Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Krendel79 сказал: В любом случае - решаемая проблема. вот именно. 22 минуты назад, Зеркало сказал: она-то я думаю решаемая при желании без дотаций, думаю, не решаемая. по экономически обоснованной цене вряд ли кто-то полетит. а дотации - зло. 24 минуты назад, Зеркало сказал: с круглогодичной навигацией - нет чего ж нет? ледокол нужен. желательно атомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: без дотаций, думаю, не решаемая. по экономически обоснованной цене вряд ли кто-то полетит. это понятно, но тут хотя бы круглогодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: это понятно, но тут хотя бы круглогодично а какая разница, круглогодично никто летать не будет, или не круглогодично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а какая разница, круглогодично никто летать не будет, или не круглогодично? как не будет? по ТНК предложение стимулирует спрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: как не будет? по ТНК предложение стимулирует спрос)) а, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а дотации - зло. Зло - не дотации. А "не целевое расходование средств". Повторюсь, достаточно оглянуться вокруг и увидеть как миллионы и миллиарды вылетают в трубу, при этом имея минимальный полезный эффект или не имея его вообще. В транспортном отношении, могу лишь повторить фразу сказанную мэром "Мне проще купить 100 Пазиков, чем строить метро". И да, бобики ещё и в прибыль выведут, а метро никто практически сам не тянет, только на деньги федералов. А те тоже особо не дают. Но захочется ли людям жить в городе с убогим транспортом или это будет одним из критериев того, что из такого города хочется быстрее сбежать? За примерами особо далеко и ходить не надо. При всех претензиях к ССС иногда действительно более чем наглядно всё скажет на одной остановке остановившийся Электробус и Стоячая Газель из области... Всё это опять же в плане аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: могу лишь повторить фразу сказанную мэром "Мне проще купить 100 Пазиков, чем строить метро". мэру виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Krendel79 сказал: Но захочется ли людям жить в городе с убогим транспортом или это будет одним из критериев того, что из такого города хочется быстрее сбежать? ну вот мне из Москвы 70-х даже с тем "убогим транспортом" сбежать не хотелось, а сейчас хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: мэру виднее. Вот только от жителей на это был шквал критики и как то мало нашлось тех кто его поддержал. И да, почему мэру "виднее", а президенту к примеру нет? 19 минут назад, Зеркало сказал: ну вот мне из Москвы 70-х даже с тем "убогим транспортом" сбежать не хотелось, а сейчас хочется)) Сейчас основная проблема от которой хочется сбежать в Москве - это явно не транспорт. При всех косяках. Ладно, не будем оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад ладно-ладно. осень, холодно, темно... хочется себя чем-то развлечь, понятно. но уж больно однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: ладно-ладно. осень, холодно, темно... хочется себя чем-то развлечь, понятно. но уж больно однообразно Кстати, тут пару интересных цифр нашёл. Здесь оффтопить не будем, но ты же в срач разделах не обитаешь? Поэтому напишу в тему про Автомобильные дороги (собственно мосты имеют прямое отношение к дорожной сети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: ты же в срач разделах не обитаешь? не обитаю. и не люблю, когда срач начинают разводить в тематических разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Krendel79 сказал: Заметь, в советское время, когда был рассвет скоростного сообщения по рекам (или например чуть ли не пригородного воздушного сообщения) оно именно и компенсировало не хватку везде автодорог. Поэтому число рейсов чуть ли не исчислялось десятками в день "Простите, вы кого хотели обмануть?" (с) Конкретно Мышкин проходило две пары метеоров: Рыбинск - Дубна и Ярославль - Углич, причем, оба шли вверх с утра, а вниз - вечером. Помимо этого, трижды в день ходила заря Углич - Мышкин/Охотино/Еремейцево, в разные годы по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад (изменено) 1 час назад, igla сказал: "Простите, вы кого хотели обмануть?" (с) Конкретно Мышкин проходило две пары метеоров: Рыбинск - Дубна и Ярославль - Углич, причем, оба шли вверх с утра, а вниз - вечером. Помимо этого, трижды в день ходила заря Углич - Мышкин/Охотино/Еремейцево, в разные годы по-разному А я написал разве про Мышкин в данном случае? Речь прежде всего про другие участки с крупнейшими городами. Для Мышкина возобновление рейса Ярославль - Углич раз в сутки и по выходным было бы для начала уже здорово. Рыбинск - Дубна тем более. Изменено 37 минут назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Для Мышкина возобновление рейса Ярославль - Углич раз в сутки и по выходным было бы для начала уже здорово. Рыбинск - Дубна тем более. В варианте 1 час назад, igla сказал: причем, оба шли вверх с утра, а вниз - вечером. Ну-ну, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти