Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну вот одна из турфирм например рекламирует (сейчас наверное не особо уже актуально в связи с сезоном). https://www.viktur.ru/cruises/river-cruises/boat-trips-on-the-oka-river-14204-1090.html Мы в самой Тарусе останавливались, там поинтересней, чем в Серпухове ИМХО.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: В Тарусу или в Серпухов рекомендую летом на водную прогулку по Оке. ну это уже туризм)) 9 минут назад, Корзухин А. сказал: целых двое, облюбовавших интимный уголок на корме (кстати, тоже неплохая идея для исПОльзования электросуднов). а сиськи показывали?))
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: а сиськи показывали?)) Темно было. А вот на "эротическую" фотосессию в новомодных домиках возле ЮРВ, я как-то в ожидании "Синички" натыкался. В виду полного отсутствия штор и прочего. Там не только сиськи были .
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Там не только сиськи были . что ж ты летом не сказал, ПО бы туда каждый день после работы))
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Зеркало сказал: что ж ты летом не сказал, ПО бы туда каждый день после работы)) Енто прошлой осенью было, без света не видно
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Енто прошлой осенью было, без света не видно Да я в 90-е в темных местах и не только с..ски видел Хотя мне зачем чужие си..ки все это моя жена может показать с 1990-х лет и не только показать. Мало того найдется мало женщин которые дома голые ходят, даже те кто в порнухе снимались. Мне в этом плане повезло. Изменено 1 час назад пользователем Дон Корлеоне
Ulis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Цитата - А сиськи показывали? - Темно было. Вот она, красота слова! Давайте придерживаться фарватера. ) Изменено 1 час назад пользователем Ulis 1
Корзухин А. Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) 6 минут назад, Ulis сказал: Давайте придерживаться фарватера. ) Заходим мы как-то без ПОдрульки в узкий шлюз... Изменено 58 минут назад пользователем Корзухин А.
Фыва Цукен Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад 43 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: есть ежедневный типа круиз из Серпухова - Таруса - Поленово понятно. 44 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: рейсовые старые т/х типа "Москвич" до Поленово летом ходят, раньше каждый час-полтора в сезон. вот это что-то новое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти