Перейти к содержанию

Новый имидж МТС

Гость

Как Вам новый имидж МТС?  

49 проголосовавших

1. 1. Как Вам новый имидж МТС?

• 1. Одобряю, нравится
      7
    • 2. Не одобряю, уродство
      12
    • 3. Пофигу
      19
    • 4. Задолбали уже своей рекламой
      11

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на улицах Москвы началась массовая раздача "яиц". Окончательный ответ на предназначение "яйца" будет дан 11 мая (Связь-Экспоком однко :) ) Пока же ссылка ведёт на сайт http://www.chtoeto.ru

Что за яйца??? :)

Мне пофиг, пользуюсь МТС потому что надежно и выгодно, хорошее соотношение цена/качество . А на их рекламу мне класть, хотят привлекать клиентов - хорошо, мне главное, что они хорошо работают и оч хочется, чтобы так все и продолжалось.

по теме...

Отзывы о ребрендинге на форумах сотовой связи:

"Если яйца в логотипе

У опсоса твоего,

Помни, друг, о птичьем гриппе!

Не случилось бы чего..."

А также:

http://i2.tinypic.com/t5j0i8.gif

Маркетинг - дурдом ещё тот. Вчера вот в Универе наши же девицы рекламироввали карточки ISIC, причем в каких-то безумных костюмах (черная юбка, топик, и на всём этом висит несколько десятков бутафорных карточек). Если идея хорошая, я ей и так воспользуюсь, не фига тут цирк разводить. А если дерьмо, то как не выпендривайтесь - всё равно не купим!!!!

P.S. А вообще я даже не знал об этих яйцах. Меня пока этот новый имидж МТС еще не коснулся...

• 3 недели спустя...

Ну вот, нравится мне одной :D

А что, я думаю, это - интересное решение. И это не просто реклама, а унификация объединенных в одну группу "система телеком" компаний МТС, "Комстар", МГТС, "МТУ-ИНТЕЛ" и самой "СТ". Так что это я вполне одобряю.

nasty-09 сказал:

Ну вот, нравится мне одной

68976[/snapback]

Мне кстати тоже. Ребрендинг вообще штука полезная. Особенно радует Сибирь>S7. МТС- рулит (с яйцами)! :D

Да ну, откровенная фигня!

Когда Билайн поменял цвета, почему-то тоже сначала резко не понравилось. А сейчас ничего, привыкли. :D И реклама стала очень качественной у них.

"Яйцо в логотипе - символ вечности и начала начал, мудрости и рождения. Это простой, легкий и понятный логотип, заключающий в себе в то же время и тайну."

© не помню

Дмитрий Касаткин сказал:

Ребрендинг вообще штука полезная.

68998[/snapback]

А для меня смысл ребрендинга вообще не понятен. IMHO наоборот - марка должна быть устойчивой и узнаваемой так долго, насколько это возможно, т.е. сколько будет существовать сама компания. Вот например кто сейчас помнит, как расшифровывается BASF? Ничего общего с нынешним положением дел - это давно уже не Badische Anilin und Soda Fabrik - но тем не менее марка существует c 1865 года и менять её не собираются.

Антон Чиграй сказал:

А для меня смысл ребрендинга вообще не понятен. IMHO наоборот - марка должна быть устойчивой и узнаваемой так долго, насколько это возможно, т.е. сколько будет существовать сама компания. Вот например кто сейчас помнит, как расшифровывается BASF? Ничего общего с нынешним положением дел - это давно уже не Badische Anilin und Soda Fabrik - но тем не менее марка существует c 1865 года и менять её не собираются.

70390[/snapback]

Я наверное немного не в курсе дел, но разве BASF не поменяли марку на (могу попутать название) EMTEC?

Nikolay_k сказал:

но разве BASF не поменяли марку на (могу попутать название) EMTEC?

70405[/snapback]

Да, поменял!

Имидж прикольный: раньше был подключен к тракторной станции, теперь к птицефабрике. :D:D:o

Кстати, яйца появятся не только у МТС, но и у МГТС, Скайлинка, МТУ, Стрима(в рамках создания единого облика "Системы-Телеком", к коей МТС и относится).

Nikolay_k сказал:

Я наверное немного не в курсе дел, но разве BASF не поменяли марку на (могу попутать название) EMTEC?

70405[/snapback]

Не поменял. EMTEC (European Multimedia Technologies) - новая фирма, образованная покупкой британской компанией Legal and General Ventures Ltd у BASF подразделения магнитных носителей. Собственно BASF при этом никуда не делся, сосредоточившись на крупнотоннажном химическом производстве для корпоративных потребителей. При этом EMTEC в течение 5 лет (до 31.12.2001) имел право на использование на своей продукции маркировки "BASF by EMTEC".

В рассылке пришли сразу два анекдота по теме:

Цитата
МТС - это те, у кого яица... куриные.

Новый фантастический триллер (ужасы): "Битва двух монстров мобильной связи России" (пчела жалит в яйцо).

Теперь надо еще устроить ребрендинг Мегафона, сделать логотип в виде одной пернатой птички.

И сразу готов слоган: "Яйца курицу не учат" :D

Соскочивший с дороги сказал:

в виде одной пернатой птички

70542[/snapback]

Предпочту ощипанную и поджаренную! :D

Виталий Шамаров сказал:

Предпочту ощипанную и поджаренную!

70554[/snapback]

Это уже в Ростикс :D

Черно-жёлтым не в пример паяцам,

У которых жизнь не задалась,

МТС лицом повернут к яйцам,

Крепким, словно сотовая связь.

Мы и раньше, как известно, были лучше,

Мы в полёте обгоняли птиц…

Даже горы, в общем-то, не круче

Наших замечательных яиц.

Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном,

МТСу я не изменю!

Я теперь не просто телефоном,

Я отныне - яйцами звеню!

(С) Не моё :D

Ещё ссылка по теме

И ещё немного юмора

Такое и у меня отношение - улыбка. Только подобного рода шутки быстро надоедают; мне их новый имидж несимпатичен

Из сегодняшней рассылки:

2004 год. Диалог:

- Ты к МТС подключен?

- Нет, к Билайну.

2006 год. Диалог:

- А у тебя ведь красные яйца?

- Нет, черно-желтые.

Антон Чиграй сказал:

А для меня смысл ребрендинга вообще не понятен. IMHO наоборот - марка должна быть устойчивой и узнаваемой так долго, насколько это возможно, т.е. сколько будет существовать сама компания.

70390[/snapback]

Ну вот пример удачного ребрендинга: не особо популярная в прошлом марка Goldstar стала суперпопулярной LG.

nasty-09 сказал:

И это не просто реклама, а унификация объединенных в одну группу "система телеком" компаний МТС, "Комстар", МГТС, "МТУ-ИНТЕЛ" и самой "СТ".

68976[/snapback]

ASKP_hater сказал:

Кстати, яйца появятся не только у МТС, но и у МГТС, Скайлинка, МТУ, Стрима(в рамках создания единого облика "Системы-Телеком", к коей МТС и относится).

70406[/snapback]

Нашли 10 отличий?.. :D

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

! 
Предупреждение:

Тема не для обсуждения качества связи и дурацких и недурацких ОПСОСов.

В.К.

Ещё один анекдот в рассылке пришёл:

Цитата
Одно яйцо хорошо, а два - полноценно.

Купи яйцо для своей второй половины от МТС.

• 2 недели спустя...

Не нравится.

ИМХО много времени и денег уйдет на раскрутку+ неудачная идея сама по себе.

Вообще- больше всего Товарные знаки ака Брэнды любят почему-то менять у по-моему нас и почему-то в основном фирмы с небольшим стажем работы (даже 15 лет по международным меркам- это не срок).

Причем любят менять как только раскрутили предыдущий.

Только все привыкли к синему на черном по желтому фону- бац, нате вам белое на красном по зеленому фону.

Типа, ага, а не ждали....

МЕРСЕДЕС, ПАНАСОНИК, НАЙК, КОКА-КОЛА - это разве примеры для подражания наших фирм.

Сменить три, лучше четыре Брэнда за свою шестилетнюю жизнь- это типа круто. А что этот майонез "Байсад" и не знает никто- рази ж это важно :angry:

Несколько свежих анекдотов на ту же тему:

Цитата
Тариф "Пасха". Красное яйцо прочнее. Проверено. МТС.

Цитата
Вышел зайчик на крыльцо

Почесать свое яйцо

Сунул руку - нет яйца...

МТС ребрендица!

Хотел третий анедот процитировать, но уж слишком неприличный, хоть и без мата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.