идее, к Щуке должна быть приписана, значит, у 277к конечная А это Щука?

Опубликовано

Кстати, Вань внеси ясность. У 687 конечная А это 3й мкр? 1 колонна, обед на Таллинской. А 277к? 3 колонна, она, по идее, к Щуке должна быть приписана, значит, у 277к конечная А это Щука?

Колонны тут вообще ничего не значат. По твоей логике тогда получается, что если 4я колонна обедает, к примеру, в Братцево или в 4 мкр Митина, то и какая нибудь 15493, которую на один день отправили на 277к должна на обед обязательно ехать в Митино или Братцево) Другими слова - колонна и обед никак друг с другом не связны. Тут просто всё дело в том, что на 3 мкр Строгина типа закрыли к/ст, а на обед машины теперь ездят на Таллинскую, если хотят. 

Опубликовано

Я так понял, всё осталось от "царского режима", просто обеды переехали на Таллинку. Их бы на Щуку, но там ОРП уже под самое не хочу, что 681 аж по три штуки в два ряда в недокармане обедают и испражняются в макдаке.

Опубликовано (изменено)

Бедная... И где же она разворачивалась?

ой, а я поверил... Хотя про Казань и троллейбусы шутка была куда жёстче.

Изменено пользователем житель москвы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.