Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Энгельс

Энгельс нещитово. Тогда уж Балашиха🤣

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Вот новые вокзалы ВСМ - да, могут быть за городской чертой

Значит, всё-таки ВСМ...

XXXL

XXXL

Опубликовано
32 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Брянск, Анапа, Энгельс, Березники, Шадринск, наконец - Зарайск твой любимый :).

Все прям центры цивилизаций. Брянский - почти центр, троллейбус ходит, пешком тоже не далеко. Калугу 2 ещё посчитай. :)

Или Воронеж - Придача. :)

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Вокзал сам по себе мало удобен - достаточно узкие выходы/входы - переходы, если условно два поезда одновременно то создаются толпы в узких местах и очереди.

зато там бомжей нет и даже их запаха))

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Krendel79 сказал:

В смысле вбросы? Это реально обсуждается. Я кстати считаю надо заканчивать с балаганом МЦД на Курском и возвращать туда понемногу поезда. 

Или уж если всё никак то время всяком случае поезда, которые в Москву идут делать съезд с Курского на Павелецкий и отправлять туда. 

Но Киевский это изврат похуже Восточного. 

Вернутся,когда платформы доделают. И заднюю не включай-ты был одним из апологетов" всеми руками и ногами за этожимитро" а теперь верещишь что надо поезда возвращать. Я давно об этом говорил,но все ж меня врагом лютым МЦД считали,хотя я пытался сказать что если бы по уму всё было сделано,то почему нет. Почему в 80-е года могли уместить 200 пар поездов с Курского(140 пригорода и 60 ПДСов) а сейчас не могут?? Вот тебе и ответ. А дэффективным менеджерасам пох как  ты в Курск поедешь,хоть через БМО три раза по кругу. На тот же Восточный жалобы только и летят о неудобстве оттуда добраться,да только этими жалобами жопу вытирают и в мусорное ведро выкидывают. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Калугу 2 ещё посчитай. :)

Или Воронеж - Придача. :)

кстати нормальные примеры, где основной трафик через дальние вокзалы

как и в Новомосковске, я не помню есть ли там хоть один ПДС или все в Узловой

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Почему в 80-е года могли уместить 200 пар поездов с Курского(140 пригорода и 60 ПДСов) а сейчас не могут??

не могли - опаздывало абсолютно все((

Изменено пользователем Зеркало
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

зато там бомжей нет и даже их запаха))

Бомжи даже в Печатниках есть,и везде они есть-от Курского и до Восточного

1 минуту назад, Зеркало сказал:

Ну сами себе противоречите. Тогда и нехрен воздух сотрясать по этому поводу. Двойные стандарты только. Ты прям на всех 200 парах проехался,чтобы в грудь себя бить кулаком  и орать что всё опаздывало поголовно🤣🤣🤣🤣

Опубликовано

все в узловой. ну, кроме московского дизеля.

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

все в узловой. ну, кроме московского дизеля.

Какой то был местного розлива через Новомосковск. Потом естессно,отменили.

Или Тамбов,или Липецк

6 минут назад, Зеркало сказал:

Не могли. Но ездило же ВСЁ!! И это есть железный фактор. 

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

Какой то был местного розлива через Новомосковск. Потом естессно,отменили.

Или Тамбов,или Липецк

насчёт тамбова-липецка - не знаю, может быть. я, правда, такого не помню. а так, перед ковидом кольцевой с киевского вокзала на павелецкий там ходил.

• Like 1
Опубликовано

Все 365/0 и 24/7 всё равно не опаздывало никогда,а опоздать можно и сейчас-один обсёр и вся дорога встала. Как вон по Печати встало тогда всё. Да так встало,что тульский экспресс пришлось до Скуратово в экстренном порядке тянуть🤣🤣🤣🤣

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

насчёт тамбова-липецка - не знаю, может быть. я, правда, такого не помню. а так, перед ковидом кольцевой с киевского вокзала на павелецкий там ходил.

Ну этот то да,ходил.

14 минут назад, Зеркало сказал:

Ну и не одна здоровая голова не додумалась все южные поезда перетащить ни на Казанский,на Киевский,на Павелецкий или на Савёловский вокзал. Потому что люди думать умели,в отличии от нынешних с киселём в голове вместо мозгов. 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Вернутся,когда платформы доделают. И заднюю не включай-ты был одним из апологетов" всеми руками и ногами за этожимитро" а теперь верещишь что надо поезда возвращать. Я давно об этом говорил,но все ж меня врагом лютым МЦД считали,хотя я пытался сказать что если бы по уму всё было сделано,то почему нет. Почему в 80-е года могли уместить 200 пар поездов с Курского(140 пригорода и 60 ПДСов) а сейчас не могут?? Вот тебе и ответ. А дэффективным менеджерасам пох как  ты в Курск поедешь,хоть через БМО три раза по кругу. На тот же Восточный жалобы только и летят о неудобстве оттуда добраться,да только этими жалобами жопу вытирают и в мусорное ведро выкидывают. 

Не передергивай. Да, я за МЦД, но я за то чтобы делать нормально. А не так как сейчас. 

Восточный - это как раз один из примеров того что делают через одно место. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

ну 22.00 - 6.00 было полегче, да, когда трафик спадал

Ну...да..да... ну.. да.. конечно.. Да..да да...🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну и не одна здоровая голова не додумалась все южные поезда перетащить ни на Казанский,на Киевский,на Павелецкий или на Савёловский вокзал.

а их на Казанском полно было пока Павелецкий на реконструкцию не закрыли

на Киевском не было, да, но они и сейчас в общем не для Москвы, а для Калуги, Тулы, Новомосковска, Орла, Курска

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Не передергивай. Да, я за МЦД, но я за то чтобы делать нормально. А не так как сейчас. 

А чё не передёргивай?! . Все получили ровно то,что хотели.  Вместо часа стали ездить полтора,вместо одного дня стали ездить два дня. Всё правильно. Все довольны. 

Опубликовано
14 минут назад, Lopasnensky сказал:

Все 365/0 и 24/7 всё равно не опаздывало никогда,а опоздать можно и сейчас-один обсёр и вся дорога встала. Как вон по Печати встало тогда всё. Да так встало,что тульский экспресс пришлось до Скуратово в экстренном порядке тянуть🤣🤣🤣🤣

Ну и не одна здоровая голова не додумалась все южные поезда перетащить ни на Казанский,на Киевский,на Павелецкий или на Савёловский вокзал. Потому что люди думать умели,в отличии от нынешних с киселём в голове вместо мозгов. 

Ну на самом деле построить съезд на Павелецкий с Курского и часть поездов у которых Москва конечная - ни разу не проблема. 

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

а их на Казанском полно было пока Павелецкий на реконструкцию не закрыли

на Киевском не было, да, но они и сейчас в общем не для Москвы, а для Калуги, Тулы, Новомосковска, Орла, Курска

Я тебе не про 00-е годы а про 80-е и не про восток/сибирь с Казанского а про юг,коих там было от слова совсем не было почти,равно как и с Павеляги. 

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Илья, хорош гнать

10 минут от Комсомольской

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

а чего тебе там не хватает-то? вокзал как вокзал.

Только что, Krendel79 сказал:

на самом деле построить съезд на Павелецкий с Курского и часть поездов у которых Москва конечная - ни разу не проблема.

а нахрена? на павелецком и без этого съезда ожидается заполнение по самое немогу. и что-то таки да, уйдёт на киевский (да и уже ушло).

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Ну на самом деле построить съезд на Павелецкий с Курского и часть поездов у которых Москва конечная - ни разу не проблема. 

построить съезд не проблема? ну-ну, посмотри на местности

да я думаю что после окончания СВО Павелецкому и так работы хватит

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

А чё не передёргивай?! . Все получили ровно то,что хотели.  Вместо часа стали ездить полтора,вместо одного дня стали ездить два дня. Всё правильно. Все довольны. 

Ну и кто именно едет 2 дня вместо одного? 

МЦД проект нужный но можно и нужно было бы сделать так чтобы были минимальные (даже временные) побочные эффекты.  

Но если у нас часто стройка ради стройки то о чем говорить? 

Опубликовано

Ну так в чём дело? Это ко мне претензия или к кому?! Знаешь нам что один ПЧешник сказал когда с нами по Риге ехал и мы у него спросили типа почему здесь нет нормальной 4-х значки. И знаешь че он сказал-а всех устраивает так ездить по жёлтому,никто ничего не пишет никаких бумаг,значит всё ништяк. Также и по этому виртуальному съезду например.

Илья, хорош гнать

На чём?

Ну и кто именно едет 2 дня вместо одного? 

МЦД проект нужный но можно и нужно было бы сделать так чтобы были минимальные (даже временные) побочные эффекты.  

Но если у нас часто стройка ради стройки то о чем говорить? 

А зачем их делать?! Абсолютное количество проглатило эти эффекты и довольно. Потом начинает скулить от неудобств.

3 минуты назад, Зеркало сказал:

построить съезд не проблема? ну-ну, посмотри на местности

да я думаю что после окончания СВО Павелецкому и так работы хватит

А что там с местностью не так?🤣

Опубликовано
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Я тебе не про 00-е годы а про 80-е и не про восток/сибирь с Казанского а про юг,коих там было от слова совсем не было почти,равно как и с Павеляги. 

я про то же самое

на Казанском были южные поезда в количестве до закрытия Павелецкого, та же Кубань оттуда ездила в 70-х годах

впрочем они и в 80-х там оставались - Ростов, Ейск, Элиста то что сходу вспомнил

Опубликовано

Илья, хорош гнать

И что? Даже эти 10 минут это 10 минут. Плюс на большинстве вокзалов по 2 линии нормального метро минимум включая Кольцевую. А на Восточном только костыль в виде МЦК. 

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а чего тебе там не хватает-то? вокзал как вокзал.

Уже написал в чем проблема - узкие, неудобные лестницы, платформы и проходы. 

Если 2 - 3 поезда одновременно приходят или отправляются, то пробки из людей. 

Это именно временный вариант, сделаный как всегда на от... съ. 

• Like 1
Опубликовано

И Курскому в плане ПДС работы хватит..

1 минуту назад, Зеркало сказал:

я про то же самое

на Казанском были южные поезда в количестве до закрытия Павелецкого, та же Кубань оттуда ездила в 70-х годах

впрочем они и в 80-х там оставались - Ростов, Ейск, Элиста то что сходу вспомнил

Ага,а с Курского почти вся юго-восточная хохляцкая грядка,весь Кавказ и закавказ. Какого йуха в советское дебильное время всех хохлов на Киевский не закинули?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.