Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Очередной друг медведя объявился. по-моему, все высказавшиеся в этой теме такие. ну, кроме тебя 6 минут назад, Krendel79 сказал: Перечисляем ещё раз для примера - Юрино, Козьмодемьянск, Кинешма, Плёс, Юрьевец, Макарьево, Болгар. а зачем перечислять? всё это уже по сотне раз обсудили. скоростное судно для всех них - роскошь. 7 минут назад, Krendel79 сказал: А что плохого будет если ... меня будут по тарифам мцд возить на вертолёте из лобни в москву? это вот из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: а зачем перечислять? всё это уже по сотне раз обсудили. скоростное судно для всех них - роскошь. Не роскошь, а средство передвижения. Транспорт. Как и в СССР было. Да сейчас больше стало автодорог, у многих автомобили, поэтому по 10-20 рейсов в день, как было раньше, конечно, не нужно. А 1-2 для начала вполне будут к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: 1-2 для начала вполне будут к месту. ни одного для начала. роскошь это. блажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: ни одного для начала. роскошь это. блажь. А собственно говоря. У Метеора межобластной маршрут, поэтому кто его дотировать будет? Посему неверняка его по себестоимости будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, sai сказал: неверняка его по себестоимости будут продавать. против этого я не возражаю. но, боюсь, никто на нём тогда не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А здесь еще такой момент. Если приобрели Метеор - значит его по любому куда-то приткнуть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, sai сказал: Если приобрели Метеор - значит его по любому куда-то приткнуть нужно. это-то да. вопрос, зачем приобретали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, sai сказал: А собственно говоря. У Метеора межобластной маршрут, поэтому кто его дотировать будет? Посему неверняка его по себестоимости будут продавать. Ну вот мне тоже интересно, вроде когда то цифры мелькали, кто то находил что - то. Было бы интересно глянуть, в сравнении с автобусом, к примеру, себестоимости 1 километра, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Причём ничего для этого делать и строить зачастую не надо - дорога по реке есть. угу, а с ноября по апрель - по льду)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну кому и мясной продукт категории Г - еда... ты питаешься категориями или мясом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, Зеркало сказал: угу, а с ноября по апрель - по льду)) А для этих случаев есть Хивус. 57 минут назад, Зеркало сказал: ты питаешься категориями или мясом?)) Я то стараюсь выбирать мясо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: А для этих случаев есть Хивус. угу, и вертолет)) 5 минут назад, Krendel79 сказал: Я то стараюсь выбирать мясо.)) я тоже, поэтому буковки мне пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Зеркало сказал: я тоже, поэтому буковки мне пофиг)) Чем дальше буква алфавита, тем мяса меньше. Не, неприхотливость дело хорошее, но не стоит это возводить в норму жизни для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: не стоит это возводить в норму жизни для всех. это правильно. излишнюю привередливость тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, AE777 сказал: Аттракцион для туристов. Дороже автобуса более, чем в 2 раза Так оно у них и не поехало в этом году. старый движок у ракеты сдох, а на новый не нашли денег. У них ещё полесье есть, могли его гонять, но не знаю, гоняли ли 2 часа назад, sai сказал: Посему наверняка его по себестоимости будут продавать. По себестоимости они его не продадут. за 10 штук из Горького в Казань он нафиг никому не нужен 2 часа назад, Krendel79 сказал: Было бы интересно глянуть, в сравнении с автобусом, к примеру, себестоимости 1 километра, к примеру. Гендир водолета тут озвучил экономически обоснованный тариф из Ярика в Тверь - 7,5 тыр с носа (а продавали за 2,5). Правда, не озвучил, какую заполняемость салона брали в расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, igla сказал: Гендир водолета тут озвучил экономически обоснованный тариф из Ярика в Тверь - 7,5 тыр с носа (а продавали за 2,5). Правда, не озвучил, какую заполняемость салона брали в расчёт Ну на полный маршрут в любом случае поедут единицы. А вот, условно тысячи за 3-4 от Дубны до Рыбинска - уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, igla сказал: Так оно у них и не поехало в этом году. старый движок у ракеты сдох, а на новый не нашли денег. не думаю, что это кого-то огорчило наземная инфраструктура там более, чем развита. 10 минут назад, igla сказал: По себестоимости они его не продадут. тоже так думаю. но если хотят - пусть попробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: А вот, условно тысячи за 3-4 от Дубны до Рыбинска - уже интереснее. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад кстати, думаю, что по себестоимости там могут кататься только туристы из москвы-питера и т.д., а уж никак не местные деревенские. то есть это, по сути, будет круиз, а не транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Krendel79 сказал: Чем дальше буква алфавита, тем мяса меньше. да букву тебе какую угодно наклеят, а с проверкой как-нибудь договорятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, igla сказал: Кому? Москва - Питер поедет. Чтобы там в Мышкин - Рыбинск прокатиться. Ну может и из местных кто. А кто пардон, забивает Комету из Сочи в Геленджик за 8000? Тут тоже кстати доказывали, что для местных это дорого, а туристам смысла нет между курортами кататься. 2 часа назад, Зеркало сказал: да букву тебе какую угодно наклеят, а с проверкой как-нибудь договорятся)) Как бы и собственные вкусовые ощущения ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 44 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Москва - Питер поедет. Чтобы там в Мышкин - Рыбинск прокатиться. это может быть. типа, круиз. но, имхо, на теплоходе куда приятнее. на метеоре, считай, как в автобусе. но тут, конечно, не знаю, дело вкуса. ну и да, против продажи билетов по себестоимости совершенно не возражаю. 3 минуты назад, Krendel79 сказал: кто пардон, забивает Комету из Сочи в Геленджик за 8000? а забивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это может быть. типа, круиз. но, имхо, на теплоходе куда приятнее. на метеоре, считай, как в автобусе. На теплоходе приятнее, но долго. И они не рейсовые. Вот когда будут какие то варианты, приближенные к рейсовым, можно будет о чем то говорить. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а забивают? В сезон когда обсуждали билетов почти не было. Сейчас не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: В сезон когда обсуждали билетов почти не было. Сейчас не смотрел. Она все годы ходит полупустая (в лучшем случае). Когда до Анапы в прошлом году ходила, говорили о загрузке 30 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 30 минут назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: На теплоходе приятнее, но долго. ну, гм... если речь об удовольствии от поездки - то при чём тут время поездки? а если нет - то о чём? анекдот вспомнился. "женщина, можно вас на минуточку? на минуточку у меня муж есть. ну, долго ли умеючи? умеючи как раз и долго" 9 минут назад, Krendel79 сказал: И они не рейсовые. а на хрена туристам из москвы-питера рейсовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти