Перейти к содержанию

Автолайн - это плохо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая трасса заезда крюковских в Митино? Пятницкое-Митинская-Дубравная-Пятницкое или что-то поизощрённее?

313408[/snapback]

Заезд с Пятницкого на Дубравную разворот(напротив Ковчега) выезд опять на пятницкое ш.

Опубликовано

И так уже все трое ездят?

313890[/snapback]

479 и 460 точно,про 707 не знаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

27.02.10 "Богдан" 67М маршрута ( номер ВТ 817) Стоял на остановке ДСК-3 в сторону остановки "улица Федосьино" с 16.51 до 16.55, не давая автобусам ГУП "Мосгортранс" подъехать на остановку. На звуковые сигналы от автобусов водитель не реагировал, лишь занимался медлительным сбором денег с пассажиров, не выдавая билеты.

Второй вопрос, но уже в целом про АЛ: почему водители сами никогда не выдают билеты? Всё время нужно спрашивать, в лучшем случае повесят катушку у двери и отрывать приходится самому. Один раз дал водителю 50 рублей, он мне дал сдачу 25 рублей, при просьбе выдать билет отказал, только пригрозив что я напишу жалобу и буду добиваться закрытия маршрута он мне всё-таки выдал билет. Время было около 23-30, неужели охота на ночь глядя себе и пассажирам портить нервы и настроение? Жалко что это давно было и я уже не помню ни номера ни фамилии водителя.

Опубликовано

Как раз пассажирам явно не понравился Ваш скандал.

316098[/snapback]

А я этот скандал хотел что-ли устраивать? Водитель мне не выдал билет, хотя в салоне же написано черным по белому "После оплаты проезда требуйте контрольный билет" что собственно я и сделал. А сразу без отказов и воплей выдать билет конечно нереально было..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм, а платить я ему обязан?

322530[/snapback]

Нарушение водителем должностной инструкции не отменяет обязанность пассажира оплатить свой проезд.

Что надо делать для принятия мер к конкретным нарушителям в соседней теме уже писали.

Опубликовано

Никаких приемников, магнитол в автобусах быть не должно (исключение на договорных маршрутах). Если есть информация об обратном, разумеется сообщайте, где, когда, кто (фио не нужна, достаточно госзнака).

Опубликовано

Никаких приемников, магнитол в автобусах быть не должно (исключение на договорных маршрутах). Если есть информация об обратном, разумеется сообщайте, где, когда, кто (фио не нужна, достаточно госзнака).

Ориент . 23.04 , 72М (от Писцова до ст. м. Водный стадион), у456ру.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

факт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Началась зима - в маршрутках "Ивеко" 79-го маршрута начался колотун. Прошлая зима ничему не научила? Или записывать номера машин, и писать жалобы на официальный сайт? В таком случае, дважды в день, пять дней в неделю будете их получать...

Опубликовано

Началась зима - в маршрутках "Ивеко" 79-го маршрута начался колотун. Прошлая зима ничему не научила? Или записывать номера машин, и писать жалобы на официальный сайт? В таком случае, дважды в день, пять дней в неделю будете их получать..

350366[/snapback]

А вы уверены что не на одну и туже машину попадаете каждый раз ?

Опубликовано

А вы уверены что не на одну и туже машину попадаете каждый раз ?

350418[/snapback]

Извините, но Вы совершенно глупый вопрос задали.

Ну что, первая жалоба ушла. За такой "комфорт" Автолайн должен пассажирам приплачивать, по-хорошему.

Опубликовано

Если бы Вы указали свой е-майл, вам бы ушло уведомление о регистрации обращения. Пока могу сказать, что номер автобуса вы указали неверный, такого автобуса вообще нет. По результатам проверки с Вами свяжутся.

Опубликовано

Началась зима - в маршрутках "Ивеко" 79-го маршрута начался колотун. Прошлая зима ничему не научила?

350366[/snapback]

У части IVECO Daily, выпущенных Самотлором, "котлы" были от грузовых машин, расчитанные только на прогрев двигателя и отопление трехместной кабины, а не дополнительное отопление салона двумя печками. Соответственно, если в сильный мороз включить отопление на полную, велика вероятность, что "котел" сгорит. Самотлор успешно развалился, да и гарантия на машины наверняка закончилась, так что вариантов решения этой проблемы два. Первый - менять "котлы" на более производительные, смирившись с затратами на их покупку и замену, а также на повышенный расход топлива. Ну и второй - отключать вентиляторы салонных отопителей, не потратив ни копейки и смирившись с дубаком в салоне. Какой из этих вариантов выбрал Автолайн - остается только догадываться. :D

Опубликовано

У нас, учитывая установившиеся холодные температуры в регионе, т.н. "горячая линия" по этому поводу не создавалась. Но, среди других вопросов, поступающих на Службу обратной связи, эти вопросы выделяются особо, и отрабатываются в первую очередь. Ни одно обращение без внимания не останется.

К сожалению, зачастую такие обращения носят субъективный характер. Ни времени события, ни госномера автобуса, только слова - было холодно. В таком случае отзывать машины с линии для проверки техсостояния -глупость. Из-за сокращения машин на линии вырастут интервалы, и народ померзнет на остановках.

Упомянутый 79-й маршрут имеет протяженность 16 километров, на эти 16 км приходятся только заявленных 30 остановочных пунктов, не говоря уж об остановках по требованию если они не противоречат ПДД. В самом прекрасном автобусе при отсутствии тепловых завес в дверях, при столь частом открытии дверей для входа-выхода пассажиров, салон не может прогреться за столь короткое время.

Опубликовано

В самом прекрасном автобусе при отсутствии тепловых завес в дверях, при столь частом открытии дверей для входа-выхода пассажиров, салон не может прогреться за столь короткое время.

350619[/snapback]

Это понятно, но и предюдющий пост про котлы я накатал не просто так. Владимир Вячеславович, Вы бы подкинули идейку технической службе-то, если, конечно, у вас таковая реально работает.

А пассажирам 79м советую просто проверять, включены ли отопители в салоне и теплый ли воздух из них дует. Если нет - очень похоже на то, что я описывал выше...

Опубликовано

Пока могу сказать, что номер автобуса вы указали неверный, такого автобуса вообще нет

350529[/snapback]

Вполне допускаю, не т244тр, а р244тр. Надеюсь, что кроме меня на этот рейс напишут жалобы другие пассажиры, по крайней мере, такие порывы ими ясно выражались.

Упомянутый 79-й маршрут имеет протяженность 16 километров, на эти 16 км приходятся только заявленных 30 остановочных пунктов, не говоря уж об остановках по требованию если они не противоречат ПДД. В самом прекрасном автобусе при отсутствии тепловых завес в дверях, при столь частом открытии дверей для входа-выхода пассажиров, салон не может прогреться за столь короткое время

350619[/snapback]

Автобус был подан с непрогретым салоном на конечную - платформа Лось, в течении практически ВСЕГО маршрута (я вышел на остановке "Кинотеатр Волга") отопление не включалось, водитель на призывы не реагировал.

Владимир Вячеславович, может, не стОит делать хорошую мину при плохой игре, и уже прямо признать, что отвратительное отопление автобусов "Ивеко" - конструктивная недоработка? И, всё-таки, начать что-то с этим делать, а не заниматься отписками?

Опубликовано

И ещё хочу добавить. 79-м маршрутом пользуюсь с 2003 года, успел застать на нём и "Газели", и "Форды-Транзиты". Так вот, к ним никаких нареканий по части отопления салонов не было! А вот когда в начале прошлогодней зимы на линию вышли "Ивеко-Дейли", все пассажиры сразу же отметили их холодные салоны. Так что длина маршрута, и количество остановок тут совсем не при чём.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если бы Вы указали свой е-майл, вам бы ушло уведомление о регистрации обращения.

350529[/snapback]

Вот интересно. Вчера, при отправлении очередной жалобы, указал свой е-мейл. Никаких уведомлений не пришло. Или сутки - это мало для отправки уведомлений? Это я просто для интереса спрашиваю.

Опубликовано

Объясняю. Первое Ваше обращение зарегистрировано под № 4369.

В соответствии с законодательством г. Москвы, обращение заявителя, поданное в пределах рассмотрения первого обращения -не является повторным. Материалы второго обращения присовокупливаются к первичному с уведомлением исполнителя.

Опубликовано

Всё понятно. Просто, я думал, может быть, на е-мейл ответ приходит, типа "Ваша заявка принята к рассмотрению".

Заодно должен извиниться перед q-w-e-r-t-y: удивительно, но он оказался прав :) Дважды попасть в одну и ту же морозилку... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почти два месяца прошло с момента жалобы - опять мороз, опять "холодильники" 79м. Та машина, на которую жалобу писал, так и ездит с ледяным салоном, несмотря на уверения, что будут ставить дополнительные печки. Ну что, жаловаться Автолайну на Автолайн, я так понимаю, бесполезно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.