Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший бауманский вагон выходит на бауманский маршрут. А что тут необычного?

Кроме того, что вагон уже не бауманский - ничего. Если переключение вагона с маршрута одной площадки на маршрут другой для тебя норма, то ничего необычного) 

Опубликовано

Я только что видел ГАРМОНЬ по 117 (!!!) маршруту!!!
А чего, может в Бутово работы не нашлось, вот и послали в Ватутинки. Хотя первым делом мне вспомнился старый добрый 117 до 6 м\р Ор-Бор.
  • Like 1
Опубликовано

О БОЖЕ!!!! Я только что видел ГАРМОНЬ по 117 (!!!) маршруту!!!

На нем это бывает.

Опубликовано

Но зачем?

У 5-й колонны количество ОБК-выходов меньше, чем количество машин особо большой вместимости.
Опубликовано

Сегодня утром на 688к был Лиаз-4292 из 14 парка. На 688к остались выходы у МГТ?

Наверняка это просто укорот обычного 688.
  • Like 1
Опубликовано

На 636 маршрут, на котором кроме 5292 ничего и не видел, сегодня вышел МАЗ, похоже 103.

После передачи на площадку в Тёплом Стане они там встречаются.
Опубликовано

Кубик на 224 встретил... Я сочувствую людям, которым придётся в него набиваться.

Опубликовано

Кубик на 224 встретил... Я сочувствую людям, которым придётся в него набиваться.

Cегодня один на 901 поставили...

Опубликовано

Кубик - это что за зверь?

Коротыш (Лиаз-4292)

На 224 всегда такой зоопарк был, что 4292 уже ничего не испортит. Но в утренний пик от Калужской до Ленинского только ОБВ хоть как-то вывозили людей

Опубликовано

Может тогда на него Кубик?
Почему бы и нет? Хотя иногда кубик может переполниться.
Опубликовано

Недавно видел в выходной день на Волоколамском шоссе: идет ЛиАЗ-6213.20 на 614, а следом за ним - ЛиАЗ-5292 на 266.

Опубликовано

Недавно видел в выходной день на Волоколамском шоссе: идет ЛиАЗ-6213.20 на 614, а следом за ним - ЛиАЗ-5292 на 266.

В данном случае разницы нет, хоть туда ОБВ можно поставить, хоть туда. Маршруты различаются друг от друга только одной остановкой, а основное наполнение всё равно идёт на общем участке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.