Зеркало Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, в Минск мощно поехать не выходные, вернуться на ночном поезде в понедельник, и с песнями на работу. Всё, как ты любишь. я лучше в Питер так съезжу еще разок, там точно есть интересности, которых я еще не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Зеркало сказал: я лучше в Питер так съезжу еще разок, там точно есть интересности, которых я еще не видел)) Зря. Минск это очень круто. Питер сосёт... 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Мне Площадь Тукая, Проспект Победы, ну и Аметьево своей необычностью По всем трём станциям метро у нас вкусы совпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Зеркало сказал: я лучше в Питер так съезжу еще разок, там точно есть интересности, которых я еще не видел)) А ты вообще в Минске не был, или давно был/проездом? 1 минуту назад, Касым сказал: Зря. Минск это очень круто. Питер сосёт... Это уже индивидуально. По музеям и историческим объектам Питер никто не переплюнет. Но в плане чистоты и аккуратности - Минск никто не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Krendel79 сказал: Это уже индивидуально. По музеям и историческим объектам Питер никто не переплюнет. Но в плане чистоты и аккуратности - Минск никто не догонит. Я как раз о последнем преимуществе и говорил. Я могу прочитать лекцию об архитектурных стилях питера и всех его пригородов - в 1988 году меня мать неделю таскала про всем музеям питера, и я их теперь ненавижу. Ребёнку в 9 лет нужно было не это ))) Но я это знаю... Минск вообще другой, без этого питерского заносчивого пафоса, тем и крут оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 6 минут назад, Krendel79 сказал: А ты вообще в Минске не был, или давно был/проездом? вообще не был 6 минут назад, Krendel79 сказал: Но в плане чистоты и аккуратности - Минск никто не догонит. за этим можно и поближе съездить даже на метро)) 2 минуты назад, Касым сказал: Ребёнку в 9 лет нужно было не это ))) вот как раз в 9 лет я на экскурсии ездил именно ради поездки на автобусе, а сейчас не за этим)) Изменено 24 марта пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Зеркало сказал: вот как раз в 9 лет я на экскурсии ездил именно ради поездки на автобусе, а сейчас не за этим)) В 9 лет ты сам решал, куда, зачем и на чём поедешь?... Молодец, крутой... Я о другом говорил. Девятилетнего ребёнка насильно таскали неделю по 12 часов ежедневно по музеям, которые ему нахер не всрались, привив стойкое отвращение к культуре и истории, которое у меня до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Минск может заинтересует любителей советских послевоенных проектов. Которые в других было не реализовать - или старого много было, или находились другие приоритеты. Но и как заметили - может и поближе есть советское послевоенное не хуже, московский юго-задад может быть. Он тоже на почти пустом месте появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, portenos сказал: Минск может заинтересует любителей советских послевоенных проектов. Которые в других было не реализовать - или старого много было, или находились другие приоритеты. Но и как заметили - может и поближе есть советское послевоенное не хуже, московский юго-задад может быть. Он тоже на почти пустом месте появился В Минске другая фишка. Но я уже за...ся это сто раз объяснять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, Зеркало сказал: вообще не был Не читал, но осуждаю (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Касым сказал: В Минске другая фишка. Но я уже за...ся это сто раз объяснять.... Понятие о фишке у каждого свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 14 минут назад, Зеркало сказал: вообще не был Ну тогда о чем говорить? Съезди, сам посмотришь и сделаешь выводы. Если на машине то вообще отлично - съездишь в замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, portenos сказал: Понятие о фишке у каждого свое Разумеется. Просто доказывать, что он советский послевоенный - это одно, а побывать там и увидеть чистый, современный европейский город - совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, portenos сказал: Понятие о фишке у каждого свое именно. з.ы. я в минске был, и не один раз - но не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: именно. з.ы. я в минске был, и не один раз - но не моё это. Так Баку же лучший город земли... конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Не читал, но осуждаю (с) 8 минут назад, Krendel79 сказал: Ну тогда о чем говорить? Съезди, сам посмотришь и сделаешь выводы. по замкнутому кругу ходим в который раз говорю - я еще не везде побывал где мне ТОЧНО будет интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 8 минут назад, Касым сказал: Так Баку же лучший город земли... конечно... баку мне больше нравится, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Krendel79 сказал: Если на машине то вообще отлично - съездишь в замки. За то какой квест в эти замки съездить на общественном транспорте, особенно в Мир))) В Несвиж ездил так, чтобы подстроится под автобус из Барановичей. Так лучше чувствуется белорусская жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Вот и я ездил из Минска в Несвиж общественным транспортом. И забыл там о времени. Но на автостанции Несвижа быстро появился готовый меня отвезти на ближайшую станцию железной дороги. Когда ехал, то судя по его словам, он там постоянно возит. И сам берётся первым рассказывать. А ещё в Белоруссию тянет за наследием живших там евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 15 часов назад, Касым сказал: Зря. Минск это очень круто. Питер сосёт... Ну нет, тут не соглашусь, Питер всё же масштабнее и столичнее. Но это, естественно, не означает, что надо ездить только в Питер и не ездить в Минск. 15 часов назад, Зеркало сказал: я лучше в Питер так съезжу еще разок, там точно есть интересности, которых я еще не видел)) Однако, в Минске ты не видел ни одной интересности вообще 15 часов назад, Касым сказал: Я как раз о последнем преимуществе и говорил. Я могу прочитать лекцию об архитектурных стилях питера и всех его пригородов - в 1988 году меня мать неделю таскала про всем музеям питера, и я их теперь ненавижу. Ребёнку в 9 лет нужно было не это ))) Но я это знаю... Минск вообще другой, без этого питерского заносчивого пафоса, тем и крут оказался... Блин, вот как бывает. А меня в 12 лет батя впервые вывез в Питер и за 2 выходных загонял меня по максимуму, правда, из музеев только беглое посещение Эрмитажа, и то больше ради самогО Зимнего. Но Питер был тогда одной из моих самых больших мечт, поэтому впечатления остались ярчайшие, и я стараюсь побывать в Питере хотя бы раз в 2 года, хотя, для меня в идеале было бы каждый год. Изменено 25 марта пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 13 часов назад, Krendel79 сказал: Ну тогда о чем говорить? Съезди, сам посмотришь и сделаешь выводы. Если на машине то вообще отлично - съездишь в замки. А я ещё хочу обязательно на экскурсию на БЕЛАЗ, если в Минск поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я ещё хочу обязательно на экскурсию на БЕЛАЗ, если в Минск поеду. Вот, кстати, да. Была у нас идея с Михой, когда мы мимо Жодино на машине возвращались, но мы по времени жёстко не вписывались, так что увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, в Минске ты не видел ни одной интересности вообще да я и в большинстве Российских городов их не видел, думаю и ты тоже, но это не значит что я стремлюсь в них побывать я езжу не для того чтобы посетить город и поставить галочку в списке, а посмотреть что-то интересное, пусть даже там где я уже был не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А я ещё хочу обязательно на экскурсию на БЕЛАЗ, если в Минск поеду. Записыватся заранее обязательно. Так не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 4 часа назад, Зеркало сказал: да я и в большинстве Российских городов их не видел, думаю и ты тоже, но это не значит что я стремлюсь в них побывать я езжу не для того чтобы посетить город и поставить галочку в списке, а посмотреть что-то интересное, пусть даже там где я уже был не один раз А кстати, поделись секретом что (ну к примеру)что у тебя в планах? Ну 1-2 примера из разряда выполнимого и возможного в обозримой перспективе. Что именно для тебя интересно? Могу поделиться своими хотелками - те, во всяком случае, которые с транспортным уклоном. К примеру. Это музей РЖД в СПб и Карелия с Паровозом. В принципе это всё объединимо при желании в одну поездку. Из внетранспортного и то что по России - это Псков - Новгород. Тоже можно попробовать объединить. Изменено 25 марта пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В Кирове никому ничего не надо на днях посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 минут назад, Krendel79 сказал: А кстати, поделись секретом что (ну к примеру)что у тебя в планах? скорее не в планах, а в хотелках, планы это когда уже билеты покупаешь)) Карелия, Махачкала/Дербент, в Абхазии еще кое-что посмотреть хочу, Калининград, Алтай... 16 минут назад, Krendel79 сказал: Псков - Новгород. Тоже можно попробовать объединить. однозначно, особенно если на машине... там и в окрестностях куча всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 часов назад, Зеркало сказал: да я и в большинстве Российских городов их не видел, думаю и ты тоже, но это не значит что я стремлюсь в них побывать К сожалению да, я много чего не видел, потому и стремлюсь посмотреть. 6 часов назад, Зеркало сказал: езжу не для того чтобы посетить город и поставить галочку в списке, а посмотреть что-то интересное, Ну я тоже не ради галочки как таковой, мне просто интересно увидеть город своими глазами, а не чужими и почувствовать своей душой, а не чужой. 6 часов назад, Зеркало сказал: пусть даже там где я уже был не один раз А куда, если не секрет? Ну кроме Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Касым сказал: В Кирове никому ничего не надо на днях посмотреть? Кикимору для Кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Кикимору для Кости. ...не понял отсылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Касым сказал: ...не понял отсылки... Ну я писал. Там сделали фишку - фигурки кикимор по городу. Типа квест, ходишь их и собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти