Jump to content

Какими билетами вы пользуетесь?

rvu

Какие билеты вы предпочитаете для проезда в метро?  

64 members have voted

1. 1. Какие билеты вы предпочитаете для проезда в метро?

• На 1 поездку
      0
    • На 2 поездки
      2
    • На 5 поездок
      2
    • На 10 поездок
      3
    • На 20 поездок
      5
    • На 60 поездок
      4
    • Месячный билет
      7
    • Полная смарт-карта
      8
    • Льготная смарт-карта или билет (для учащихся)
      24
    • Законно пользуюсь социальной картой москвича
      6
    • Законно пользуюсь областным льготным билетом
      1
    • Незаконно пользуюсь чужой социальной картой москвича (областным льготным билетом)
      1
    • Я езжу на метро не в Москве, у нас другие порядки (какие?)
      0
    • Не езжу на метро
      1

Recommended Posts

Смарт-карта на год.

Забавно, что нет варианта, когда человек пользуется чужим льготным билетом, при этом ни у кого его не отнимая и не считая себя подонком. Я к тому, что составляя опрос, следовало бы воздержаться от оценок, которые могут повлиять на ход опроса. Т.е. опрос сделанный в такой форме, является заведомо недостоверным.

i 
Уведомление:

Забавно, что нет варианта, когда человек пользуется чужим льготным билетом, при этом ни у кого его не отнимая и не считая себя подонком. Я к тому, что составляя опрос, следовало бы воздержаться от оценок, которые могут повлиять на ход опроса. Т.е. опрос сделанный в такой форме, является заведомо недостоверным.

74491[/snapback]

Отредактировано.

Месячный билет. Удобен тем, что по нему можно пройти вдвоем, а 70 поездок я никогда не выкатываю.

Я пользуюсь 60-поездочником. Среднее количество поездок у меня за 30 календарных дней (кроме января, мая и ещё сентября, когда я в отпуске) составляет 52-58. Поэтому оптимальна для меня именно "шестидесятка".

Хотть где то забота о студентах чувствуется, я слышал - эти льготы выбивала делегация от румола или мгту аж через путинское администрациё.

Я ещё в этом отношении вуду-экономикой занимаюсь - складываю поездки, делю на них 135 и получается, что за поездку я плачу 2,25 в среднем. - такая отдушина на сердце и в кармане.

Я пользуюсь картой учащихся, правда, последний месяц, дальше надо продлевать.

Обычно 20 поездок в месяц

В этом месяце, думал что будет меньше, взял 10, но уже одна осталась :) , а будет как минимум 4.

Полная смарт карта вполне устраивает. Заряжаю на несколько месяцев вперёд. И мне хорошо, и задумываться не надо о том, сколько поездок осталось!!!

Льготная студенческая карта. Понятно, что этот ответ будет самым популярным - тут ведь студентов большинство!

Годовая смарт-карта. Правда с 29 июня перейду на эн-поездочник, какой ещё не решил. Т.к. меня не будет с 25 июля месяц в Москве, посему привязываться к началу месяца мне не резон. Ну а потом опять годовая карта. :)

Законно полученная студенческая СКМ(до 03.2007).

Как и Дрейхан, и М.Е.

Единым проездным билетом ( на месяц ).

Так как на работу и обратно добираюсь на метро и автобусе. Да и по рабочим делам катаюсь частенько. ( 70 поездок почти 'впритык' хватает ).

Ну конечно студенческая! Дешево и сердито :D

Кстати, а если студенческий проездной заглючит, обязан ли контроллер пропустить через свой турникет?

Обычно пропускает, если пред'явить проездной и чек. Однажды на Каховской потребовала ждать, но я так сиганул через турникет - не хотелось ждать следующего поезда. Я думаю, она поняла ситуацию, потому вслед не кричала и милицию не звала.

Обычно пропускает, если пред'явить проездной и чек. Однажды на Каховской потребовала ждать, но я так сиганул через турникет - не хотелось ждать следующего поезда. Я думаю, она поняла ситуацию, потому вслед не кричала и милицию не звала.

76782[/snapback]

А у меня номер на карте никогда несовпадает с номером на чеке...Почему интересно...

Поэтому иногда некоторые привязываются... :D

Попробуй спросить в кассе. Может, что дельное скажут?

Полная карта на год.

Может, иначе было бы и выгоднее (учитывая периодические отъезды из города на 1-20 дней и отдельные дни, когда не езжу), но, с другой стороны, зачастую делаю по 3-4 поездки в день, да и проще платить раз в год, не стоять в очередях (не на всех станциях есть работающие автоматы!) и не считать поездки.

Две поездки. Редко езжу, поэтому мне хватает и устраивает полностью.

75287[/snapback]

+1

У меня сегодня заглючил проездной, на любом турникете пищал одиночными звуками. А срок его действия заканчивается в конце июня. Может ли быть из-за этого?

5 поездок... :good: Особо не экономлю,потому что поездки нерегулярные.По этой же причине нет СКМ.

Недавно стал ездить на работу на электричках, поэтому выбрал вариант 10 поездок (просто как страховка от стояния в очередях при необходимости проехать на метро). До этого пользовался единым месячным билетом, поскольку приходилось ездить как на метро, так и на наземном транспорте, а один билет удобнее, чем два (несколько).

Приобретаю на месяц 70. Имаксимально стараюсь использовать, но всегда остаётся. А в этом месяце взял на 20 пока, наверное ещё понадобится хотя и отпуск. Жаль нет на 40 поездок, тоже вариант неплохой....

Вопрос: можно ли активировать карту учащихся в середине месяца, и такая же ли будет цена?

Вопрос: можно ли активировать карту учащихся в середине месяца, и такая же ли будет цена?

79351[/snapback]

Насколько я знаю, цена будет такая же как и на полный месяц.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.